Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин подписал закон о халявном гектаре на Дальнем Востоке

Опубликовано 03.05.2016 в разделе комментариев 79

путин дальний восток гектар
Путин подписал закон о халявном гектаре на Дальнем Востоке

Президент Путин подписал закон о выделении гражданам земельных участков на Дальнем Востоке, получивший название «о дальневосточном гектаре». Законопроект «о дальневосточном гектаре» позволяет любому гражданину России бесплатно получить 1 га на Дальнем Востоке на пять лет: под жилое строительство, фермерское хозяйство или предпринимательскую деятельность, но не вблизи городов. На шестой год участок можно оформить в аренду или собственность.

Получить гектар земли можно будет в Якутии, Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, а также в Еврейской автономной области и Чукотском автономном округе.

- Особенно, конечно, возбуждает гектар на Чукотке, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - причем вдали от городов. Это про эти места, кажется, поется "Только самолетом можно долететь"? Какое фермерское хозяйство на одном гектаре, да еще на Вечной мерзлоте, а? И что можно выращивать на Чукотке? Золотые огурцы? И возить их самолетами на рынок в Бирюлево? Кому огурчики, с Дальнего Востока!.. В принципе, конечно, можно придумать для гектара земли коммерческое использование, но близко от города - дачу там построить или гостиницу, можно даже небольшое хозяйство завести, но если есть возможность коммуникации. А так - ну вырастишь ты что-нибудь в тайге, и что с этим делать? Или потратиться на несколько миллионов долларов на дорогу от твоего гектара к городу? Но, боюсь, даже путинский банк "Россия" кредита не даст. Будет интересно, конечно, отследить, много ли окажется желающих на халявный "путинский гектар"? Я бы еще один закон внес - о бесплатном гектаре на Луне. А что? Пора уже хозяйственное освоение Луны проводить, пора...



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 79
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Для чего мы живем?
нина написал 06.05.2016 06:49
После нас хоть потоп-
лишь бы не было войны..своя рубашка ближе к телу..
Главное-теперь у нас имеются компы, интернет и мы пишем друг другу смс..
Интернет у нас-сброс пара..громоотвод..потеря времени..
А как же наша РОДИНА, ГРАЖДАНЕ?
Ведь она у нас была..Это был наш СССР.Наш УНИКАЛЬНЫЙ СССР! Первый опыт в мире построения государства равных социальных возможностей, государства трудящихся! Унас был основатель этого государства-В.И.Ленин..дедушка Ленин...У нас был его преемник-И.В.Сталин-отец народов..любимый вождь!Всего за 23 гоа было построено ТАКОЕ сплоченное новое государство, которое не спасовало перед фашизмом и сумело себя отстоять в ВОВ! В ОКРУЖЕНИИ капстран! И всего за 8 лет (!) народ этого государства поднял свою Родину из руин войны-под руководством великого Сталина! И это наш народ пел"Нам ли стоять на места! В своих дерзаниях всегда мы правы!"И мы дерзали..Дерзали даже в Космос..Первыми !
Да, у нас был "железный занавес"..зато мы жили "в своем доме",защищенные от грязи пресыщенного капиталистического мира.У нас была РОДИНА!
А теперь у нас нет ее..Зато у нас есть новые историки, которые нам очень охотно и популярно объяснили, что все, что у нас было-это неправильно.И Ленин это вовсе не Ленин и даже не Ульянов.Это еврей Бланк, предавший прекрасную царскую Россию.А Сталин никакой не отец народов, а однозначно садист-маньяк и не более того..И вообще все революционеры
-проклятые евреи, они принесли России только зло и этот СССР был тюрьмой народов! И ничем иным!
Теперь мы "перестроились"! Злостного СССР у нас теперь нет.Родины тоже нет.У нас пока еще есть территория, где мы прописаны.На которой мы живем как квартиранты,соблюдающие интересы"хозяв"-то США нам указ, то ЕС, то ВТО..То ГД неустанно "обновляет" законы и все почему-не в пользу народа..
Но зато мы теперь свободны-можем уехать жить куда угодно...да многие уже и не против бы, лишь бы подальше от нынешнего беспредела, но увы..не все миллиардеры..
Вот так и живем..наблюдая и обсуждая "что день грядущий нам готовит" и что еще пострашнее нынешнего дня нас ожидает..бывших граждан бывшей социалистической Родины и нынешних бесправных квартирантов капиталистической территории.((
Ответить
земельный рф-лохотрон
прихватизированный . написал 05.05.2016 22:25
Антинародные земельные кодексы ( антинародные лоотроны ) подлежат срочной
ликвидации и на этой основе необходимо легализовать СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ
ЗАКОНЫ о праве трудовых народов ( граждан легитимного РСФСР-СССР ) на
бесплатное-бесрочное землепользовние ( индивидуальное или коллективное ) и
соответственно должен быть легализован земельный закон о праве каждого
гражданина получать ( из общенародного ЗЕМЕЛЬНОГО ГОСФОНДА - не подлежащего
прихватизации ) земельные сотки в бесплатное-бессрочное- наследуемое
пользование.
Ответить
мнение
виктор написал 05.05.2016 19:37
в начале 20-го века переселенцам на дальний восток российская власть давала бесплатно 5 гектаров земли. плюс бесплатный проезд семьи плюс безвозмездная немаленькая сумма денег плюс освобождение от налогов на 20 лет. можно сравнить царские дела с теперешними дерьмократами...
Ответить
"Бесплатный" сыр в мышеловке... ? :)))
Дед Пехто написал 05.05.2016 12:28
:))) Эта "халява", как и ВСЁ при этом режиме, превратится в тяжкий хомут в виде налога на землю... Еще Стерлигов в свое время заманивал в среднюю полосу России, а потом и выяснилось про налоги...
Ответить
(без названия)
............. написал 05.05.2016 01:10
мда. но без права на защиту своего участка с огнестрельным оружием в руках все это не имеет смысла, даже если представить себе столь невероятную версию что все без обмана.
Ответить
(без названия)
............. написал 05.05.2016 01:04
на камчатке кстати хорошо корнеплоды растут - репа, брюква, морковка. капуста очень вкусная, картошка тоже неплохая, ягоды всякие просто супер, папоротник - много чего на самом деле растет гораздо лучше чем даже в краснодарском крае. колорадского жука нет, хотя и пытались завести но он не приживается.
Ответить
Коммунисты задолбали
Заноза написал 04.05.2016 15:58
"халявный гектар" - трактовка неверная
Ответить
Re:
!QQ!! написал 04.05.2016 13:53
"Уверен что никто не сможет назвать конкретных полей, поселков и объектов, якобы переданых китайцам в Днепропетровской области. "
- Таки свою "уверенность" можешь засунуть себе таки в еуропейскую дупу! Беги в еуропу - у тебя дома скоро таки будут жить более умные, чем вы все вместе (которые свой майдаун раскатали танками ровненько, таки по феншу, на тянямене) - китаезы и петь в театрах "Сяо Ляо Вей мой, Сяо Ляо вей!"
Ответить
(без названия)
ВЧК написал 04.05.2016 12:56
Таки великий российский народ предпочитает рассчитываться с Китаем территориями а власть хочет пасти ихних бизнесменов аки гастробайтеров и получать фиксированный доход уже и в юанях.
Недалеко то время когда взятки в Сибири будут давать в китайской валюте.Смог великий кормчий сохранить будущее для деток великого российского народа?
Ответить
(без названия)
UTH{FHL написал 04.05.2016 09:34
Читай внимательно.Не передергивай.Плохой ход.Речь не идет о Сложившемся Производственном Цикле.Речь идет о факте сделки.Яволь?
Российские СМИ конечно г-вно.Но есть и другие.Рейтерс.Китайская печать. Украинские владельцы агрохолдинга KSG Agro.Кое-какие лица официальные.Украинские.Все в доступе.
Вообще речь не идет о Украине,Таджикистане,Казахстане.Южной Америке.Горите все синим пламенем.Это ваша прерогатива,ваша воля.Цимес- как эту конструкцию претворяют в России.Апробировано-только-вами.Осуществить в натурале- дело минутное.
Валютный своп Украины и Китая-ни о чем не говорит?О Соглашении по расчетам в гривна-юань минуя доллар?Гривна,за которую могут дать,только в морду.Мне -о многом.Дерзай.
Ответить
(без названия)
Комедиант написал 04.05.2016 08:28
"Xinjiang Production and Construction Corps. Ошибки нет."
----
Невидимые китайцы на невидимых полях. Технология стелс? А может их просто выдумали рашасми, как выдумали восставших бандеровцев, басмачей, деникенцев и 100500 автобусов правого сектора? Уверен что никто не сможет назвать конкретных полей, поселков и объектов, якобы переданых китайцам в Днепропетровской области. Рашасми - сплошные фейки.
Ответить
(без названия)
UTH{FHL написал 04.05.2016 07:10
Россия продает Китаю.КазахстанКитаю...УкраинаКитаю...
.
Неверный подход,узкоутилитарная оценка. Продажа идет непосредственно корпорациям,естественно с ведома, одобрения правительств.Но - те ни при чем.Никакой территориальной собственности Китая.А есть -Частная собственность.Охраняемая в будущем-государствомвомнипричем.В этом и замес,политический и юридический.Вот под это и заточен законпутингектар.
Что-то проясняется?
Ответить
Комедиант написал/Забавно, те кто повторяют это вранье рашасми, знают что такое НОАК?
ГЕРХАРД написал 04.05.2016 06:54
Именно так-НОАК.Что такое НОАК- знаем.Плавали.Которая имеет свою агро-хозяйственную структуру.Xinjiang Production and Construction Corps. Ошибки нет.На украинских сайтах-украинские подданные.Это если нет веры интервью с украинскими подданными в зарубежных СМИ выступающими против,данного "мероприятия".Шерсти сам,эта волна сейчас поднялась,да паровоз ушел,теперь-после российского "мероприятия",уже нет смысла замалчивать,так же как т в Казахстане.Оформляется как аренда.Пояснения- излишни,что это за "аренда" ?
Ответить
Re:
!QQQuuuuu! написал 04.05.2016 01:34
Таки это профессионалы из Китая по эксплуатации свиней с бандероукраинской специфкой...
Ответить
(без названия)
Комедиант написал 04.05.2016 00:01
" продано Китайской корпорации НОАК...."
---
Забавно, те кто повторяют это вранье рашасми, знают что такое НОАК?
Ответить
Re:
!QtoQu! написал 03.05.2016 23:44
"Этот шар уже был обкатан в Днепропетровской области на Украине,9% пахотных земель продано Китайской корпорации НОАК по видом аренды на 99 лет под рис и свиноводческие хозяйства,со СВОЕЙ раб.силой.."
- Таки куда "димочка" смотрит? И прочие Великие Укры, когда ан их таки земле китайцы свиней разводят?
Ответить
(без названия)
анатоль написал 03.05.2016 23:00
ворам нет веры
Ответить
Re:предателям СССР
7854123 написал 03.05.2016 20:39
Деревянное Полено, евреи и русские создали СССР, а вы, деревянные саксаулы, расплодились и просрали все, что создали трудовые народы.
Народы, уничтожившие всех нечурок у себя, имеют совесть к русским ехать? А человек без совести, это...
Ну, ты понял, деревянный Василий...
Ответить
(без названия)
ФСБ России написал 03.05.2016 17:56
уже не знают как выебнутся
Ответить
Re:Все, пора кончать
Oll написал 03.05.2016 17:42
Сайт контролируется спецслужбами и патологически боится правды!
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss