Кто владеет информацией,
владеет миром

Первомайские аресты коммунистов и анархистов - Украина сделала "европейский выбор"

Опубликовано 29.04.2016 в разделе комментариев 43

украина коммунисты сбу первомай аресты
Первомайские аресты коммунистов и анархистов - Украина сделала "европейский выбор"

Во Львове СБУ задержала группы коммунистов ("Антифашистское сопротивление") и анархистов ("Черный рассвет"). У коммунистов нашли листовки с Лениным, Сталиным, Марксом. У анархистов листовки с призывами выйти на Первомай. Арестованные расклеивали листовки и готовили мирный уличные акции на 1-е и 9-е мая. Возбуждены уголовные дела. Против анархистов по статье ст. 109 УК (действия, направленные на насильственное изменение конституционного строя). Против коммунистов - по статье "участие в террористической организации" (ч. 2 ст. 258-3 УК).

Это к вопросу о том, что на Украине нацистская диктатура. Или скажем мягче - фашистская.

В России тоже далеко не благополучно, как и в Казахстане, Узбекистане и Азербайджане. В России есть признаки начинающегося фашизма. Но пока еще 1 мая отмечается как государственнй праздник (везде, кроме Крыма - видимо, наследие украинского режима) и коммунистам, анархистам, социалистам и социал-демократам проводить свои акции не запрещается. Ну и пока за листовки с Лениным уголовных дел не возбуждают, а чтение Маркса к терроризму не приравнивают.

Да, не надо думать, что фашистская диктатура - это сплошной "хайльгитлер". В послевоенной Европе весь юг - Португалия, Испания, Греция, да и Турция тоже - сплошной фашизм. И как раз "черные полковники" больше других преуспели в гонениях на коммунистов, хотя сами лично участвовали во Второй мировой войне против нацистов. Вообще именно хунта "черных полковников" в Греции представляет больше всего аналогий с режимом на Украине - от активного участия ЦРУ в самом перевороте до оккупации Северного Кипра соседней Турцией исключительно по вине политки, которую проводили Афины. Ну и, конечно, "Греция - для греков" и борьба с "анархо-коммунизмом".

Но на Украине и классического "хайльгитлера" полно, уже были скандалы с батальоном "Азов" и другими.

Европа уже в тихом ахуе от таких "европейцев", но граждане с американскими и канадскими паспортами продолжают подталкивать Украину к "европейскому выбору", на удивление похожему на выбор Пиночета. Голландия высказалась против даже ассоциации с Украиной, парламент Франции потребовал от правительства отмены санкций, что автоматически означает "Киев в дупу". Все прекрасно понимают, что никаких экономических выгод ассоциация с Украиной не сулит еще лет на сто, а вот политические издержки, включая сюда резкий рост правых настроений - в полный рост. Это они еще евродепутата Савченко не видели, ждите, скоро прибудет...

Если для Америки маккартизм не закончился, просто от внутреннего употребления Вашингтон перешел к экспорту маккартизма в третьи страны, то в Европе репрессии против коммунистов воспринимаются ну разве немножко лучше, чем геноцид евреев. Но в Греции или Испании, где еврейского вопроса не стояло, а вот антикоммунистический террор был основной "фишкой" фашистской диктатуры - это очень сильный аллерген. Особенно сейчас, когда Россия тоже стала антикоммунистической, и "угроза коммунизма" сделалась давней историей. А вот угроза нацизма - всегда актуальна.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Белая Русская Раса, превыше всего! Ответ ублюдку "Смолчать не в моготу"
Азиат написал 30.04.2016 06:04
К ним нужно закинуть мигрантов с Сириии миллионов так 15.
Ответить
Re: Re: "Дмитрий.Запорожье."
Лутфи Исмаилов написал 30.04.2016 06:01
Наверное Вы историк.
Ответить
Re: "Дмитрий.Запорожье."
Иван Абрамович Исмаилов написал 29.04.2016 22:59
Именно тебя, реликтового дикаря и пещерного человека, в зоопарк надо - в клетку с обезьянами пожизненно закрыть, смрадная ты фашистская сволочь.
Ответить
Школа молодого провокатора
Азеф Авечкин написал 29.04.2016 22:24
"... на Украине нацистская диктатура. В России тоже неблагополучно".
.
Да уж. Появились данные МВФ за 2015 о ВВП на душу населения. Общий смысл - в России ВВП впервые за много лет снизился. Реально мы беднее американцев в 2.2 раза (с учетом "у них все дорого"). Москвичи все еще живут примерно как средние американцы.
На Полудуркаине полный кердык. Они теперь реально в 3.4 раза беднее нас (с учетом "у них все дешево"). Их опустили и без фашизма им теперь никак нельзя. Политика-продолжение экономики.
Главная новость плохая - доллар у нас равен 3.2 долларов в США, а не двум, как раньше. Долго так быть не может, скоро все съедет, и нам хорошо не будет.
Ответить
Белая Русская Раса, превыше всего! Ответ ублюдку "Смолчать не в моготу"
Нехохлопидар.жидоукроп написал 29.04.2016 21:39
Хохлозоид это нелюдь! А нелюди как известно, всегда уничтожались! Мы сеем и будем сеять смерть хохлозоидным ублюдкам самую беспощадную и жестокую! Смерть! Смерть! Смерть!
Ответить
Re: этот биологический мусор обучен сызмальства
...(настоящий) написал 29.04.2016 21:04
Укропы очень обижаются, когда их называют нацистами. Но стоит дать им высказаться, сомнения исчезают - они и мыслят, и говорят именно как нацисты. Про "биологический мусор" выше. Ладно. Вот еще:
- Чудь болотная испоганила уворованное слово русь-русские
- Гитлера к власти привел шизофреник-сталин
- европейцев спасли от разрухи и голода те же американцы (план Маршала) (надо понимать, европейцами были только немцы, поскольку план Маршалла касался только их)
- Работы нет, жилье разрушено, заводы-фабрики разграблены или вывезены в Россию (если кто не понял - это про Крым и Донбасс)
- Красно-коричневые мантры о том , что на Украине фашисты-нацисты-бандеровцы по прежнему возбуждают до истерики зомбированный пипл, комуно-нацистов, имперасто-фашистов и тупое зомбированное молчаливое большинство
- уже не греет душу, что дедывоевали и нас все боятся
Ответить
(без названия)
Пилот прост написал 29.04.2016 20:56
Украина сделала свой "европейский выбор"Да ладно про какой там выбор?Интересно вот еще другое вниманием обошли Нуланд сменила <<печеньки>> на кнут для так называемо украинских властей.Инфа и ее заявления есть в сети.Поищите.Проэкт Украина закрывается? По моему субъективному мнение тут дело в другом. Эта стерва (нуланд) была проводником идеи вша (или штатного закулисья) оторвать ухраину от России порушить там все и получить огромный гефешт (у матрасников как всегда одно действие и много прибыли и достижения своих геополитических целей). Однако в течении двух лет такой цирк состоялся, что прямые хозяева и их посредник оказались в полной ж...... На весь мир показаны кадры как подписывались минские соглашения марионетками, а в итоге ничего не сделали и при этом подставили хозяев своей клоунадой. Скорого хозяева фашингтона сменятся и скорее всего эту пекаршу выкинут на свалку как негодную вещь вот она и старается как может. А клоуны останутся у сгоревшего цирка.
Ответить
Re: Учи историю Truzadrot
напоминание написал 29.04.2016 20:45
"в 1991 году проголосовали на всеукраинском референдуме за незалэжность. "-чисто юридически не было никакого референдума соответствующего законам единой страны-СССР ,на части ее территории он был невозможен и не законен в принципе ,был просто некий опрос общественного мнения который , те сепаратисты кто его проводили сами и подсчитывали , как им надо было без какого-либо контроля и наблюдателей(правда в некоторых местах им иногда мешали местные активисты выдавать нужную цифры на гора).
Ответить
Re: Re: пишу не из СВОЕГО дома
Впечатления написал 29.04.2016 16:59
Спасибо за реакцию. Вы предположительно первый, кто умеет понимать прочитанное. Хотя Ваше понимание вполне соответствует нику Миасс, созвучному с греческим термином миазм (загрязненный, скверна, инфецированный). Пасквиль на путина, слишком громко сказано. Достаточно констатировать очевидные факты и реакцию на них пипла особенно после их интерпретации того же путина, во время тв-общения со своим народом. Без его объяснений многое выглядит очевидным идиотизмом. Говорят, при совке был огромный агитпроп , который растолковывал, как надобно понимать правильно линию партии. Сейчас достаточно выступить по тв и всем все становиться ясно. Все просто. Свалить за бугор не вижу необходимости, поскольку есть возможность бывать там , при желании часто. Несуразности так видимы явственней. Запах туалета ощущается остро, если со свежего воздуха. Рекомендую хотя бы изредка выезжать за пределы отечества и общаться с людьми не зашоренными.
Ответить
Re: Re: Это "горячее одобрение" называется?
МиАсс написал 29.04.2016 15:23
А ты за то, чтобы всех вырезали сволочи из правого сектора? И чтобы 3млн Га китайцы "освоили"под свое государство? Может ждешь-не дождешься Американской базы где Евпатория? "Волшебники", говоришь? А сам-то пошто простой, как три рубля? Все-то вы не довольны, все-то вам кто-то должен, судите-рядите -время девать некуда? Кулаки готовьте, коль добром зоветесь.
Ответить
Re: пишу не из СВОЕГО дома
МиАсс написал 29.04.2016 15:08
Впечатление. Завидуешь, что нет возможности свалить за бугор и жить припеваючи на пособие? Тю! Оно тебе надо? Пасквиль на Путина получился, заодно всем ценники приладил. Молодец! Сам чего и сколько стоишь? Знаешь? Или только как с перепою - рвать и метать готов на кого пальцем укажут? Пример-то заразителен, но выбор-то всегда твой! Именно за него ты несешь ответственность перед собой и другими. Из этого строится твоя жизнь. Хочешь поменять - меняй! Бог в помощь!
Ответить
Re: Белая Русская Раса превыше всего!
смолчать не в моготу написал 29.04.2016 14:51
из оккупированного жидами Русского города Запорожья, ...
... концлагеря для Русских, на территории Руси, то есть Русской земле " украине".
=============================
Из славного града мухосранска, рускими кажутся не толька Запорожье, но и Варшава, Хельсинки, Берлин, а там гляди Лондон и Вашингтон. Все зависит от степени обострения бреда. Хотя, при всей своей дурости, на Порт-Артур замахиваться страшновато, китайцы идиотизм могут принять, как повод дать по морде, где бы придурок не находился, в Зажопинске , Мухосранске или Маскве. Для "Белой Русской Расой" концлагеря строить ни к чему. Они в концлагере из покон веков обитают. А каждый, кто так жить не хочет - злейший враг, изничтожить коего потребно незамедлительно. Так этот биологический мусор обучен сызмальства. Хотя в обществе цивилизованном их еще можно удерживать в дурдоме или в тюрьме, где им будет как в санатории. Чудь болотная испоганила уворованное слово русь-русские и примазывается ко всем обзывая братьями=-сестрами.Им не дано усвоить, что они презираемы. Так может вести опустившийся до грязи алкаш, слезливым блеянием пытающийся разжалобить, авось нальют и не дадут по морде. К русским сказанное не относится.
смолчать не в моготу
Ответить
(без названия)
артур1 написал 29.04.2016 14:48
И у нас к этому подход формируется благодаря такой-же мягкотелой оппозиционности, как и на Украине. Зюганову спасибо скажут враги народа.
Ответить
"Я вообще удивляюсь толерантности..."
чукча Дмитрию Запорожье написал 29.04.2016 14:17
А ты не удивляйся, а иди освобождать свою родину от агрессора, про которого уже 30 лет хрюкаешь, дезертир.
Ответить
Белая Русская Раса превыше всего!
Нехохлопидар.жидоукроп написал 29.04.2016 14:12
Дмитрий из оккупированного жидами Русского города Запорожья, отстаивает жидовскую власть в Киеве, и благославляет убивать Белую Русскую Расу руками Белой Русской Расой, дабы ему жидку или ожидовленному хохлозоидному пидарку, жилось сладко и еще слаще, в выстраиваемом Вальцманом-Порошенко и другими жидовскими кланами, Нового Израиля и концлагеря для Русских, на территории Руси, то есть Русской земле " украине".
Ответить
Re: рЫдактору
!Q написал 29.04.2016 14:10
"Дмитрий.Запорожье. написал 29.04.2016 12:42
Я вообще удивляюсь толерантности моих соотечественников,которые краснозадых и кацапорылых людьми считают.Это недочеловеки,которые должны либо сидеть в клетке зоопарка(кому повезет),либо быть,как вы там говорили о наших защитниках Родины от нашествия кацапорылой нечисти,ну в общем в моем понимании расстреляны как бешеные собаки. "
-Таки "димочка" уже доломал советское наследие - алюминиевый завод и продал его в турцию! Деньги пропил, залез на дерево и вещает от имени Белочки... То таки да...
Ответить
Re:
!Q написал 29.04.2016 14:08
"без названия)
Петрович написал 29.04.2016 13:35
А рашка белая да пушистая:)))))
Нечего на зеркало пенять, коль у самого рожа крива.
Ответить"
- Ты на свое е-блов зеркало погляди, если оно еще не треснуло!
Ответить
(без названия)
Петрович написал 29.04.2016 13:35
А рашка белая да пушистая:)))))
Нечего на зеркало пенять, коль у самого рожа крива.
Ответить
рЫдактору
Дмитрий.Запорожье. написал 29.04.2016 12:42
Я вообще удивляюсь толерантности моих соотечественников,которые краснозадых и кацапорылых людьми считают.Это недочеловеки,которые должны либо сидеть в клетке зоопарка(кому повезет),либо быть,как вы там говорили о наших защитниках Родины от нашествия кацапорылой нечисти,ну в общем в моем понимании расстреляны как бешеные собаки.
Ответить
Учи историю Truzadrot
wk написал 29.04.2016 12:18
Если тебе ураку интересно загляни в Педивикию и узнай, сколько процентов жителей Крыма в 1991 году проголосовали на всеукраинском референдуме за незалэжность. Крымчане еще тогда не горели желанием жить в Бандерланде. Или ты думаешь, что за 25 лет там прониклись любовию к неньке? А что про выборы так последние выборы в Бандерланде прошли под контролем националистов тогда и их признавай незаконными, а депутаты Рады Януковича выгоняли тоже под дулами активистов майдана, когда украинские патриоты угрожали их семьям. Так давай, зови Овоща обратно на царство потому, что его уволили тоже под дулами черно-красных человечков гидных люционеров. На себя взгляни потом русским предъявляй претензии.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss