Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацисты качественно подготовились к трауру по жертвам Одесского холокоста

Опубликовано 02.05.2016 в разделе комментариев 31

холокост одесса 2 мая
Нацисты качественно подготовились к трауру по жертвам Одесского холокоста

Во вторую годовщину трагедии в Одессе "все подразделения Нацполиции и Нацгвардии настроены решительно", - написал член коллегии Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в фейсбуке в понедельник. Мэр Одессы Геннадий Труханов объявил 2 мая 2016 года днем памяти погибших в результате трагических событий двухлетней давности, вошедших в историю как Одесский холокост.

"Все подразделения Национальной полиции, Нацгвардии, и ГСЧС находятся в состоянии усиленного режима несения службы и полностью готовы к исполнению всех поставленных задач во время проведения мероприятий 2 мая в Одессе", - сообщил Шкиряк.

По его словам, охрану правопорядка в городе осуществляет более 3 тыс. сотрудников правоохранительных органов, включая полк специального назначения Нацгвардии "Азов" и спецподразделение антитеррора СБУ "Альфа".

Естественно, ни тени раскаяния, ни даже слов сочувствия от киевского режима не прозвучало. Только введение карательных подразделений - своеобразная такая забота о гражданах.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
временно доступный написал 03.05.2016 11:16
Качество есть последствия создания хаоса.У власти всегда одно и то же качество-хулить и не пущать.А еще делить и отнимать.
Качественные нацисты это видимо беркуты из Львова.
одессит
хохлоебу написал 03.05.2016 10:53
Учи историю,Одесса никогда не была украинским городом и всегда презирала хохлов в
в вшиванках и шароварах. Одесса пережила нашествие 15
государств и 10-и атаманов, переживет и украинскую гопоту
с Киевскими упырями!
(без названия)
Угу написал 03.05.2016 10:26
Пропагандистская фигня! Там, где у российских путлеровских сволочей сорвалось поживиться чужой земелькой и получили по мурцалам, то там "холокост"!
Есть одна проблема...
анти написал 03.05.2016 01:20
Коммунисты не будут уничтожать бандеровцев и сионистов. Попытаются снова "перевоспитывать"...
Re: Q1W1QW написал 02.05.2016 22:12В РОТ ЕБАЛ РАШКУ
артур1 написал 03.05.2016 00:02
Этт ты о чем? О злобном страхе своем, что так очко тебе больно сжимает?
Нестерпимо ждать когда веревку на тебя намылят? Жди.
Железные руки гнева народного таких как ты соберут в одну яму для параши и визжать тебе не дано будет в той отхожей жиже. Захлебнешься.
Re: В РОТ ЕБАЛ РАШКУ
Олег Шевченко Астрахань написал 02.05.2016 23:54
Да! Ты верно в жопе Ф-1 не пробовал мальчик с одним пальцем на кклаве...даун...
Re: В РОТ ЕБАЛ свиноматку
фашизм в наглядности написал 02.05.2016 23:30
Вот и проклюнулся украинский фашист во всем своем обличии!Слава Хероям!
В РОТ ЕБАЛ РАШКУ
Q1W1QW написал 02.05.2016 22:12
ВЫ ЧЕ СУЧАРЫ ЕБАНАЕ СЧИТАЕТЕ СВИНЕЙ ЗАЖАРЕННЫХ ТОГДА ЛЮДЬМИ? БЛЯ Я СМЕЯЛСЯ ОТДУШИ
одессит
Не забудем написал 02.05.2016 21:52
Мы еще затянем удавку на шеях грязных
бандеровцах.Никогда им не бывать хозяевами Одессы,все злодейства фашистов припомним на справедливом суде современности.Будьте вы прокляты
до пятого колена,подонки украинские!!

БУДЕМ ПОМНИТЬ! написал 02.05.2016 21:43
02.05.2014, Украина в Одессе вогнала осиновый кол в русскую весну, в русский мир, в новороссию. Кремлевская закулиса окончательно осознала свое поражение, для всех их планы оказались блефом картежных шулеров. Позор им на все времена и за то, что устроили на Куликовом поле представление, закончившееся трагедией для людей в большинстве наивных, поверивших подонкам.
Теперь от проклятого русскага мира шарахаются и еще очень долго будут шарахаться как от чумы.
Инвалидам умственного труда
Светке Педрилке и дураку Запорожья написал 02.05.2016 21:42
Раскрыть комментарий

Будем помнить! написал 02.05.2016 21:41
02.04.2014, Украина в Одессе вогнала осиновый кол в русскую весну, в русский мир, в новороссию. Кремлевская закулиса окончательно осознала свое поражение, для всех их планы оказались блефом картежных шулеров. Позор им на все времена и за то, что устроили на Куликовом поле представление, закончившееся трагедией для людей в большинстве наивных, поверивших подонкам.
Теперь от проклятого русскага мира шарахаются и еще очень долго будут шарахаться как от чумы.
(без названия)
стоик362 написал 02.05.2016 21:02
Сионист Порошенко должен ответить за убитых славян в Одессе в том числе?
Сионизм это фашизм, что мы увидели в Одессе?
А как насчет Холокоста русских, евреев, украинцев, армян в чечне?
ex USSSR написал 02.05.2016 18:27
Нечурок в чечне бало свыше миллиона. Их нет. Это - Холокост, настоящий! Спастись смогли немногие, Россия не помогла соотечественникам, до сих пор многие беженцы мыкаются без жилья. Жирующая толстожопая чечня не собирается компенсировать спасшимся или их родственникам потери? Левацкая мерзота доброго слова растерзанным, зарезанным, сожженым заживо, изувеченным русским не нашла. Это - коммунизм. И президент-коммунист не лжет, когда вторит Баранзону "Россия не для русских!", "За жизнь усских в дагистане и 0,1 рубля не дам!"
Теперь, когда последних союзников русских, украинцев, сделали врагами, судьба их решена. Украине стоит укреплять границу с ордой.
(без названия)
артур1 написал 02.05.2016 16:21
Не хотят независимого расследования и суда по одесскому холокосту?
Кто и почему?
Потому, что фашизм в парламенте Киева и в американской администрации.
Re: Re:Точно как от московского режима. Ни сразу после события, ни сейчас
замечание написал 02.05.2016 16:17
Раскрыть комментарий
А в чем, интересно, нужно раскаиваться московскому режиму?
незомби написал 02.05.2016 16:08
...(настоящий), ты какое-то отношение к редакции этого сайта имеешь? Думаю, что не имеешь, поскольку еще в феврале 2014 личностям на этом сайте было все понятно. Процитирую страницу этого сайта (форум.мск) 26 февраля 2014:
\
Левые и патриотические силы объединяются для помощи гражданам юга и востока Украины
26.02.2014
25 ...Создан штаб по координации помощи антифашистскому сопротивлению на Украине.
создан Комитет поддержки Юга и Востока Украины, в который вошли столичные муниципальные депутаты Елена Ткач и Владимир Гарначук, Анатолий Баранов и Дарья Митина, Александр Гусак, ...и Максим Калашников.
Максим Калашников, одессит, в своем заявлении говорит прямо: "Украину ждет кровавый передел собственности и экономический крах. Монстры победили монстров. ... Более того, неизбежны расправы бандеровцев над всем русским, их бесчинства в Донбассе и Новороссии. Путин и Янукович в данном случае бросили под нож бандеровщины миллионы великороссов и восточных украинцев".
\
Путин и Янукович. Уже тогда было понятно.
\
Отвечу на вопрос о вине России, вернее, ее путинского руководства. Это вина провокатора, который сначала создал впечатление, что защитит население Украины от фашистов, что нужно сопротивляться, а Россия поддержит, а потом кинул.
Приведу примеры сообщений, которыми создавалось такое впечатление.
\
1 марта 2014
Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
Постановление Совета Федерации об использовании ВС РФ на Украине принято единогласно.
\
Обращение Совета Федерации ФС РФ к Президенту Российской Федерации В.В. Путину
1 марта 2014
Уважаемый Владимир Владимирович!
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, ... отмечая, что отказ от выполнения Соглашения о нормализации обстановки на Украине от 21 февраля 2014 года несет реальную угрозу кровопролития в восточных и южных областях Украины и гуманитарной катастрофы по всей стране, ...обращается к Вам, ...с призывом принять исчерпывающие меры по защите жизни и безопасности ...наших соотечественников и личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации находящегося на Украине.
\
4 марта
Легитимный президент Украины Виктор Янукович обратился к своему российскому коллеге Владимиру Путину с просьбой о введении на украинскую территорию войск Российской Федерации. Об этом на сессии Совета Безопасности ООН заявил представитель России Василий Чуркин.
"Я цитирую", – заявил Чуркин.
"Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. ...Жизнь и права людей, особенно на Юго-Востоке – под угрозой. ...осуществляется открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическим и языковым признакам. В связи с этим обращаюсь к президенту Владимиру Путина с просьбой использоваться Вооруженные Силы Российской Федерации для восстановления законности, мира и правопорядка в Украине", – зачитал датированное 1-ым марта обращение Януковича Путину российский дипломат.
Марсиане у власти
Пеня написал 02.05.2016 15:59
Одессе повезло,отделались малой кровью.могло быть хуже,погибли бы тысячи,как на донбасе
если без киселевских фантазий
слушай сюда написал 02.05.2016 15:21
... вошедших в историю как Одесский холокост....
===========================
Если бы это был холокост, то да. А так что и в чью историю вошедший. Провокаторы не вошли в истори, а вступили, как в *****, которое подготовили для кого то, забыв старую как мир истину, не копай другому могилу, сам в нее попадешь. Это был грандиозный провал гнуснейшей провокации устроить в Жемчужине у моря очередной лугандон. В Харькове обо.срались по самые уши, в Днепрометровске тоже, а вот в Одессе надеялись... Подготовились, лучше и дальше некуда.Все было готово. Все необходимое завезено. Провокаторов из расеи и транснистрии даже не в достатке вместе со своими придурками, а в избытке. Коктейли молотова приготовлены, только ждали отмашки. А тут на тебе, криворукие дебилы оказывается спичками пользоваться не умеют. Обучены кричать ресеяприди, путинспаси, стрелять из-за угла тоже, а вот правилам противопожарной безопасности неее, им никто не рассказал, как спичками пользоваться. НЕ нашлось хотя бы одного , кто бы объяснил, что бутылка с зажигательной смесью, разбившаяся среди сотен таких же бутылок может вызвать пожар огромной силы в котором сгорят все , даже те кто умеет громко кричать путинспаси. Что затем и случилось. НЕ спас. Не спасли и мчсники с ментами, потому как готовились громить проукраинских футбольных фанатов вдалеке. Они почему то, как всегда по скудоумию, полагали, что фанаты разбегутся при первых выстрелах тех кто прятался за спинами продажных сволочей, которые в то время назывались ментеми. Были уверены, после первой крови и убитых вообще люди попрячутся по домам и сложа руки будут ждать арестов и ментовского произвола. Ан нет не на тех напали. Кровь, раненые и тем более убитые вызвали яростный гнев, да такой силы что провокаторам пришлось очень шибко бежать и прятаться в большом здании, надеясь , что запасы коктейлей молотова их спасут. И в результате получилось,то, что получилось. Пожгли людей, даже не подозревающих с какими мешигине компф они связались. А теперь из трагедии лепят комедию , обвиняя всех но только не своих поводырей, которые сразу же смылись в Молдову, расею, мать ее, и от туда верещат громко, как поросята на привозе, в базарный день.
(без названия)
стоик360 написал 02.05.2016 14:30
Сионист Порошенко должен ответить за убитых славян?
Сионизм это фашизм, что мы увидели в Одессе?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss