Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяные байкеры пали в неравном бою на подступах к Егорьевску

Опубликовано 08.05.2016 в разделе комментариев 23

позор бойкотпобеды байкеры егорьевск
Пьяные байкеры пали в неравном бою на подступах к Егорьевску

В Подмосковье из карабина "Сайга" расстреляли пятерых байкеров. Следственный комитет сообщил, что 27-летний мужчина пощадил двух женщин: те дали его описание, начат розыск. Источники расходятся в указании причины конфликта: то ли длительный конфликт, то ли внезапная ссора после распития спиртного. Для поиска убийцы объявлен план "Сирена". 

В 9:48 ТАСС со ссылкой на источник передало, что автомобиль предполагаемого убийцы найден брошенным в лесополосе в Егорьевском районе. В салоне машины обнаружен карабин "Сайга", который направлен на экспертизу. Поиски злоумышленника продолжаются вблизи найденной машины большими силами, включая кинологов со служебными собаками. 

Также источник ТАСС сообщил, что к поискам убийцы самостоятельно приступили несколько групп байкеров - товарищей убитых. Полиция опасается, что мотоциклисты найдут преступника раньше правоохранительных органов и совершат над ним самосуд. 

В воскресенье в Егорьевском районе должен был пройти байкерский слет. Его отменили. 

Массовое убийство произошло в Егорьевском районе Московской области в деревне Челохово рано утром в воскресенье. Возле заброшенного здания пивоваренного завода между группой мотоциклистов и 27-летним местным жителем произошел конфликт, в ходе которого он произвел серию выстрелов из карабина "Сайга". Все байкеры скончались на месте. 

Свидетелями ЧП стали две женщины, которые сопровождали мотоциклистов. После совершенного преступления подозреваемый скрылся, начаты его поиски, передает ТАСС со ссылкой на Главное следственное управление СК России по Московской области. 

РИА "Новости" передает, что в области введен план "Сирена", предназначенный для розыска опасных преступников, в том числе с оружием.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ ("убийство"). 

Источник "Интерфакса" сообщил, что, шесть мужчин и две женщины вместе распивали спиртные напитки, однако между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина расстрелял пятерых своих собутыльников.

Источник ТАСС предложил другую версию: по его словам, между убийцей и байкерами ранее неоднократно происходили конфликты, а преступление было спланировано. 

На сайте Bikepost сказано, что 9 мая в Егорьевске должен был пройти мотопробег "Дороги памяти", объединенный с открытием сезона с участием трех клубов: "Дикие сердцем", "The Independence" и "Банда Рояля".

- Собственно, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный,- звучание отдельных фраз из прозы байкерства украшает день реального взятия Рейхстага - "банда Рояля" и всякое такое, пьянство, криминал, пальба, вот такие у нас официальные "Победо-носцы", представляющие Путинскую Россию по всему миру, изначально американизированные по самые бороды, байкеры стали эдакими танкистами наших времён, их можно предъявить соотечественникам в качестве "гражданской поддержки" курса правящего класса, ведь их мотоциклы явно не из дешёвых, и им Победа под триколором тоже полезна по карьере... позор один! в общем, криминал и позор - вот такая Путинская Рашка, и это не спрячешь под георгиевской, монархической ленточкой, та ещё "Дорога памяти" на мотоциклах тех самых марок, которые использовал вермахт...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Аннунак написал 09.05.2016 08:16
Жаль,там этого педераста задостанова не оказалось
Re: байкеров спросили-вы за Россию, или за Путина
смерть понцлагерю написал 09.05.2016 07:46
рашказона - это концлагерь.
.
кто за концлагерь тут?
.
псарня? вертухаи? ссученные? алкашня? чиновники? зомбычье?
.
ну и живи в своей поганой сосии - дебилоид, рашказона - СОЗДАНА ДЛЯ СМЕРТИ! а кто ее тварьь защищает - тот сам мраззь и уебланн! любит он соссию, муддила, т историю то ЕЁ поганой знаешь? - тут только уничтожение людей честных и хороших красивых и умных - и дерьмо только правит, столетиями! любит он соссию. как было быдло так и осталось.
.
а залупутин - ведет рашказону к войне, которая уже неизбежна, ибо вся госмашина - ЭТО ГИТЛЕРОВСКИЕ ВОЙСКА - УБИЙЦЫ В ПОГОНАХ И ЧИНОВНИКИ В КАБИНЕТАХ + ГОСДУРА ШТАМПУЮЩАЯ КАРАТЕЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ.
.
война неизбежна - и всем псам тут могила, как и чиновникам, всем погононосцам - смерть!
.
а кто тут выживет уже не важно - выживут 02% русских и 60% неруси, ибо, рашказона - крематорий русского народа, могила русского мира.
Re: ЗаСвободуНаОружие
русский4 написал 09.05.2016 03:28
"Байк - в переводе с индийского - велосипед и мотоцикл."
ПеревЁл с одного иностранного на другой иностранный язык. Мотоциклист по-русски - самокатчик. Их так и звали до революции. Писавший статью такой же русоненавистник как и эти пид... самокатчики. Всех надо сайговать....
И ещЁ: вы рабы не потому, что у вас нет оружия, у вас оружия нет потому, что вы в душе рабы.
(без названия)
Пантера написал 09.05.2016 00:06
Я полагаю,они поругались из -за Путина.
Все байкеры,как известно,обожают Путина,а местный житель аидимо ненавидит нынешнего пахана всея Руси.Ну вот и пристрелил их за поклонение этому вшивому кумиру.
(без названия)
версия написал 08.05.2016 22:13
Гомиков на России принято мочить. Парень увидел накрашенных мужиков в кожаных трусах и кепках, на мацациклах, и решил побороть содомию и разврат
стрелку респект
угрюмый написал 08.05.2016 21:03
Такое стойкое ощущение,что довые.бывались...
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 08.05.2016 18:35
Это - не Кущевка, это - новая Согра!
Меня мучает тоска по родине.
Olko написал 08.05.2016 18:18
. Меня мучает тоска по родине. Спасает только то, что можно смотреть родное телевидение. Раньше смотрел по спутнику, а теперь перешел на Галактику TV. Там мне больше нарвится тем, что любимые передачи можно смотреть с небольшой задержкой во времени. Если, например, немножко опаздываешь, то можно не беспокоиться, а помотреть программу на часик позже.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал
А трибунального Ваську - на осину! написал 08.05.2016 18:11
Раскрыть комментарий
(без названия)
ганс написал 08.05.2016 17:39
Там моль с ними не ехала ?
Путин = Россия
Слава Путину! написал 08.05.2016 17:32
Раскрыть комментарий
(без названия)
Левон Казарян написал 08.05.2016 17:07
Гражданин - это не тот, кто лишь соблюдает законы, а кто требует их соблюдения, для чего нужно оружие.
о прекрасный, удивительный рузьске мир!!
Beobachter написал 08.05.2016 17:05

... зря наташек-шлюшек не завалил, они его и сдали!
(без названия)
24 написал 08.05.2016 16:37
Игры с огнем всегда чреваты
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 08.05.2016 15:57
Эта патлатая путинская пидарня и плесень, паразитирующая на нашем бюджете, не пулестойкая. Должны понимать, как коллаборационистам служить и паразитировать на нашем бюджете.
байкеров спросили-вы за Россию, или за Путина
они сказали, что за Путина. написал 08.05.2016 15:30
Так вы против России!! И расстреляли шушеру.
(без названия)
Чингачгук написал 08.05.2016 15:28
Насчет "сынков",так им никакого "разрешения"и не требуется,а,если надо,то "выдадут"-даже на гранатомет,"травма"-не оружие,а с близкого расстояния-можно "завалить"и отверткой,из ружей-только "гладкоствол",да и то-набегаешься со справками,плюс-и это самое важное-не само "оружие",а его "правоприменение",если,к примеру-к вам вломились вооруженные бандиты,нужен закон,который бы-в таких случаях разрешал стрелять "на убой"-без всяких "последствий и проволочек",а то на практике часто выходит,что-"раненый бандит"-прав,а хозяину-"срок на плечи",да и какой дурак-пойдет с "зарегестрированным на него оружием"-на грабеж,например?Только-дурак в самом деле,а такому и "разрешение"ни к чему-купит на рынке-и "вперед"...
Re: аписал 08.05.2016 12:03
замечание написал 08.05.2016 14:58
"Кто прав, кто виноват - решит суд, а его решение всегда в пользу сильных (т.е., вооруженных)."- суд , да дело непростое , с правоприменительной практикой ,говорят что,скорее ,вооруженных силой своих прав -законов о статусах и телохранителями , фсо да,свидетелями которым суд будет доверять.
Re: гук написал 08.05.2016 12:53
замечание написал 08.05.2016 14:49
"В США-"Право на оружие",как-"неотъемлемая часть конституции",хотя-частенько и "выходит боком"-самим гражданам,а в России-такого права у народа нет"- как это нет когда, у каждого желающего в кармане по закону травмат который, в ближнем бою не хуже боевого, и концов не найти.А, карбинов,да таких по мощи , которые даже " швейцарские войска" не видывали , на руках населения( " охотников") по разным данным от 10 до 15 миллионов единиц . И все вполне по действующему закону.Справки,разрешения -за деньги , плюс практически никакого контроля за наркоманами и психами.Потом еще и каждый нормальный может быть выпимши или просто сорваться.Или сынок чей-то -несовершенно-летний может захотеть из папкиного ружа законного , попробовать узнать как это , убить себе подобного да еще старше и главнее. Мелкие пистоли("боевые") и гранаты пока не разрешили но, и то что, есть с стреляет так что, каждый год безглазых и совсем покойников не одна сотня набегает.
Re:
!!!Q написал 08.05.2016 14:10
"стоик378 написал 08.05.2016 13:18
Позор когда байкеры представляют Россию?
Ответить"
- Таки вон к-л "юкрейнитсан" представляют всякие "добробаты", скомплектованные из отбросов общества... Еуропку представляют лжецы, 3,1416-дарасы и пособники террористов... Время сейчас такое...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

на vzronline.ru лучшие цены на страховки для путешествий за границу

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss