Кто владеет информацией,
владеет миром

Руководство УВД Махачкалы отправлено в отставку

Опубликовано 04.07.2005 в разделе

В Дагестане освобождены от занимаемых должностей начальник управления внутренних дел Махачкалы и начальники всех трех райотделов столицы Дагестана. Об этом заявил на расширенной коллеги МВД республики министр внутренних дел Адильгерей Магомедтагиров.

Он заявил, что с начала года в республике совершено 68 террористических актов, более 40 из них – в столице Дагестана. По словам министра, в Махачкале действует подпольная организованная диверсионно-террористическая группа, целью которой является уничтожение сотрудников правоохранительных органов.

"Органы внутренних дел не могут пока адекватно ответить террористам", – заявил министр и тут же озвучил приказ об освобождении от занимаемой должности начальника управления внутренних дел Махачкалы Юсупа Абдуллаева, а также начальников Советского, Ленинского и Кировского районных отделов внутренних дел.

В расширенной коллегии МВД Дагестана приняли участие председатель Госсовета, председатель правительства и председатель народного собрания Дагестана. Коллегия были посвящена последним событиям в республике – нападению на сотрудников милиции и убийствам должностных лиц.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss