Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные правоохранители разогнали сторонников Ходорковского

Опубликовано 08.07.2009 в разделе

Столичные правоохранители разогнали сторонников Ходорковского

Во вторник вечером в центре Москвы за проведение двух акций в поддержку бывшего руководителя компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского были задержаны 10 его сторонников. В 19.00 около гостиниц "Националь" и "Ритц-Карлтон" на Тверской три человека попытались провести несанкционированный пикет с целью выразить протест против действий властей в отношении Ходорковского. Свое мнение они также выражали плакатами и транспарантами. Всех троих задержали, доставили в отделение и составили на них протоколы об административном правонарушении.

Примерно в это же время семь человек предприняли попытку проведения шествия по Красной площади с плакатом с изображением Ходорковского и надписью на обратной стороне на английском языке: "Дорогой мистер Обама, Вы приглашены посетить суд, посвященный мистеру Ходорковскому". Эти семь человек также были задержаны, на них завели протоколы об административном правонарушении. После этого всех участников акции отпустили. Теперь им надлежит явится в суд.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss