Кто владеет информацией,
владеет миром

Американский суд обязал "Комсомолку" рассказать о своих активах и доходах

Опубликовано 27.06.2006 в разделе

Американский суд обязал "Комсомолку" рассказать о своих активах и доходах

Американский суд обязал газету "Комсомольская правда" и компанию Lorafco, занимающуюся распространением ее дайджеста в США, предоставить к 31 июля подробную информацию о своих активах и доходах.

Такое решение судья Верховного суда штата Нью-Йорк Карен Смит приняла в рамках иска к изданиям американского юриста Джулиана Лоуэнфелда. Следующее заседание назначено на 30 августа.

Как утверждает истец, который представлял в 1990-х годах ряд российских СМИ в деле о нарушении авторских прав русскоязычной газетой "Курьер", за его работу на процессе "Комсомолка", а также еженедельник "Аргументы и факты" задолжали 682 тысячи долларов. Ранее АиФ и американская компания-распространитель ее адаптированной версии согласились выплатить Лоуэнфелду в качестве компенсации 100 тысяч долларов.

В то же время КП и Lorafco продолжают судиться. Лоуэнфелд требует от них 582 тысячи долларов. Юрист также настаивает на том, что КП оплатила судебные издержки, которые у него возникли в ходе процесса 1999 года. Тогда американский суд признал правомерность претензий адвоката.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss