Кто владеет информацией,
владеет миром

Минфин предлагает увеличить пенсионный возраст до 65 лет и не платить пенсии работающим россиянам

Опубликовано 28.04.2016 в разделе комментариев 26

Минфин предлагает увеличить пенсионный возраст до 65 лет и не платить пенсии работающим россиянам

Министерство финансов подготовило новый проект пенсионной реформы, предусматривающий повышение пенсионного возраста, а также отмену выплат работающим пенсионерам. Как сообщают «Ведомости», проект новой реформы уже направлен на согласование в Mинистерство труда.

В соответствии с документом, пенсионный возраст предлагается повысить до 65 лет для мужчин и женщин с шагом в 6–12 месяцев в год.

Также Минфин предлагает отказаться от выплаты фиксированной части пенсии работающим пенсионерам. Так же будут отменены выплаты досрочных пенсий работникам вредных и опасных предприятий, которые продолжают работать на этих предприятиях.

Кроме того, в министерстве предлагают постепенно повышать стаж досрочников-бюджетников, необходимый для установления досрочной пенсии, до тех пор, пока он достигнет общеустановленного пенсионного возраста.

В документе также говорится о необходимости единого тарифа социального страхования, который будут взимать со всей зарплаты. Источник издания в Минфине утверждает, что государство таким образом тихо повысит налоги и понизит социальные обязательства.

Так же в документе содержится предложение об отмене обязательного накопительного компонента, переводе его из системы обязательного пенсионного страхования в квазидобровольное и внедрении системы поощрений, которые должны будут стимулировать рост добровольных накоплений.


Материалы по теме: Минтруд: в России нет бедных пенсионеров

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
спасибо за светлую старость
пошел на ***** написал 29.05.2016 11:55
Пидары стоят у руля .Отобрать пенсии у работающих пенсионеров это большой гоех.Что бы вы все передохли там в правительстве.Твари!
(без названия)
Недоживущий до пенсии написал 29.04.2016 11:28
Должен быть референдум или ....А так,что хотели,то и получили . Перестройка.Был шанс ГКЧП.Просрали. Промолчали. Языки в жопу засунили.И стало с нами все-росиянами все ясно.
Бог должен помочь
макробий написал 28.04.2016 19:28
Молиться надо и за пенсию и за ракету.
Кого подставляет минфин?
чукча написал 28.04.2016 16:27
Имелась бы логика, если бы эта одноразовая заплатка хоть как- то улучшила экономическую ситуацию. Но никто, в т. ч. и минфин, не сомневается, что она будет сожрана, как и все предыдущие. А дальше-то что?
(без названия)
Вик написал 28.04.2016 14:51
Людишки из МинФига откровенно ищут неприятности.
Re: Re: с праздником
смысл указов ? написал 28.04.2016 14:39
уничтожение русских.
--
Механик написал 28.04.2016 14:24
Наши правители выбирают слабину там где ее нет. Вот уж не буди лихо пока оно тихо. А, ну как, лопнет эта резинка, да в лоб. Убьет на раз этих "реформаторов".
Есть такая птичка - долбо...б называется. Похоже много этих птичек в центре Москвы сидит.
Re: с праздником
76345 написал 28.04.2016 14:13
Короче,если человек будет работать пока не умрет, он пенсии никогда не получит! Не заработал!
Это конечно ЗВИЗДЕЦ.
Где вообще тогда смысл работать и передавать свой опыт молодежи? Где и в какой плоскости вообще находиться смысл таких постановлений и указов?
Ьез работы и занятости многие пенсионеры уходят из жизни куда быстрей, чем те которые занимают активную жизненную позицию, работая и принося обществу пользу. А пенсия она уже заработана, ОТДАЙТЕ!
Здорово это они настроят к выборам пожилую часть общества если успеют принять такую ахинею.
В общем основная цель сокращение пожилого населения пенсионного и предпенсионного возраста. То есть искусственное омоложение населюка (среднего возраста по стране). Здорово! Хорошо придумано!
А где повышение пенсионного возраста для ФСО, ФСБ, ВВ МВД и Национальной гвардии?
Почему им пенсия с 45 лет? написал 28.04.2016 14:11
.
с праздником
Вася написал 28.04.2016 13:45
Спасибо господину ПУ и его команде КРЕМЛЕШУЛЕРОВ.
Правительство ищет приключений...
Костя написал 28.04.2016 13:36
ДОЛОЙ жуликов и воров, тогда и на пенсии деньги будут...
Re: Re: Будет весело и страшно/////
в России с 1917 жидва решает русский вопрос написал 28.04.2016 13:29
кремлевские марионетки мировой ЖИДВЫ .Этот план Гайдара Ходорковского Ясина Гурвича претворяет в жизнь товарищ ПУТИН. Они на финишной прямой .
(без названия)
чукча написал 28.04.2016 12:44
А не рискнуть ли поменьше воровать?
Re: Будет весело и страшно/////
Тот самый электорат написал 28.04.2016 11:59
Нет.Будет тоскливо и черно.
не хотите социального взрыва и гражданской войны?Много погибнет?
Это ваш выбор,россияне.
Поэтому медленно заживо сгниете.И сдохнете все.
Это и есть цель кремлевских марионеток мировой жидвы.
А на трубу и в шахты сомалийцев завезут.
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 28.04.2016 11:31
Что ни энициатива-то лютый ...дец!Всеж таки похоже,что решили подсократить численность населения.Да и то сказать:сколько его нужно для обслуживания нефтяной сиськи?
(без названия)
старый перец написал 28.04.2016 11:31
Не, ребята, заплатите за меня все кредиты, которые я брал с учетом пенсии, и я готов, чтобы мне, как работающему, не платили пенсию до 65 лет!
Слишком далеко зашло
Наблюдающий написал 28.04.2016 11:27
Ни кого ни к чему не призывая, не претендуя на истину, выскажу свой взгляд на настоящий момент. Чиновничество, бюрократия, захватившая и узурпировавшая власть, действуя в своих эгоистических целях, не встречая реального сопротивления, взявшая курс на террор и репрессии для сохранения своего статус-кво, оборзела и стала невменяемой. Она стала угрозой существования коренных наций, народа РФ, самой страны! Эти люди(?), на мой взгляд, стали врагами остальной части народа, т.е. его большинства. Конечно не все чиновники, но .... Как я лично понимаю, изменить что-то можно только радикальным путем, но еще не известно в чьих руках окажется власть. Однако и то что творят, терпеть нельзя. А творят похоже геноцид и т.д..
С праздником
Пенсионерка написал 28.04.2016 11:25
Спасибо за предложение, народ подумает.
совесть?
женя написал 28.04.2016 11:24
Что за разум у министров в стране?, но с другой стороны понимаю - им же все мало, не у себя же отбирать! Если начинают что-то урезать- это обязательно в первую очередь пенсионеры, учителя, врачи и т.д.,т.е. самые "высокооплачиваемые категории". А если даже хотя-бы часть незаслуженных льгот убрать у чиновников всех уровней ( настоящих, а тем более бывших), то не надо будет отнимать у нищих пенсионеров и работающих.
(без названия)
*азъ написал 28.04.2016 11:23
рашеговния концлагерь . скоро людей заставят работать за пайку . что можно ожидать от правителя надсмотрщика-кгбшника и вора путина . ДОЛОЙ ВОРА КГБШНИКА ПУТИНА И ЕГО ХОЛУЕВ !!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss