Кто владеет информацией,
владеет миром

В России едва не произошел украинский государственный переворот. Но еще не вечер

Опубликовано 27.04.2016 в разделе комментариев 89

правый сектор прокурор чайка переворот
В России едва не произошел украинский государственный переворот. Но еще не вечер

Сторонники украинского «Правого сектора» (да будет проклято имя этой организации, запрещенной в России по решению суда) пытались организовать массовые беспорядки для совершения госпереворота в России, сообщает государственное РИА Новости со ссылкой на поступивший в Совет Федерации доклад генпрокурора России Юрия Чайки (да продлятся его дни и дни его детей, и будет благословенно его имя, пока иное не установлено судом).

Руководитель Генпрокуратуры выступит на заседании в верхней палате парламента с докладом о состоянии правопорядка и законности в стране сегодня, 27 апреля. В докладе содержится информация, собранная за 2015 год.

«Заблокирован доступ к страницам в социальной сети «ВКонтакте», посредством которых сторонники украинской националистической группировки «Правый сектор» предпринимали попытки организации массовых беспорядков и несанкционированных публичных акций с целью совершения государственного переворота в Российской Федерации», — приводит агентство фрагмент доклада Чайки.


От редакции: Все очень похоже на обсуждение фильма ВВС, которого никто пока не видал. С той разницей, что прокурор Чайка навряд ли выступит с разоблачением и опровержением, мол, он просто хотел спеть песенку, а его не поняли...

Пропагадистская машина государства работает так "эффективно", что уже страшно за государство. В течение двух суток обосрались с Интерполом и Ходорковским, фильмом ВВС и теперь изготовились в позе орла исполнить тот же аттракцион с докладом генпрокурора?

Вообще когда генеральный прокурор республики (это не про нас) докладывает парламенту республики (еще меньше про нас) о предотвращенном государственном перевороте, обычно под окнами лязгают гусеницами танки, черные воронки возят арестованных, - и не какую-нибудь там шушеру, а тех видных деятелей, кому действительно под силу совершить госпереворот.

А что у нас? Заблокирован доступ к страницам в социальной сети «ВКонтакте»?

Ну, какая государствия, такой у нее и переворот, конечно. Виртуальный.

А заранее объявили, чтобы все возможные фигуранты могли скрыться? Потому что не дай бог кого задержат и на люди покажут...

Кстати, "Правый сектор", который обвиняют теперь в госперевороте и в Росфедерации, на самом деле тоже виртуальная организация - до майдана вообще просто неформальное объединение болельщиков. Как некая политическая сила заявил о себе только во время событий в Киеве, а после госпереворота так же растворившаяся в пространстве. Странные заговорщики, правда? Совершить госпереворот и потом не воспользоваться его плодами.

Нет, это не значит, что переворот на Украине никто не готовил. Еще как... Но "Правый сектор" - это способ скрыть истинных заказчиков и исполнителей. Кто они? Да взгляните на нынешнюю киевскую владу - вот они и есть. А дурачки, бегавшие с флагами, морозившие сопли на Крещатике и лезшие под пули на Институтской улице - они совсем в другом месте (место жопа называется). Вот они и есть "Правый сектор". Что они могут перевернуть? Только Оксану или Алену со спины на брюхо.

Вот и доклад генпрокурора, которого еще никто не слышал из того же материала...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 70
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
почему
кольт написал 30.04.2016 21:22
Немного не по теме но... Почему в Украине с ее разбитой, разрушенной экономикой курс доллара вот уже два года 25 гривен за доллар и не меняется, а у нас, с развитой и нарастающей экономикой блин, скачет как кенгуру????
Ответить
новость с АПН-СЗ
chvv написал 29.04.2016 08:03
Комитет имущественных отношений администрации Санкт-Петербурга принял решение о сносе дома в элитном поселке Солнечное Курортного района, который там незаконно построил бывший глава Центра по противодействию экстремизму управления МВД по Северо-Западному Федеральному округу полковник Сергей Подшивалов. Эта история тянется аж с 2009 года, когда Сестрорецкий районный суд установил, что участок земли получен им незаконно, а дом является самостроем. В 2013-ом Комитет обязал Подшивалова выплатить 8 млн. рублей задолженности по аренде и пеней, однако приставам удалось взыскать лишь небольшую часть этой суммы. Но теперь, вероятно, коттедж наконец снесут.
В этой истории примечательно, что одним из главных эпизодов деятельности Подшивалова во главе ЦПЭ, а также его непосредственного начальника - главы управления МВД по СЗФО Виталия Быкова - стало уголовное преследование 12 активистов петербургского отделения партии "Другая Россия". В суде тщательно в течение несклких лет фабриковавшееся дело фактически развалилось: признав обвиняемых виновными, суд освободил их от наказания. А вот сам генерал Быков вскоре загремел на нары по делу о "золотых парашютах" в МВД. Теперь вот и у Подшивалова проблемы... Все это вполне справедливо, в соответствии с русской пословицей: "Не рой другому яму - сам в нее попадешь".
===
АПН-СЗ
Ответить
Злому одесситу
Киевской Светке Педрилке написал 28.04.2016 11:43
Представляю,как ты скрипишь зубами от злобы и бессилия,это
вам не рвы копать вокруг Окраины!Не кашляй,прости-тутка!
Ответить
(без названия)
стоик331 написал 28.04.2016 08:39
Чудит?
Ответить
(без названия)
Re написал 28.04.2016 07:51
Эра написал 27.04.2016 09:03
Перевороты, революции провоцирует всегда ВЛАСТЬ своими глупостью,безрассудством,преступным беззаконием, наглостью , враньем и грабежами населения! А потом уже находятся силы, которые организуют уже созревший переворот! Так что "сказки" про "экспорт" переворотов в невинную страну пусть путлеровцы забьют себе в ж..! А просто болтовней перевороты не делаются- это выслужвание холуев типа Чайки и лапша для идиотов!
______________________________________________________________
В точку! Разобраться с ними пора!
Ответить
(без названия)
88,5 написал 27.04.2016 23:26
.
Ответить
(без названия)
кадрист написал 27.04.2016 23:13
Добнасс обстреливают бандеровцы, басмачи, белофинны, деникенцы, врангелевцы и даже восставшие из могил махновцы!
Ответить
Хотелось бы иначе
Кукс написал 27.04.2016 23:01
Игиловцы обстреливают Дамаск и тут же разведка передовых подразделений армии САР передает координаты, откуда был произведен обстрел - и все, игиловцы либо драпают, либо уничтожаются.
Бандровцы ВСУ обстреливают Донецк и тут же днем приезжают отряды наблюдателей ОБСЕ и фиксируют результаты обстрела (что фиксируют :успешность ?, точность попадания ? падение морального духа антифашистов и антибандеровцев - защитников Донбасса?).
Так почему не уничтожают бандеровцев ?
Ответить
Товарищщщь Бараноффф!
Чайка, чайкин сын написал 27.04.2016 22:24
Вы ета што, панимаешь? Вы ета таво.. етаво! А не што как бы так патаму што! А то вишь-ты!
Ответить
Re: укронацики впервые появились на "белоленточных" акциях еще в 2012году, в ю-туб немало видео и фо
...(настоящий) написал 27.04.2016 21:23
Ну что ты свистишь, тролль? Какие укронаци в 2012-м году, о которых тогда вообще никто не слышал даже на Украине?
Я вот на всех этих акциях был - нихрена там никого не было. А если и был кто - среди 40-50 тысяч несколько сумасшедших погоды не делают.
Что ты там гонишь? Ладно бы врал про что=то давнее, а то 3-4 года назад. Или ты совсем их деревни?
Ответить
Re: Re: К Р Е П О С Т Н О Й, Спиридон, Западный Азиат
жидоведу написал 27.04.2016 20:58
Ишак смени мени Клаву,буковки западают!
Ответить
Школа молодого провокатора
Азеф Авечкин написал 27.04.2016 20:49
что до Нового года оттуда ничего не взлетит написал: "а сядет - точно. Сам сказал!"
.
Не смешно! Кстати, прокурор уже там. От теперь на каждый пуск вместе с Госкомисиией летает. Чтобы не по наслышке було, а лично присутствовать при эпизоде.
Ответить
Re: ВВС сообщает
малайзийский "Боинг" сбил самолет Украины. написал 27.04.2016 20:30
бляяять! а наш НИИ уже сообщал що хохлы с Буковины...
Ответить
Re: внутренний голос мне подсказывает
что до Нового года оттуда ничего не взлетит написал 27.04.2016 20:26
а сядет - точно. Сам сказал!
Ответить
Re: об ОККУПАЦИИ Крыма
МИНУСОВ БОЛЬШЕ чем ПЛЮСОВ !!! написал 27.04.2016 20:25
ну ты чудааак.. на наш-от век хватить!
(а там мож и падишах сдохнеть..)
Ответить
Школа молодого провокатора
Азеф Авечкин написал 27.04.2016 20:24
"незомби написал: В России не послали ракету, а на Украине подняли цену на газ для населения в 2 раза."
.
Объясняю. Дело не в ракете, а в испытании нового восточного полигона. И внутренний голос мне подсказывает, что до Нового года оттуда ничего не взлетит. В начале следующего года может. Интересно, что там сейчас Путин, и ему внутренний голос ничего не говорит. Значит, ему врут и боятся сказать правду. Так держать, кандидаты в курсанты Школы!
Ответить
Re: Так вот,
тут бы измену поискать Чайке написал 27.04.2016 20:17
а может, СМЕНУ ему уже давно было пора искать?
Ответить
Re: К Р Е П О С Т Н О Й, Спиридон, Западный Азиат
вы не понимаете как можно нормально жить!!!!!! написал 27.04.2016 20:13
какжес! нормально по-нашему - "Божественно!"
(т.е. хош-нехош, а вверьх лесть надоть..)
Ответить
ВВС сообщает
Калибр- написал 27.04.2016 19:38
ВВС сообщает - малайзийский "Боинг"
сбил самолет Украины.
Ответить
Школа молодого провокатора
Азеф Авечкин написал 27.04.2016 19:31
"пытались организовать массовые беспорядки "
.
Уплочено, однако. На Полудуркаину 6 миллиардов ушло. А сколько Немцов с Навальным получили? А сколько еще получат? А как же наша школа? Мы тоже хотим развиваться!
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss