Кто владеет информацией,
владеет миром

Взрывной Первомай: в Капотне при взрыве на НПЗ пострадали трое рабочих

Опубликовано 02.05.2016 в разделе комментариев 2

москва классоваяненависть
Взрывной Первомай: в Капотне при взрыве на НПЗ пострадали трое рабочих

Вечером в воскресенье, 1 мая, на территории Московского нефтеперерабатывающего завода (МНПЗ) во втором квартале Капотни произошел взрыв, а за ним последовало возгорание, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах города. 

По словам собеседника агентства, в результате инцидента были ранены три человека, они госпитализированы. 

В пресс-службе столичного управления МЧС рассказали, что спасатели, получив информацию о взрыве, сразу выехали к месту происшествия, однако по приезду разрушений не обнаружили. 

"Администрация завода сообщила, что помощь пожарно-спасательных подразделений им не требуется, после чего наши силы стали разъезжаться", - отметил сотрудник пресс-службы. 

Источник агентства "Москва" в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, на заводе произошел взрыв установки по перекачке керосина. "Несущие конструкции помещений не пострадали, нарушено остекление", - уточнил он. 

РИА "Новости" со ссылкой на собственный источник передает, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Взрыв произошел в одноэтажном здании с дизельным топливом.


От редакции: То, что в данном случае именно на первомай пострадали рабочие в Москве - не исключение, а правило. Пока Собянин красовался перед масовкой, согнанной "по бюджетному зову" - продолжал воплощаться и "план длинных ковшей", продолжали сносить объекты необходимой москвичам инфраструктуры, причём при сопротивлении москвичей в Войковском районе. Лишали в День международной солидарности трудящихся - этих самых трудящихся их рабочих мест. Что не просто символично, а банально прагматично: рассчитывали, что часть защитников уедет по дачам, а под шумок празднества ломать будет легче (хотя официально - выходной).


Материалы по теме:

"Сегодня мы не на параде"

В Москве под пасхальные звоны продолжается снос объектов потребительской инфраструктуры



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ой ли!
анти написал 03.05.2016 01:23
Нарушение техники безопасности. Причина простая - отсутствие зарплаты. Люди бегают с одной работы на другую и плохо обучены.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 02.05.2016 19:08
Оленевод отсалютовал! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss