Кто владеет информацией,
владеет миром

Обвиняемые в организации проституции "флиртовики" скоро предстанут перед судом

Опубликовано 29.04.2016 в разделе комментариев 3

криминал фемида проституция
Обвиняемые в организации проституции "флиртовики" скоро предстанут перед судом

Уголовное дело в отношении руководства журнала "Флирт", обвиняемого в организации занятия проституцией, рассмотрит Бабушкинский суд Москвы, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. 

"Прокуратура Северо-Восточного административного округа города Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего Дмитрия Зяблицева и его 33-летней жены Станиславы Казаковой. <...> Сегодня, 29 апреля 2016 года, уголовное дело направлено в Бабушкинский районный суд города Москвы для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении. 

По версии следствия, супруги с сообщниками организовали занятие проституцией путем размещения рекламной информации в виде визуальных изображений и объявлений в журнале. Также они наладили работу телефонных диспетчеров, которые сводили клиентов с путанами. 

В рамках расследования дела прошли обыски в типографии, где печаталось издание, в городе Всеволжске Ленинградской области. Еще ряд обысков прошли в Москве в так называемых "диспетчерских", где изъяли учетные записи клиентской базы девушек "легкого поведения" и притонов, а также 2 миллиона рублей и 10 тысяч долларов. По версии следствия, подозреваемые, рекламируя интим-услуги в журнале "Флирт" и на сайте издания, организовали оказание этих услуг за деньги. Возбуждено уголовное дело за организацию занятия проституцией.

Дело "Флирта" 

Журнал "Флирт" издавался с 2010 года тиражом в сотни тысяч экземпляров. Часто это издание подкладывали под дворники припаркованных автомобилей. 

Возмущенные москвичи еще несколько лет назад жаловались на такую рекламу эротики в Роскомнадзор, но правоохранительные органы никаких действий против сутенеров не предпринимали. 

Однако 8 июля 2015 года силовики при поддержке спецназа провели крупную спецоперацию, в рамках которой были задержаны почти 40 человек, включая Дмитрия Зяблицева и Станиславу Казакову. 

Оперативники провели обыски в типографии в городе Всеволожске Ленинградской области, где печатался "Флирт". Еще несколько обысков прошло по девяти адресам в Москве в так называемых диспетчерских, а также в пятикомнатной квартире главных подозреваемых на 2-й Тверской-Ямской улице. Там были изъяты два миллиона рублей и 10 тысяч долларов, которые Дмитрий Зяблицев назвал своими семейными накоплениями. 

В руки следователей попали и учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов. 

В рамках расследования задержаны 35 диспетчеров, которые связывали клиентов с проститутками. Они сообщали клиентам адреса борделей, сотрудничавших с Зяблицевым, который получал 30% дохода. Деньги перечислялись Дмитрию через систему платежей Qiwi. 

Для рекламы сексуальных услуг злоумышленники создали сайт, который, по сути, являлся электронной версией журнала "Флирт". Они также издавали печатные аналоги "Флирта" - журналы "Флиртим" и "Флиртмини". 

Массовые задержания произведены в рамках расследования уголовного дела, возбужденного 21 мая 2015 года по ст. 241 УК РФ ("Организация занятия проституцией"). 

В материалах дела имеются сведения о нескольких жилых помещениях, в том числе в Некрасовке и Гольяново, где были задержаны гражданки Украины и Узбекистана по подозрению в занятии проституцией. Аренда этих помещений оформлена на Дмитрия Зяблицева. 


Новость по теме:

Журнал "Флирт" заподозрили в организации проституции



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Если в хиджабе
значит без клитера. написал 30.04.2016 15:25
муслячки, ослячки - обрезанным говноебам пОхую
Re: столько бл@дей
Тов. Тамсямский написал 30.04.2016 08:47
Ну это вы, братец напрасно... Или сказки 1001-й ночи не читали? (я имею в виду не советские адаптации для детей, а подлинные).
столько бл@дей
оставили без работы написал 29.04.2016 22:52
куда их теперь девать. рамодановскому они и на ХУй не нужны.
а узбечки - они все обрезаны, без клитера. Так сказать подпорченный мусляками и евреями товар.
Если в хиджабе - значит без клитера.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss