Кто владеет информацией,
владеет миром

Скины, побившие таджиков в московском метро, пойманы

Опубликовано 05.05.2016 в разделе комментариев 27

неонацизм миграция метрополитен
Скины, побившие таджиков в московском метро, пойманы

Оперативники УВД на Московском метрополитене совместно с коллегами из МУРа задержали четырех юношей-неонацистов, подозреваемых в нападении на пассажиров подземки. Злоумышленники, среди которых есть подростки, избили граждан Таджикистана, а также распылили газ в лицо одному из них. 

Пострадавших доставили в одну из московских больниц. Сотрудники следственного управления УВД на ММ возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), сообщает официальный сайт ГУ МВД Москвы. Злоумышленникам грозит наказание в виде семи лет лишения свободы. 

Как сказано в заявлении потерпевших, они подверглись нападению в вагоне электропоезда, следующего от станции "Улица Скобелевская" до станции "Битцевский парк". 

По версии полиции, в вагоне "между двумя компаниями молодых людей возник конфликт", переросший в драку. В итоге злоумышленники "нанесли множественные удары своим оппонентам, а также одному из них распылили в глаза газовый баллончик". 

Преступники наносили потерпевшим удары руками и ногами даже тогда, когда один из иностранцев уже лежал на диванчике вагона и не оказывал никакого сопротивления. После жестокого избиения хулиганы покинули вагон и скрылись. 

Судя по опубликованной на сайте ГУ МВД фотографии, сделанной камерой наблюдения в момент нападения, никакого явного конфликта между потерпевшими и злоумышленниками не было, а само нападение началось внезапно. Двое мужчин спокойно сидели на пассажирских местах, когда к ним подошел молодой человек в капюшоне и прыснул в лицо одному из пассажиров из газового баллончика. Напротив сидел еще один мужчина, который даже не среагировал на происходящее. 

Видеозапись с действиями подозреваемых в вагоне метро опубликовал канал РЕН ТВ. На кадрах видно, как хулиганы, которых сопровождали две девушки, "кидают зиги". Затем один из них спровоцировал драку, использовав газовый баллончик. 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции "задержали основных фигурантов" нападения. Ими оказались "уроженцы Москвы и Московской области из числа болельщиков одного из футбольных клубов, причисляющих себя к неформальному движению". 

В официальном сообщении полиции не уточняется, о каком конкретно"неформальном движении" идет речь. Однако источник РИА "Новости" в правоохранительных органах отметил, что задержанные причисляют себя к скинхедам, а от их действий пострадали граждане Таджикистана. 

"Они все бритоголовые, носят тяжелые ботинки армейского типа, - говорит собеседник о задержанных. - У них в телефонах нашли фотографии, где они поднимают руку в нацистском приветствии и демонстрируют оружие. При этом трое из четверых - несовершеннолетние". 

В ходе проведенных обысков у задержанных изъяты охотничий нож и электрошокер. В настоящее время они задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. 

После задержания один из подозреваемых заявил, будто основанием для избиения стало то, что пострадавший приезжий якобы "не так посмотрел" в его сторону. Фигурант уголовного дела также признался, что в момент нападения был пьян. 

Другой соучастник утверждает, будто бил азиатов "за нацию" и "за личные обиды". Юноша пояснил, что ранее приезжие "сломали ему глаза" во время избиения. 

"Для меня они все на одно лицо", - добавил задержанный, объясняя, почему мстил за старые травмы случайным встречным. 

Как пишет "Российский диалог", мигрантов избили ночью 18 апреля. Причем это произошло в рамках так называемой акции "Белый вагон" (ее участники избивают в вагонах всех, кто не обладает славянской внешностью). 

Издание отмечает, что ранее похожий случай произошел на станции "Улица Старокачаловская" той же линии метро.

- Вот в 2005-м году, - вспоминает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - проходила в центре Москвы акция "Красный автобус", видите, как всё может быстро поменяться, в нём бесплатно по центру возили пассажиров, играла наша боевая музыка (Песни сопротивления), а желающим раздавали агит-продукцию (газеты Правда, Советская Россия, Правда-инфо, Правда Столицы), агитировали за социализм, но кто нынче вспомнит эту инициативу Ильи Пономарёва, объявленного чуть ли не национал-предателем, зато вот вам и "белые вагоны" появились...  


Новости по теме:

Нацисты качественно подготовились к трауру по жертвам Одесского холокоста

Господа Сенат желают пореже видеть в РФ бывший советский народ - желательно с визами



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Царь у нас хороший
Северянин написал 06.05.2016 09:32
До нашествия Тамерлана кавказ был иудейским,ислам прививали насильно,пролилось много крови...
Re: гонять кавказцев..
недавно калмыки ставили дагестанцев на колени написал 06.05.2016 09:19
И руководитель дагестана приезжал и просил прощения у калмыков.
А во времена генерала Ермолова, когда захватывали горские аулы,все
горские женщины добровольно отдавались русским солдатам,по традиции,женщина должна родить от русского,который победил. У генерала Ермооова было много наложниц из числа кавказских женщин и много детей они родили генералу.
(без названия)
фома написал 06.05.2016 08:50
граждане вы бы по пробовли гонять кавказцев в частности чеченцев .слабо?
(без названия)
Чингачгук написал 06.05.2016 05:42
"У нападавших,изьяты-нож и электрошокер",да неужели?Проверьте любого чучмека,такая "мелочь",как нож-найдется у каждого..И сразу "ярлыки"-"неонацисты,скины",зато,когда "кызыл-аскеры шалят",то все это-"ислючительно-из хулиганских побуждений"-режут головы,например,или-убивают всю семъю...Можно сказать,что "реакция эта"-далеко "не адекватная",при адекватной-их били бы-каждый день и в каждой электричке...
Марсиане у власти
Реалист написал 06.05.2016 05:10
Зато Крым наш! ИГИЛ вытесняет славян очень быстро с территорий Ставропольского,Краснодарского краев и т.д. посмотрите видеоролик нашего патриарха гундяева,в котором он иудеев и мусульман,называет братьями,а славян животными,недочеловеками...
Re: Re: индоевропейцы все мы?
а хохлы-смесь Вальцманов с Гройсманами написал 06.05.2016 01:06
ну и польские Ляшко,цыгане,татары. Вообщем ни свинья и не гусь,а какая-то гнусь.
Re: А если открыть "учебник жизни",
то там "прочитаешь" про отсталость и клановость чу написал 06.05.2016 00:16
например-https://ru.wikipedia.org/wiki/Согдиана
Re: Мне в 1991 году
было 25 написал 06.05.2016 00:10
не повезло... жизнь коту под хвост ушла...
Re: Есть скины
нет "новогоднего Кельна" написал 06.05.2016 00:07
данет, все зависит от того - какая меркель
(без названия)
ничего не понял написал 05.05.2016 21:01
куда Кадыров смотит? Почему еще не разобрался?
(без названия)
Прохожий написал 05.05.2016 20:18
Ребят отпустить. Таджиков, узбеков, киргизов -Вон из страны.
(без названия)
Левон Казарян написал 05.05.2016 20:14
"Двое мужчин спокойно сидели на пассажирских местах, когда к ним подошел молодой человек в капюшоне и прыснул в лицо одному из пассажиров из газового баллончика."
- - - - - - - -
На чьи деньги куплен газовый баллончик (ГБ)?
(без названия)
проавофланговый написал 05.05.2016 20:11
на рпмере СНТ очнь хорошо видно как все исмеилось. При СССР председателем был энергичный образованный пенсионер, то и дело из бывших офицеров. Сторожем - пенсионер - бывший рабочий. А вот сейчас - председатель - "предприниматель" этакий наглый молодой, а сторож - узбек.
Никого не могут в сторожа найти, никого, чтобы еще что-то делал всем. Куда вообще все рабочие подевались, состарились, ушли в мир иной.
Да то и дело раздрадажешься когда ходят в последние годы "биргады" справшиватють нужна ли строитлеьная бригада. Ужассно раздражают.. Или "есть ли металл". .
Но сторожа-узбеки ( в данном слоуае) за все берутся абсолютно за все, и садоводам тоже что-то делают. Я не превозношу. Просто констатация факта. Рззваливается общество, да уже развалилось.
Когда то в садовом товарищетсве каждый вечер песни петь собирались - еще 30 лет назад-,а сейчас - все соседи друг с другом варги. И еще налоги скоро за каждый сарай будут драть. Мне в 1991 году было 25, поэтому помю и плюсы и минусы. Последний и местных сторожей, по-моему года до 2005 -го были метсные русские сторожами, но как извините состарилось поколение рожденное перед ВОВ, все , никого из местных сторожем не найти. Лет 5 была чехарда, по моему с Укранины были сторожа, не запомнил их , а в конце нулевых - узбеки закрепились , только узбеки сторожами. Я на примере своего СНТ.
(без названия)
Бобокулов Рашид написал 05.05.2016 19:55
Зашем твоя так многа букв написала? Ну посадят тэх малчышка чтоу в метро напал и все. Так ым и надоу.
Re: индоевропейцы все мы?
Леворуб написал 05.05.2016 19:38
Русские это угрофины+татары шоб ты знал. Нечего к индоевропейцам примазываться. Но таджик тебе и правда брат.
Re: индоевропейцы все мы?
доктор жЫдоведоФФДальССкий.." написал 05.05.2016 19:35
А тебе пример Хотьково ничего не говорит?
Когда всех, их, выкинули, то сразу нашлось кому "подметать".
НО! За "правильные" деньги, а не за жЫдовские подачки от "управляющих кампаний".
Знаю о чЁм говорю...
Потому что = это не Русские едут к чуркам, а чурки,- к Русским.
Еще раз !
Чурки не кому не нужны, к ним никто не едет из тысяч российских городов.
А вот чурки Миллионными Дикими Толпами Стадами валят в Россию.
.
А если открыть "учебник жизни", то там "прочитаешь" про отсталость и клановость чурбанов, про дикие нравы и набеговую экономику.
И про то, как чурбанов тянули за уши в цивилизацию при сосЬяалызьме,
и как чурбаны все п р о с р а л и и скатились до рабовладения за ОДНО поколение при дерьмократии.
Эх-ма..!
индоевропейцы все мы?
правофланговый написал 05.05.2016 19:19
Раскрыть комментарий
Re: для "ну и???
доктор жЫдоведоФФДальССкий.." написал 05.05.2016 19:16
Скачи себе пока, ведь скоро снова в схрон.
Re: ну и???
Лариса написал 05.05.2016 19:13
ТОРЖЕСТВО ФАШИЗМА В РФ-ЭТО ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА И ЗАМЕЩЕНИЕ ЕГО НА МИГРАНТОВ-ИНОРОДЦЕВ!
(без названия)
ну и??? написал 05.05.2016 18:34
какие еще нужны доказательства торжества фашизма на России????
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss