Кто владеет информацией,
владеет миром

Рута Паздере раздерёт на мелкие клочки мэра Ушакова за карикатуру о "советской оккупации"

Опубликовано 25.04.2016 в разделе комментариев 6

латвия ссср неонацизм
Рута Паздере раздерёт на мелкие клочки мэра Ушакова за карикатуру о "советской оккупации"

Нилу Ушакову может грозить до пяти лет лишения свободы за карикатуру на тему «советской оккупации» Латвии. Об этом он сам сообщил сегодня, 25 апреля, на своей странице в социальной сети Facebook. Ушаков сообщил, что глава правительственной комиссии Латвии по подсчету ущерба от «советской оккупации» Рута Паздере грозит ему тюремным сроком до пяти лет из-за карикатуры про подсчет компенсации.

«До 5 лет тюремного заключения за эту карикатуру. Таким наказанием мне грозит в интервью телеканалу TV24 замечательная женщина Рута Паздере, которая отвечает за подсчёт компенсации от оккупации», — написал Ушаков.

Свою довольно невинную карикатуру Ушаков опубликовал ещё 22 апреля. На ней в шутливой форме обыгрывается требование Латвии к России на сумму 185 млрд евро в качестве компенсации за «советскую оккупацию». 

Напомним, мэр Риги Нил Ушаков, создал карикатуру об ущербе "от советской оккупации", воспользовавшись генератором, создающим тематические комиксы.

В частности, на портале risovach.ru описание для генератора комиксов "палки в колеса" отсутствует, но любой желающий, можешь создать комикс и без него, добавив соответствующую фразу или описание.

Вот, например, несколько надписей, которые пришли в голову журналистам радио Baltkom.

фото



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А что такое ...
доктор жЫдоведоФФ ДальССкий. написал 26.04.2016 09:51
... Латва?
Это, видимо, так теперь по эувропейски Жмудь прозывают?
А?
Когда у русских будет Сталин!
левый написал 26.04.2016 07:18
А не эта говорящая голова, при которой все кому не лень норовят хватануть от нее кусок. Своих грабителей невпроворот, а тут уроды разграбившие и развалившие свои незалежные республики, кинулись нагло предъявлять счета к России. Где их заводы, порты, построенные Советами? Кстати их и в России погробила либерало-фашисткая власть Путлера.
Re: атыш написал 25.04.2016 22:04
замечание написал 25.04.2016 23:39
"карлики до сих пор жрут наши газ, нефть, электроэнергию. Они беспомощны и смешны."-для подавляющего большинства "нашим" в этом мире как-бы свободного рынка, и чьей-то личной собственности на бывшее общее ,является только сопля под носом.. а, если карлики таки что-то жрут, значит способны это делать , то таки да-аа.
(без названия)
Петров Арсений Украина написал 25.04.2016 22:59
А, что производит великая Латвия? Не слышал о товарах из этой, так сказать страны.
Мыши прибалтийские
sowjetman написал 25.04.2016 22:59
как же смешон, но и агрессивен этот местечновый рагульско-латвийский нацизм.. аж воротит.. зря тов.Сталин не прихлопнул всю эту *****, не сгноил на Колыме, либерал был...
(без названия)
Русский латыш написал 25.04.2016 22:04
90% зданий и сооружений построено во времена СССР и не латвийцами, а в основном русскими и белорусами. Если бы не СССР Латвия была бы хуже Сомали. Злобные прибалтийские карлики до сих пор жрут наши газ, нефть, электроэнергию. Они беспомощны и смешны.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss