Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко усомнился в победе без Украины и сам себя опроверг

Опубликовано 09.05.2016 в разделе комментариев 62

украина война порошенко
Порошенко усомнился в победе без Украины и сам себя опроверг

Россия не смогла бы победить во Второй мировой войне без Украины, заявил президент Украины Петр Порошенко.

«Как же только можно на фоне таких неоспоримых исторических фактов иметь наглость заявлять, будто Россия выиграла бы войну и без Украины. Не выиграли бы этой войны без украинцев!», — цитирует Порошенко его пресс-служба.

Порошенко напомнил, что жители Украины воевали против нацизма в составе Красной армии и советских партизанских отрядов и в различных военных объединениях.

- Черт его знает, кто это имеет наглость это заявлять? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Похоже, что пан Порошенко дискутирует сам с собой. И, надо сказать, не слишком убедительно. Конечно, без украинцев победа в войне была бы неполной, но ведь и сейчас без украинцев в России ничего не обходится - Совет Федерации возглавляет украинка, самый смешной русский писатель Аверченко, а самый смешной главный санитарный врач - Онищенко. Но при чем тут государство под названием Украина, образовавшееся на территории бывшей УССР? Вот именно Украинская ССР участвовала в войне, а "незалежная" Украина - нет. Ее тогда еще не было, и правопреемства от Советской Украины она не признает. Кстати, как таковая Украина в 1941 году была оккупирована Германией полностью, и до 1944 года ее экономика работала на Рейх, а не на СССР. И не только экономика - в составе только полицейских формирований в подчинении у немцев на Украине состояло 900 тысяч человек.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Извращение истории
НэТ написал 10.05.2016 04:54
Друзья, не стоит повторять здесь церковно-укропский бред о предательстве Иуды Искариота. Читайте Евангелия. ПОСЛЕ "предательства" Христос называет Иуду ДРУГОМ, а Петра - САТАНОЙ.
Ответить
Re: Re: День Победы не для хохлов..
!!!QQQ написал 10.05.2016 00:10
"Реалист2. написал 09.05.2016 21:32
Хохложопые из непонятного Иудина племени,победа для вас далеко,как и 300 лет назад.Не было у вас государства и не будет,как у никчемного народа.Быть вам вечно в сраных шароварах и мечтать о
самостийности,были вы быдло и останитесь быдлом навеки, другого пути у окраинского подлого народа нет,как бы вы не старались мутить воду!
Хероям нет Славы в убожестве! "
- Таки когда только возбух майдаун - таки подляцкие политологи написали, что "Украина" - то таки "недогосударство"... таки подляки там ближе, майдаунских ублюдков они таки тоже печеньками подкармливали - им таки виднее...
Ответить
Re:
Ау написал 09.05.2016 22:39
У муданутых одна песня на все случаи жизни.
Ответить
Re: непонятному народу
Зара Карамелькова написал 09.05.2016 21:58
А в парламенте Израиля Вальцман заявил, что украинскую нацию создали евреи.И стоит ли после этого ему верить7
Ответить
непонятному народу
Реалист2. написал 09.05.2016 21:41
Молодцы,хоть признались,что когда-то примазались к русскому народу, быдляцкое семя!
Ответить
(без названия)
ну че? написал 09.05.2016 21:33
Какой он на хЕр фюрер?Ваш Вальцман мечется по площадке вытаскивая деньги от богатых спонсоров на унию вхождения в облачные мечты.Украина конечно это вилы которыми она удобряет навозом почву России по вопросу ну его нах этого Путлера.
Но в известной сказке бабушка Яга хотела на лопате в печку добра молодца засунуть и сожрать на что удалец сказал бабуле ты мол сама покажи.
Ответить
Re: День Победы не для хохлов..
Реалист2. написал 09.05.2016 21:32
Хохложопые из непонятного Иудина племени,победа для вас далеко,как и 300 лет назад.Не было у вас государства и не будет,как у никчемного народа.Быть вам вечно в сраных шароварах и мечтать о
самостийности,были вы быдло и останитесь быдлом навеки, другого пути у окраинского подлого народа нет,как бы вы не старались мутить воду!
Хероям нет Славы в убожестве!
Ответить
Re:
овертайм написал 09.05.2016 20:30
Вот эти вот власовцы в Чехословакии встретили 10 мая танковый бросок Рыбалко когда уже все было решено последним искупляющим выдохом помощи восставшей Праге.
Сам Власов имеющий прозвище в СМЕРШе Лошадиная морда был захвачен еще 8 мая собственными офицерами и передан ими 10 мая без сопротивления органам советской контрразведки в крайне подавленном состоянии.У его свело скулы и зубовный скрежет есть очень даже реальное состояние организма при шоковых состояниях.
Чехи получили по зубам но шведы радуются рано.
Ответить
(без названия)
У написал 09.05.2016 18:57
Минуточку помолчим
Ответить
Знание-сила
Андреев+ написал 09.05.2016 18:33
Сегодня праздновали День Победы во всех двенадцати городах-Героях. А в тринадцатом, городе-Иуде Куеве, не праздновали. Потому что 71 год назад вломили не только национально-мыслящим немцам, но и национально-мыслящим скаклочЮрькам-бандеровцам.
Ответить
(без названия)
У написал 09.05.2016 18:07
ЕСТЬ у латыша как и у украинца не только х..й но и ДУША.
Беда наша русская извечная мы никогда не признаем поражений.
Ответить
стоику
в.в. написал 09.05.2016 17:26
А Стоик дурак дешевый,вонючка на форуме!
Ответить
Re: Re:
Реалист2. написал 09.05.2016 17:11
Что интересно,что кто считал себя русскими
оказали сопротивление фашизму,а окраинские
хохлы пошли в услужение и полицаями,как сегодня на Окраине,при пиндосских оккупантах!Флаг вам в руки,племя Иудино!
Ответить
В словарь синонимов
Андреев+ написал 09.05.2016 16:49
1. "Очищение территории от чужеродных элементов" = геноцид
2. "Национально-мыслящие украинцы" = фашисты.
Ответить
Re:
Реалист2. написал 09.05.2016 16:20
Время показало,что самый подлый народ впереди грузин,это непонятное племя окраинцев,которых недорезали поляки,а грузин спасли от полного уничтожения от турков и персов,терпи Иван и думай!
Ответить
На обратное и не надейтесь
Андреев+ написал 09.05.2016 16:08
Возможно, написал: "Но не для национально-мыслящих украинцев, получивших уникальную возможность очистить территорию от чужеродных элементов.".
.
Вот именно. Именно об этом я и пишу постоянно. Национально-мыслящие украинцы решили, что получили уникальную возможность очистить территорию от 10 миллионов чужеродных им элементов.
А как писал железный канцлер Бисмарк, он знает сотню способов вытащить русского медведя из берлоги, но не знает ни одного, как его вернуть обратно. Русский медведь вылез из берлоги и не уйдет в нее обратно, пока не уничтожит в Куеве и его окрестностях всех "национально-мыслящих украинцев". И не надейтесь ни на поляков, ни на пиндосов, ни на Путина.
Ответить
(без названия)
Возможно, написал 09.05.2016 15:33
каму-то это покажется кощунством, говорить в такой день о роли Украины в войне, но времена сейчас непростые и фашизм снова поднял голову. Поэтому перенесемся на 75 лет назад. Что из себя представляла Украина тогда? Озлобленная на коллективизацию, голод и репрессии 40-ка миллионная республика, не смирившаяся с утратой независимости и фанатично презиравшая все русское. При наступлении фашистов жители западной Украины массово уклонялись от мобилизации и поднимали оружие против русских солдат, считая их оккупантами. По данным Кривошеева, полмиллиона жители западных областей "не успели" влиться в ряды красной армии. Нетрудно догадаться, что эта масса здоровых мужчин укрепляла потенциал нацистов. Затем мы имеем 2-х, 3-х летнюю оккупацию Украины силами нацистов. В результате, это колоссально усилило врага, захвативше стратегически важные ресурсы редких металлов, угля и богатейшие черноземы с многомиллионной рабочей силой. Жизнь в оккупации была отнюдь не тем ужасом как можно узнать из советских источников. Конечно, она была сущим адом для евреев. Но не для национально-мыслящих украинцев получивших уникальную возможность очистить территорию от чужеродных элементов. В результате, привыкшее к немецкому патронажу украинство с неприязнью отнеслось к возращению советского правления. По свидетельствам очевидцев, предатели были в каждом втором доме.
Ответить
Re: Святить русских надо за Великую Победу..
Это что?! написал 09.05.2016 14:27
Света, прекращай свои никчемные менструальные излияния и отвечай на вопрос о Крыме в моем письме ниже : "Чего в Крым с Димой не поедете?-восстанавливать "правду". Что мешает?"
Если ты Светослав-мужик, то ответишь, если сцаная тряпка Света, то проигнорируешь.
Кстати, и не гони пурги насчет помощей западных и прочих ленд лизов...Это всего 0,1% от общего числа использованной техники и материалов! И не лучшего качества. Сылочки как нить позже подгоню, англо-язычные. Так что не П/здеть!
Ответить
итогу
чукча написал 09.05.2016 14:13
Однако,дурачок Дима писал,совсем в дурака превратился,пустяшный человечек!
Ответить
окраинцам, загадочному хохложопому народу
Реалист2. написал 09.05.2016 14:10
Посмотрите сегодня прохождение в Москве
прохождение "Бессмертного полка" и поймете
свое бандеровское ничтожество перед правдой о Войне.Иудино племя!
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss