Кто владеет информацией,
владеет миром

Руководство УВД Махачкалы отправлено в отставку

Опубликовано 04.07.2005 в разделе

В Дагестане освобождены от занимаемых должностей начальник управления внутренних дел Махачкалы и начальники всех трех райотделов столицы Дагестана. Об этом заявил на расширенной коллеги МВД республики министр внутренних дел Адильгерей Магомедтагиров.

Он заявил, что с начала года в республике совершено 68 террористических актов, более 40 из них – в столице Дагестана. По словам министра, в Махачкале действует подпольная организованная диверсионно-террористическая группа, целью которой является уничтожение сотрудников правоохранительных органов.

"Органы внутренних дел не могут пока адекватно ответить террористам", – заявил министр и тут же озвучил приказ об освобождении от занимаемой должности начальника управления внутренних дел Махачкалы Юсупа Абдуллаева, а также начальников Советского, Ленинского и Кировского районных отделов внутренних дел.

В расширенной коллегии МВД Дагестана приняли участие председатель Госсовета, председатель правительства и председатель народного собрания Дагестана. Коллегия были посвящена последним событиям в республике – нападению на сотрудников милиции и убийствам должностных лиц.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss