Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинское село останется без газа, но с патриотизмом

Опубликовано 07.05.2016 в разделе комментариев 122

украина газ
Украинское село останется без газа, но с патриотизмом

Вице-премьер Украины Павел Розенко призвал жителей украинских сел отказаться от потребления газа. «Для жителей сельских территорий перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг, да, это непопулярный шаг, но необходимо думать над отказом от потребления газа», — заявил Розенко в эфире телеканала «Эспрессо TV».

По словам Розенко, цена на газ на Украине не будет снижаться, поэтому необходимо искать более дешевые альтернативы. «Украина должна резко уменьшить потребление газа. Уменьшение потребления газа — шаг к энергонезависимости Украины», — добавил вице-премьер.

- Ну да, теперь топить кизяками - это и есть европейский выбор, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Весь комизм ситуации в том, что в отличие от РФ, в советский период были газифицированы все сто процентов украинских сел. Ну богаче была республика, модернизировалась быстрей. И вот теперь это опережающее развитие стало для стремительно деградирующей "незалежной" серьезной проблемой. Сидели бы селяне на своих кизяках, и не потребовалось бы лишать их привычного газового отопления, горячей воды и прочих благ цивилизации. А теперь цивилизация в деревне европейской Украине не по карману. Топить печку, срать бегать к скотине, потом из чего кизяки лепить будет... Ну одноразовые презервативы в украинской деревне давно уже стали многоразовыми, моют и сушат. Я вот думаю, надо кончать с привычкой ходить в обуви. Нижнее белье тоже ни к чему. Да и трехразовое питание тоже неоправданная роскошь. Мясо по воскресеньям, баня по четвергам. И достаточно.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 122
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Для зомби написал 08.05.2016 22:12
а вы обратили внимание, как заюлила эта бандеровская мpaзь, когда ей напомнили о преступлениях признанных мировым сообществом?! Так же точно ведут себя и преступники, для которых чужая жизнь ничто, но когда дело касается их собственной жизни, они маму родную продадут не задумываясь - это такой тип людей, а точнее нелюдей.
реалист2
дураку из Запорожья написал 08.05.2016 16:41
Говорить нечего,обезьяна она и
в Запорожье мелкая макака!
Бесталанный народишко,приматы!
(без названия)
...реалист3 написал 08.05.2016 15:10
Задело кацпедрил,ишь как гримасничают,упиваются макаки
своими кривляньями,пытаютя доказать,что они бывшие славяне.Главная макака из мацквы поет,а помельче из Пидера подпевает.Окраинцы-московиты
везде идиоты,и в пропагандоне
также.Что взять,ущербная нация воров, предателей, алкашей и уголовников
обосранные лапти и какошники на пьяных завшивленых ряхах,
матерные частушки поб балалайку, харкать на пол, - вот их "вялика культура"
Re:
Реалист2. написал 08.05.2016 10:47
Задело хохлоебов,ишь как гримасничают,упиваются макаки
своими кривляньями,пытаютя доказать,что они бывшие славяне.Главная макака из Киева поет,а помельче из Запорожья подпевает.Окраинцы
везде идиоты,и в пропагандоне
также.Что взять,ущербная нация
(без названия)
незомби написал 08.05.2016 09:15
Россия свободная страна, у нас можно свободно убивать журналистов (Политковскую, Щекочихина), сжигать людей (Пермь), взрывать детей сотнями (Беслан), устраивать газовые камеры (Норд Ост) и продолжать свободно гулять на свободе!! Россия свободная страна, у нас можно свободно взрывать линии ЛЭП, и газопроводы в Грузию, и вам ничто за это не будет. У нас можно в военторге свободно купить Т-72Б3, Панцирь-С1 и "БУК", Можно свободно переехать границу с соседним государством и начать там стрелять. У нас можно чинить разбои в иностранных банках, и посольствах и все абсолютно безнаказанно!!! У нас можно создавать террористические организации и в открытую собирать деньги на терроризм, угрожать терактами, и никто за это не привлечет к уголовной ответственность. У НАС МОЖНО УГРОЖАТЬ АТОМНОЙ ВОЙНОЙ ВСМУ МИРУ "В ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ!" СВОБОДЯ Б Л Я!!!
(без названия)
Мотя ЧОрный написал 08.05.2016 09:10
Плохо вам братаны на пердячьем газе жить,такие глупости пишите,свою
нацию кацапидоров позорите,у всего мира смех вызываете,когда в обосранных лаптях ходите и в какошниках на пьяных рожах. Жыды миллиарды зарабатывают, а вы лошары в дерьме сидите и кукарекаете.
(без названия)
...реалист2 написал 08.05.2016 09:08
Это у нас на России по центральному каналу еврей Леонтьев показывает фотожабы как доказательство, держа русаков за идиотов. Это у нас на России жиды Соловьев и Леонтьев кричат о православии и вяличии, натравливая русаков на украинцев и прививая русакам уголовные понятия вместо закона. Это у нас на России еврей Киселев угрожает атомной войной всему миру. Они готовы уничтожить миллионы и миллионы россиян, лишь бы не отвечать за свои преступления и сберечь украденные миллиарды.
(без названия)
поясню написал 08.05.2016 09:05
Русь пришла в Киев из Новгорода,где жили словене,а об росянах-окраинцах никто не слыхивал.Все славянские племена стали называться русскими,по имени норманнов, кроме неизвестного сброда,которых поляки назвали быдлами.Которые жили во лесах и болотах - мокшане, меря, эзря. Москва - мокшанское слово. Если вы русские,то какое отношение имеете к Кадыркам, Менделям, вепсину Путину, к Жириновскому и другим ботоксным жирным лоснящимся рожам?Почему россией правят аликперовы, фридманы, усмановы и прочие ??? Руски как были крепостным быдлом, так и остались
(без названия)
незомбак написал 08.05.2016 09:02
"одних только евреев бандеровцы уничтожили "
--
Ты путаешь бандеровцев с НКВДшниками. Это НКВДшники уничтожили полтора миллиона евреем на России, а заодно и 5 млн. русских. А среди бандеровцев треть была евреями. Были и русские, кстати. Просто тебе, путиногитлеровской мраззи страшно знать правду и страшно отвечать за свои преступления.
(без названия)
Для зомби написал 08.05.2016 00:41
//факельные шествия устраиваются в день рождения Степана Андреича Бандеры, незаслуженно ошельмованного// - то таки да Степан Андреич Бандера очень много сделал для Украины, одних только евреев бандеровцы уничтожили полтора миллиона в Украине, а сколько вырезали польских семей, сожгли заживо жителей белорусских деревень, а как они приближали День Победы, стреляя в спины советских солдат. Их потомки гордятся славными делами предков, и сегодня глумятся над престарелыми ветеранами Великой Отечественной Войны.
Re: Re: Страна абсурда
!!Q написал 07.05.2016 23:48
"у рассмешил перед сном.Ты давай, заходи почаще. Без таких как ты скучновато. Факельное шествие устраивается раз в году, на день рождения Степана Андреича Бандеры. Политика незаслуженно ошельмованного , недопонятого и как видно сейчас , имевшего дар предвидения. Батальоны самообороны были волонтерскими, люди массово записывались, что бы не допустить в свой дом рускиймир. Гитлер может и симпатичен кому то, думаю путину. ПОтому как действия путина один в одн повторяют поступки гитлера (оккупация Судет, аншлюс Австрии, вопли о том что германцев везде притесняют, а для них необходимо всего навсего жизненное пространство и тд., что в конечно итоге привело его к собачьей смерти в бункере). У путина все то же только вместо жизненного пространства ему вздумался рускиймиръ. По идентичности действий не грех россиян назвать фашистами. В Украине говорят на руском , украинском языках, а сейчас особенно молодые люди на английском.История россии , это набор мифов придуманных по царскому велению Екатерины, дабы душа рускага человека возгордилась. А гордиться то было нечем, вот и примазались, а затем бесстыдно прикарманили себе чужую историю. И не стесняясь кичатся чужим. В свое время переселенцы из Англии образовали в Сев.Америке свою страну, но вот историю своей прародины они не трогали. Также поступили в странах Южной Америки, с чистого листа писавшие историю своих стран, не примазываясь к истории своей прародины Испании, Португалии. А вот мокша, меря и прочая чудь залесская бесстыдно сперли, назвав себя русским. Первый признак глупости это отсутствие стыда, говорил классик. Не раз наблюдал возмущение украинцев за рубежом, когда их пытались назвать русскими. Особенно сейчас это выглядит как оскорбление. "
- Таки укроцефалия - это болезнь! Вот до чего доводит двадцатипятилетняя жизнь под Мудрым Руководством сионофашистов...
Светке Педрилке,инвалиду умственного труда
обьясняю написал 07.05.2016 23:41
Русь пришла в Киев из Новгорода,где жили словене,а об украинцах-окраинцах никто не слыхивал.Все славянские племена стали называться русскими,кроме неизвестного сброда,которых поляки назвали быдлами.Если вы не русские,то какое отношение имеете с такими жирными рожами к Киевской Руси?
Re: Re: Страна абсурда
Для зомби написал 07.05.2016 23:34
От того что ты написал много, суть не поменялась))) - ты сам себе в своем тексте продолжаешь противоречить!!! Крепко вас там зомбанули чем то идиотов)))
Re: Страна абсурда
объясняю написал 07.05.2016 23:12
У украинцев от пропаганды раздвоение личности: зигуют, устраивают факельные шествия, создают нацистские батальоны, молятся на бандеру и шухевича, Гитлера величают освободителем, а россиян называют фашистами))), говорят на русском языке, приписывают историю России и ее основателей Рюриков себе, но отказывают себе в праве называться русскими.)))
==========================
Ну рассмешил перед сном.Ты давай, заходи почаще. Без таких как ты скучновато. Факельное шествие устраивается раз в году, на день рождения Степана Андреича Бандеры. Политика незаслуженно ошельмованного , недопонятого и как видно сейчас , имевшего дар предвидения. Батальоны самообороны были волонтерскими, люди массово записывались, что бы не допустить в свой дом рускиймир. Гитлер может и симпатичен кому то, думаю путину. ПОтому как действия путина один в одн повторяют поступки гитлера (оккупация Судет, аншлюс Австрии, вопли о том что германцев везде притесняют, а для них необходимо всего навсего жизненное пространство и тд., что в конечно итоге привело его к собачьей смерти в бункере). У путина все то же только вместо жизненного пространства ему вздумался рускиймиръ. По идентичности действий не грех россиян назвать фашистами. В Украине говорят на руском , украинском языках, а сейчас особенно молодые люди на английском.История россии , это набор мифов придуманных по царскому велению Екатерины, дабы душа рускага человека возгордилась. А гордиться то было нечем, вот и примазались, а затем бесстыдно прикарманили себе чужую историю. И не стесняясь кичатся чужим. В свое время переселенцы из Англии образовали в Сев.Америке свою страну, но вот историю своей прародины они не трогали. Также поступили в странах Южной Америки, с чистого листа писавшие историю своих стран, не примазываясь к истории своей прародины Испании, Португалии. А вот мокша, меря и прочая чудь залесская бесстыдно сперли, назвав себя русским. Первый признак глупости это отсутствие стыда, говорил классик. Не раз наблюдал возмущение украинцев за рубежом, когда их пытались назвать русскими. Особенно сейчас это выглядит как оскорбление.
Страна дураков
Для зомби написал 07.05.2016 23:11
Это у нас на Украине депутат Верховной Рады по центральному телевидению может угрожать атомной войной (весна 2014), заявляя: что от американских источников получил информацию, в Воронеже на аэродроме уже стоят с запущенными двигателями тридцать бомбардировщиков с атомными бомбами, и через полчаса будут бомбить Украину. Но вот уже весна 2016, а бомбардировщики до сих пор летять.
братьям несчастным
трезвый написал 07.05.2016 23:08
Плохо вам братаны на пердячьем газе жить,такие глупости пишите,свою
нацию хохлоприматов позорите,у всего мира смех вызываете,когда в шароварах газ экономите.
Свободная страна боя((((
Для зомби написал 07.05.2016 22:55
Это не правда, что Украина это Севеверная Корея, она гораздо хуже!!! Это на Украину запрещен вьезд из России всех взрослых мужчин!!!(за исключением Макаревича))), это на Украине запрещены все российские средства массовой информации, это на Украине запрещены к показу Российские фильмы.
(без названия)
о чем спор? написал 07.05.2016 22:54
РФ - страна агрессор
на РФ - фашистский режим
на оккупированных РФ территориях - разруха и нищета
РФ несет смерть, бандитизм, бесправие
(без названия)
....настоящий... написал 07.05.2016 22:48
Россия свободная страна, у нас можно свободно убивать журналистов (Политковску, Щекочихина), сжигать людей (Пермь), взрывать детей (Беслан), устраивать газовые камеры (Норд Ост) и продолжать свободно гулять на свободе, при этом присутствовать на судах, где судят наших жертв, принуждать Судей!!! писать заявления об увольнении, если они судят не так как нужно нам нацистам. Россия свободная страна, у нас можно свободно взрывать линии ЛЭП, и газопроводы в Грузию, и вам ничто за это не будет, у нас можно в военторге свободно купить Т-72Б3, Панцирь-С1 и "БУК", у нас можно чинить разбои в иностранных банках, и посольствах и все абсолютно безнаказанно!!! У нас можно создавать террористические организации и в открытую угрожать терактами, и никто за это не привлечет к уголовной ответственность. У НАС МОЖНО УГРОЖАТЬ АТОМНОЙ ВОЙНОЙ ВСМУ МИРУ "В ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ!" СВОБОДЯ Б Л Я!!!
(без названия)
мдя написал 07.05.2016 22:38
Это неправда что пророссийские нацисты расстреляли в Одессе мирную демонстрацию, убив 9 человек. Журналисты первого канала знают лучше. Фотожабы киселева говорят что это все устроил бандера!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss