Кто владеет информацией,
владеет миром

79% сторонников КПРФ готовы голосовать за Путина

Опубликовано 05.05.2016 в разделе комментариев 39

путин выборы оппозиция
79% сторонников КПРФ готовы голосовать за Путина

Деятельность президента Владимира Путина одобряют 82% россиян, а 84% допускают возможность проголосовать за него на следующих выборах, сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование прокремлевского Фонда развития гражданского общества (ФоРГО).

Социологи утверждают, что президент получил поддержку со стороны разных политических сил. Так среди единороссов его деятельность одобряют 96% и столько же готовы за него голосовать. В «Справедливой России» — 77% и 87% соответственно. Среди сторонников КПРФ эти цифры составляют 76% и 79% соответственно. Наиболее протестной оказалась ЛДПР — 69% и 76% соответственно.

В исследовании также отмечается, что «Путин имеет поддержку и среди сторонников других политических партий, в том числе тех, которые представляют несистемную оппозицию – его деятельность находит одобрение у 64% и столько же допускают для себя возможность отдать ему свои голоса на выборах».

По словам экспертов фонда, граждан в Путине привлекают как личностные качества, среди которых называют энергичность и решительность, так и воссоединение Крыма с Россией, что связывают с личностью президента.

"Несмотря на социально-экономические проблемы, существующие в России, "путинское большинство" продолжает сохранять стабильность и демонстрирует тенденцию к дальнейшему расширению", — говорится в исследовании.


От редакции: Конечно, "опрос" представляет собой шедевр политологической мысли. Особенно доставляет, что, оказывается, поддержка Путина является наивысшей в Москве и Петербурге, где за него готовы голосовать почти 90 процентов граждан! Как выясняется, это не вопреки, а именно благодаря тому, что именно в столичных городах протестная активность является наибольшей.

Интересно, а против кого и против чего тогда протестует оппозиция, кому она оппонирует?

Загадочной представляется и фраза из исследования: "Несмотря на социально-экономические проблемы, существующие в РФ, «путинское большинство» продолжает сохранять стабильность и демонстрирует тенденцию к дальнейшему расширению". Куда ж еще расширяться-то всенародной поддержке? К легендарным 146 процентам?

Остается только предположить, что общество готовят к таким масштабным фальсификациям на предстоящих выборах, что дух захватывает - не зря же плохого Чурова заменили на хорошую Памфилову - теперь и не скажешь ничего, она ж хорошая!

А.Б.


PS. Приведем наш старый опрос об отношении к рейтингу Путина, когда он был "всего" 82 процента.

Как вы относитесь к рейтингу Путина в 82 процента?:
 
С высокой степенью доверия (224)
 
С юмором (990)
 
Жду, когда он пробьет планку в 100 процентов (982)
 
А что мне его рейтинг? (209)
 
А что мне Путин? (227)

Все ясно? Нет?



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Марк написал 07.05.2016 05:43Альтернативы Путину пока не вижу
артур1 написал 07.05.2016 16:00
А Медведев что, не доказал альтернативу?
Если такой, как Медведев продержался у власти четыре года,то кто хуже-то?
Переименование милиции не такое уж худое дело,а больше смешно. Он -же юрист и обязан иметь юридическую практику хотя-бы в переименовании милиции в полицию
(без названия)
Алексей написал 07.05.2016 09:31
Приспособленцы, дураки и продажная сволота- господствующий слой населения России!Поэтому РФ при этом воровском,фашистском путлеровском режиме будет вечно в большой Ж...!
(без названия)
Саанитар написал 07.05.2016 09:27
Су-24 написал 21.04.2016 17:07
Запомним эти имена уголовных, государственных и международных преступников для Истории: Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина, Христенко-Голикова, Песков, Минниханов,Голодец,Ливанов- вот кто виноват в развале развития современой России и планомерном уничтожении ее народа! Всех в трибунал!
___________________________________________________________
Вот, вот всех в трибунал!
(без названия)
Марк написал 07.05.2016 05:43
Альтернативы Путину пока не вижу, поэтому буду голосовать за него. В целом одобряю, что он делает.
(без названия)
артур1 написал 07.05.2016 04:34
И эти 72% за увеличение пенсионного возраста, за "новый подход" к проблеме Курил по желанию Японии? За ликвидацию социалки и т.д.?
82% так-же в этом пожелании к Путину?
Да просто это статистическое вранье необходимо для легитимности от меньшинства.
Re:
Ann написал 06.05.2016 19:26
Вчера задала всего один вопрос - на чьи деньги содержится данный сайт. И тут же любитель свободы слова г-н Баранов удалил мой комментарий.
(без названия)
Федор написал 06.05.2016 15:12
Оказывается вот почему до сих пор держится пуковский,воровской, бандитский, фашистский режим? Даже коммунисты ему подыгрывают, изображая театр "оппозиции"!Они видят в КГБне родную садистскую "душу" и даже мечтают о полной диктатуре. Не зря, в свое время, Гитлер советовал брать без ограничений в нацистскую партию бывших рабочих- коммунистов, т.к. "они уже подготовлены ко многому!"
(без названия)
ПНХ написал 06.05.2016 14:29
Пошли На Хуй! Голосовать надо за Путина, придурки маргинальные!
(без названия)
суперватник написал 06.05.2016 14:10
куды комент подевали , путинские гастарбайтеры ???
вчерашний . это как свобода слова по-барановски ?
видимо укусил в больное место .
(без названия)
Сонька Папироскина написал 06.05.2016 12:34
А за кого господин Баран призывает голосовать? За баранов, которые величают себя оппозицией?! Дурак на дураке, дураком погоняет. Это наша оппозиция, отрабатывающая закордонное бабло. Потому и злятся бараны, что люди в большинстве своем поддерживают Путина. А Бараны, как бы ни старались его обоСрать, ничего не выходит. Увы и ах!!!
Re: ---не к чему участвовать в этом цирке
...(настоящий) написал 06.05.2016 10:19
Ну так не участвуй? Чего приперся-то? Все равно клоун из тебя несмешной.
И запомни - клоун это не дурачок, это артист такой, он просто играет дурачка. А натуральные дурачки вроде тебя не смешные, их жалеют.
Re: Re: Не тронь наших!
Механик написал 06.05.2016 09:58
Созданная "национальная гвардия" залог правильных "выборов".
---
Механик написал 06.05.2016 09:55
Уважаемые форумчане,
Вас троллят (разводят, как детей). Какие коммунисты за Путина, зайдите в любую парторганизацию КПРФ и спросите, вас тут же пошлют ... в лес. Идет загодя подготовка общественного мнения, прокачка "на косвенных", а заодно опускание все, кто хоть как-то может быть конкурентно способен. И еще коммунист - это приверженец определенной идеологии, а не принадлежность к какой-то партии. Так что, не к чему участвовать в этом цирке, как-нибудь сами определимся ху из ху.
Лучшая позиция.
А Н.Г.П.Х.Г. написал 06.05.2016 09:32
Посоветовавшись с Камасутрой оценил оппозицию. Ведь на самом деле, если хочешь удовлетворить партнера (ша) надо стать у него за спиной, т.ск. с тыла прикрывать.
Re: Не готов наш русский народ к демократии
...(настоящий) написал 06.05.2016 09:14
У нас видно какие-то два разных русских народа. Мой - готов к демократии, а твой все никак.
Re: Радует!
...(настоящий) написал 06.05.2016 09:09
А я знаю, почему ты "вечно забаненный" - потому что тебе место в унитазе, а не на форуме.
Re: если она таки оппонирует лично путину, то это таик не оппозиция, агав-но!
...(настоящий) написал 06.05.2016 09:06
Ну ты тоже как ВЦИОМ - оппозиция, видимо, должна оппонировать Единой России, а ее начальника Путина должна любить. Так что ли?
Это теперь у путинских троллей такая методичка: царь хороший, а бояре плохие. Надо освободить царя от его бояр, и будет щастье.
Не забудь проголосовать за Путина дважды, как это было на Кавказе во времена Отца народов.
Re: Не тронь наших!
Solok написал 06.05.2016 06:55
Созданная "национальная" гвардия предназначена для террора русских , несогласных с оккупацмей России.
Re: Радует!
!QQ uuu! написал 05.05.2016 23:56
"Вечно забаненный написал 05.05.2016 18:25
Приведенная статистика радует - здравомыслящих больше, чем одержимых догматиков. Статистика рЫдактора статистически не значима - она отражает мнение больных хроническим ленинизмом головного мозга. "
- Тебя, 3,1416-араса вонючего, в эту статистику таки не включили?
"Интересно, а против кого и против чего тогда протестует оппозиция, кому она оппонирует?"
- Ахез! Но если она таки оппонирует лично путину, то это таик не оппозиция, агав-но!
Re: аписал 05.05.2016 13:06
замечание написал 05.05.2016 22:17
"Давно пора комуняк запретить, осудить, деклассировать, выдать треугольные паспорта, кто до лагеря не дотянул. "-идеи добра ,идеи социальной справедливости , взаимного уважения,идеи свободного общественного созидательного труда и рационального распределения его результатов,идеи создания общества без эксплуатации человека человеком ,невозможно отменить и запретить пока в людях живо человеческое.Воплощение этих идей в жизнь , есть единственный шанс у всех людей на земле не оказаться обитателями " скотного двора".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss