Кто владеет информацией,
владеет миром

Нет - антиконституционным приказам МВД, министров - к ответственности!

Опубликовано 04.07.2005 в разделе

Движение "За права человека" планирует провести 15 июля (с 11 до 13 часов) митинга «Нет тайным приказам! К ответственности виновников событий в Благовещенске и других городах и населенных пунктах!» - у здания МВД на Житной.

Новый митинг будет продолжением митинга 23 июня, который  проходил под лозугом "Против произвола и беззаконий правоохранительных органов".
Цели митинга 15 июля: 
- потребовать привлечения к уголовной ответственности министра МВД Башкирии Рафаэля Диваева;
- потребовать отставки министра МВД России Рашида Нургалиева;
- потребовать опубликования всех нормативных актов МВД, в т.ч. имеющих статус ДСП, касающихся прав и свобод человека и гражданина;
- выразить протест против нарушения должностными лицами и сотрудниками правоохранительных органов закона, жестокости и произвола с их стороны в ходе событий в Благовещенске, Бежецке, Рождественно, Ивановская;
- потребовать привлечь к ответственности должностных лиц и сотрудников правоохранительных органов, причастных к нарушению конституционных прав и свобод граждан, оскорблению и унижению личного достоинства граждан.
 
Заявленная численность участников митинга - 100 человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss