Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотрудники МЧС попались на похищении людей

Опубликовано 08.07.2009 в разделе

Сотрудники МЧС попались на похищении людей

В Омской области двум сотрудникам МЧС предъявлено обвинение в похищении сына и снохи управляющей филиалом одного из коммерческих банков с целью получения доступа к кассе банка, сообщает Следственное управление.

По версии следствия, в ночь с 3 на 4 июня обвиняемые в камуфляжных костюмах и масках ворвались в дом сына управляющей филиалом одного из коммерческих банков в Русско-Полянском районе области. Они связали руки молодому человеку и его жене, завязали им глаза и вывезли на автомобиле в неизвестное место. Обвиняемые сутки насильно удерживали супругов, требуя по телефону от управляющей предоставить им доступ к кассе банка. Ничего не добившись, похитители ночью с 4 на 5 июня вывезли пленников на лесополосу вблизи поселка Русская Поляна, привязали к дереву и скрылись.

Не получив требуемого, в ночь на 5 июня обвиняемые вывезли супругов в лесополосу вблизи поселка Русская Поляна, привязали их к дереву и скрылись.
В настоящее время подозреваемые заключены под стражу, обвинение предъявлено по п. «а, г, ж, з» ч. 2 ст. 126 Уголовного кодекса России (похищение человека), передает РИА Новости. Следствие полагает также, что эти люди могут быть причастны к совершению разбойного нападения на одну из автозаправочных станций области.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss