Кто владеет информацией,
владеет миром

Господа Сенат желают пореже видеть в РФ бывший советский народ - желательно с визами

Опубликовано 02.05.2016 в разделе комментариев 14

криминал ссср реакция совфед классоваяненависть
Господа Сенат желают пореже видеть в РФ бывший советский народ - желательно с визами

В Совете Федерации предложили ввести визы для жителей ряда стран Средней Азии. Инициативу связали с недавним убийством экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи, а также со смертью ребенка в Москве от руки няни из Узбекистана. 

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что намерен лоббировать введение виз для ряда стран Средней Азии, сообщает ТАСС. "Всему есть свой предел", - отметил сенатор, напомнив о "зверском убийстве экс-главы полиции Сызрани и его семьи выходцами из республик Средней Азии", а также "ужасной смерти московского ребенка от рук сумасшедшей няни из Узбекистана". 

По мнению Клинцевича, "на уровне государственной власти определенные выводы должны быть сделаны". "Нам необходимо, наконец, определиться, что для России важнее: хорошие отношения с бывшими советскими республиками, чем мы, несомненно, дорожим, или безопасность наших граждан", - добавил сенатор. "Пока не удается сочетать и то, и другое, я однозначно выступаю за введение визового режима и буду лоббировать это всеми доступными для меня средствами", - пообещал представитель Совфеда. По его мнению, "должны быть и серьезно ужесточены требования к предоставлению российского гражданства". 

При этом Клинцевич уточнил, что речь не идет о Казахстане и Киргизии, "с которыми у России особые экономические отношения". По всей видимости, сенатор имел в виду членство этих республик в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).


От редакции: Любопытно, почему так вдруг безопасность граждан стала приоритетом в обсуждениях господ сенаторов? И каков критерий "гражданства" - может, стоит уточнять, что есть граждане особо охраняемые на территории РФ? И ведь такие имеются - их охраняет ФСО, частные охранные предприятия, но потому что у них денег куры не клюют и вместе с теми именно они имеют какую-то особенную общественную ценность. Ну и, само собой, хоть и со скрипом в категорию особо охраняемых граждан попадают менты. Не какого-то конкретного подразделения - а как часть механизма, защищающего права собственности и главного надсмотрщика за соблюдением этих прав, государство. В парадигме "нового мЫшления" мент - это неприкосновенный агнец, и покушение на него есть автоматически покушение на конституционный строй (хотя мы помним, на какой крови и пепле октября 1993-го принималась нынешняя конституция).

А как быть с теми гражданами, котрых пытают полицаи в своих "Дальних" отделах - то есть всё те же менты? Как быть с бесправными, нещадно в РФ эксплуатируемыми трудовыми мигрантами из СССР, который сенаторы с великим облегчением и самодовольством называют бывшим, потому что только его "бывшесть" и рождает их как класс? Нет, вот о правах этих маленьких человеков жирные сенаторы и Клинцевич в их числе - точно ничего не слышали. И потому эти "граждане бывшего" - гроза безопасности граждан нынешней сырьевой империи. Логично - пролетарии той, большой страны, враги нынешнего правящего в РФ класса, а значит и враги всех граждан. Их надо на визовый режим, в клетки, в гетто!..

Д.Ч.  


Новости по теме:

Взрывной Первомай: в Капотне при взрыве на НПЗ пострадали трое рабочих 

Турецкий Первомай: прорыв к Таксиму, слезоточивый газ, двести задержанных 

Мир встретил 1 мая очень по-разному: от гибели в борьбе до пожирания халявы

В Алма-Ате задержали противников продажи земли Китаю за одно намерение провести пресс-конференцию



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик369 написал 03.05.2016 10:49
Сионисты завозят миллионы безграмотных мигрантов?
Это форма геноцида славян?
В ЕС тоже пытаются завести ...
Их надо на визовый режим, в клетки, в гетто!.. Д.Ч.  
Иногда ругаюсь написал 03.05.2016 09:24
Визовый режим - цивилизованный способ оградить местное население от нежелательных элементов. Пример - Европа.
Клетки - не цивилизованный, но более действенный метод.
Ну а гетто - скорее для внутреннего использования, для избранных, чтобы всякие Д.Ч., своим ФАЛЬШИВЫМ, ЗЛОНАМЕРЕННЫМ, БЛАГОДУШИЕМ, посредством СМИ, не наносили вред прежде всего русскому народу.
странный вопрос
chvv написал 03.05.2016 09:04
Любопытно, почему так вдруг безопасность граждан стала приоритетом в обсуждениях господ сенаторов?
=====
Выборы! Они закончатся и все вернется к прежнему.
(без названия)
патриот истинный написал 03.05.2016 09:04
Мы,истинные патриоты,должны защищать нашу Великую родину!Поэтому остановим поток мигрантов и гастарбайтеров!Не дадим разрушит скрепы,самые духовные во всем мире!Правильно депутат говорит,(у нас депутаты всегда правду говорят,правда только иногда меняется).Вот ввести визы-это правильно!А когда три года назад один националист,агент всех разведок мира и кремля по совместительству,либерал и расхититель социалистич.. .ой,капиталистического имущества,кандидат в московские градоначальники предложил ввести эти самые визы...Как эти депутаты и пропагандо..исты его поласкали!И правильно.Правду у нас знает один человек.Нет Великий Человечище!Что он скажет,то и правда!А депутаты всегда его поддержат.Ну и мы,все 146% тоже.
С мигрантами азиатами все ясно: конкуренция, преступность, этническое замещение.
1984 написал 03.05.2016 06:32
Вот что за существо под ником Д.Ч.
Т.к. Валерия Новодворская издохла, то остается Костя Боровой.
Точно, Д. Ч. это - Боровой. Ну и сука ты.
Что надо мигрантскофашистким ордам в России?
Данко написал 03.05.2016 05:16
Почему эти люди едут с целью грабить, убивать, организовывать диаспоры? У них есть совесть?
Любой, кто имел дело с таджиками, надолго запомнил это
Референдум! написал 03.05.2016 04:44
И с их братьями, узбеками и чеченцами.
(без названия)
стоик367 написал 03.05.2016 04:42
Сионисты завозят миллионы безграмотных мигрантов?
Это форма геноцида славян?
Черныййен тоджигает!
ВЛКС(м) написал 03.05.2016 02:13
Хоть страничку психиатра им. (...настоящийфар) заводи!
К русским в страну, созданную поколениями их предков, приехали отморозки из СССР. Который, вообще-то, издох скоро полвека. :)))
А чтобы из приезд не остался незаметным, то голову ребенку отрежут, то пол-кущевки три обкуренных обезьянна устроят, то по могилам у Вечного огня на кавказзских машинах катаются. То зарежут, то забьют, то изнасилуют, приезжие из СССР. А чем еще джигидикам заняться в России?
Странные у нас неомарксисты
Сержик10 написал 03.05.2016 02:08
Удивительно как нынешние российские неомарксисты, Д.Ч. в их числе, понимают принципы пролетарского интернационализма. Для них Россия должна быть проходным двором в смысле рынка труда. Сами того не замечая, они фактически смыкаются с позицией либералов - те считают, что Россия должна быть полностью открыта для глобальных монополий (рынок товаров, ВТО) и финансовых спекулянтов. Читали мы здесь позицию ОКП РФ по этому вопросу - это просто тихий ужас. Для этих горе-коммунистов самое главное это обеспечить права мигрантов и пусть они вытесняют коренные народы РФ - этой проблемы ОКПисты в упор не видят. Но разве Карл Маркс, когда писал свой знаменитый лозунг "Пролетарии всех стран - соединяйтесь" имел в виду, что пролетарии всех стран, и прежде всего из бывших английских колоний, должны переехать в тогдашнюю Англию? Но почему-то этот Д.Ч. мыслит именно так в применении к современной России... И ведь сколько раз читатели указывали им на их ущербную позицию, но все как от стенки горох. Есть тут еще один автор - С.Гупало, так этот в каждой своей публикации лепит одно и то же, не задумываясь, насколько это соответствует реальности.... Да и сам А.Баранов вроде бы из той же когорты... Очень жаль...
Еесли бы у Черного была одна или несколько жен из Таджикистана?
469 написал 03.05.2016 01:52
Вроде КПРФ много лет предлагает ввести визы для мигрантов из Средней Азии. Молодцы!
Зачем это смещение народов? Права граждан и неграждан в России практически одинаковы (покупка земли, трудоустройство). Приезжают люди гостями, а потом - равенство! Коренные граждане России ущемляются таким "РАВЕНСТВОМ".
Можно понять прибалтов, которые 40% русских своих граждан сделали "негражданами". А то в Прибалтике мог образоваться референдум о выходе из ЕС и воссоединении с Россией.
(без названия)
шшш написал 03.05.2016 00:55
Давно пора. Тем более в ср азии разгорается пожар. скоро стаи саранчи попрут к нам в Россию. Голодные, злые, тупые и жадные. А русаков предупредить - чурок на работу не брать - сэкономишь на них рубль, а потеряешь жизнь.
Год назад по дорогам нельзя было ездить - банда людей расстреливала, потом няня с головой, теперь - семья.
(без названия)
Чингачгук написал 03.05.2016 00:21
Не вдаваясь в подробности "классовых идей",можно сказать,что такие "трудовые мигранты"-основательно всех "достали",дело не только в "демпинге раб.силы,а еще и в том,что никакого контроля за ними фактически нет,а "накосячив"здесь-эти "трудоголики"-спокойно "сваливают"в родные пенаты и ищи-"ветра в поле",тем более,что сейчас кризис,а следовательно-"сокращение рабочих мест",для чего они нужны в таком количестве,пополнять и без того "не слабый"-преступный мир?Эти визы надо было вводить уже давным-давно,пора уже понять,что "общей страны"-нет,хорошо это,или плохо-уже другой вопрос,а реальность такова,что-страна "захлебывается"от мигрантов,при этом-экономика ни на йоту не развивается,в чем тогда "смысл"?В культивации беспредельного криминала?...
штрейкбрехеры, враги пролетариата.
недоумение написал 03.05.2016 00:02
С научно-марксистской точки зрения, так называемые гастарбайтеры, которые едут покорять рынки труда чужого пролетариата-конкурировать со своим классом ,демпингуя; не согласовывая свое появление на рынке труда с местными трудящимися ,есть пособники капиталистов-штрейкбрехеры, мешающие борьбе местных наемных работников за свои трудовые права.(У бандитов всего света , тоже свои зоны кормления , которые они также стремятся защищать от чужаков.)
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss