Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму "бессмертный полк" возглавила генерал Поклонская с Николаем Вторым?

Опубликовано 09.05.2016 в разделе комментариев 47

В Крыму "бессмертный полк" возглавила генерал Поклонская с Николаем Вторым?

Прокурор Крыма Наталья Поклонская вместе с жителями Симферополя приняла участие в акции «Бессмертный полк», по улицам Симферополя она пронесла икону Николая II.

«В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку». Вот это пожелание мы и выполняем», — сказала прокурор Крыма.

- Я, конечно, очень уважаю чувства верующих, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но мне как налогоплательщику все же интересно уточнить - прокурор Крыма, генерал Поклонская действительно верит, что Николай Романов явился с того света, чтобы помочь красноармейцам во время войны? Если так, то хотелось бы уточнить - она ведет дела, формирует обвинения реальным людям вот на основе этого своего мировоззрения, которое я как законопослушный гражданин обязан уважать? Скажем, если я на следствии скажу, что мне во сне явился царь Николай и велел сделать то и то, это будет учтено прокуратурой как надлежащие показания, я буду оправдан?

- Ну и насчет "святости" Николая Романова, прозванного современниками за кротость и человеколюбие "кровавым", - продолжил Анатолий Баранов. - Его канонизация произошла достаточно давно, это сделала Русская Зарубежная церковь, клир которой, как известно, поддержал во время Второй мировой войны нацистскую Германию в ее борьбе против "безбожной" Советской России. Не весь клир, но в значительном количестве. И именно Николаю Второму молились "герои" РОНА и РОА. Теперь же, после слияния церквей, видимо, одним из условий было признание со стороны РПЦ тех "святых", что наканонизировала Зарубежная церковь за годы эмиграции. Можно сказать, политическое решение, и возможно даже обоснованное. Но как быть с вероисповедальной точки зрения? Кумир коллаборационистов-белоэмигрантов рядом с настоящими героями Отечественной войны? Никем не реабилитированный казненый государственный преступник - рядом с символами Советской России? Ну как тут не пожалеть о советской "карательной" психиатрии... И не является ли это кощунством вообще-то, если клиники тут нет?



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Alex написал 11.05.2016 16:02
По годам она майор, максимум подполковник. По у нас всякие чудеса бывают. Гражданский министр обороны, в звании лейтенанта, принимает парад в форме генерала армии.
(без названия)
straus написал 11.05.2016 07:52
В чем суть этого шоу "Бессмертный полк"? Цель акции - сначала изменить формат, а потом через длительный промежуток времени и изменить и суть праздника. Постепенно День Победы превратится в траурный день. Это типичное "Окно Овертона" в действии:
"Сначала вы отказываетесь от Дня Победы, как от праздника и делаете его днем скорби.
Потом задумываетесь о том, адекватна ли цена, заплаченная за эту Победу.
Следующий этап - дискуссия на тему "стоит ли человеческая жизнь того, чтобы отдавать ее за Родину. И пошло и поехало".
Интересно, а кто финансирует эту акцию, которая проходит во всем мире? Выясняется, что "организаторы акции Бессмертный полк напрямую связаны с США и иностранным финансированием. Вы все еще верите, что эта акция задумывалась с благими намерениями?"...
Подробности об этом в статье: Николай Стариков "Акция Бессмертный полк и иностранные гранты" https://nstarikov.ru/blog/50934
(без названия)
straus написал 11.05.2016 07:38
Объясняя, почему она решила принять участие в шоу с иконой "царя", Полонская поведала журналистам, что якобы "в прошлом году(2015) перед праздником один из ветеранов рассказал ей, будто мученик Николай Второй помог ему во время войны выбраться из "передряги". Поэтому ветеран и попросил Поклонскую, чтобы царь также "принял участие" в акции, что и было исполнено".
Этим "ветераном", если Полонская по своему обыкновению не врет, вполне мог быть воевавший на стороне Гитлера казак.
В 1947 г. в русской эмиграционной печати появилось сообщение "о дерзновенном молитвенном обращении к царской семье во время Второй Мировой войны в Югославии". Небольшой отряд казаков с обозом, потерял связь с главными силами и оказался окруженным с трех сторон красными партизанами и прижатым к непроходимому болоту. Это случилось в день тезоименитства государя-императора. Священник о. Илья, призвав всех к молитве, отслужил молебен "Мученику Николаю, государю Российскому" с призывом: "Святые мученики Дома царского, молите Бога о нас". И действительно, чудесным открытием о. Ильи отряд и обоз вышли в полном составе из окружения, пройдя ночью через болото, прямо к мecтy расположения главных сил, с которыми они и соединились. Из окрестных жителей никто не хотел верить, что прошли они этим путем".
Замысел устроителей этой "акции" и заключается в том, чтобы в одной колонне дружно шли все участники ВОВ, без различия кто против кого воевал. Кто с кем воевал - совершенно не важно! Главное, что твоего отца или дедушку убили на войне. А бойцом он был Красной Армии или эсэсовецем, фашистом, власовецем или полицаем - какая разница?
(без названия)
straus написал 11.05.2016 07:09
Re:=== La Terrible написал 10.05.2016 18:19 Если уж Поклонская такая поклонница (тавтология, хе!) мучеников, то почему, например, не прошлась с портретом Зои Космодемьянской?====
Согласно уставу "Бессмертного полка" - только родственники Зои Космодемьянской имеют право нести ее портрет.
В уставе написано, что: участвовать в этом шоу может каждый, кто помнит и чтит своего родственника - ветерана армии и флота, ребенка войны и т.д,, что это "Некоммерческая, Неполитическая, Негосударственная Гражданская Инициатива".
В этом уставе не упоминается, кто с кем воевал и за что. И ничего в уставе бессмертного полка не говориться, что нельзя выйти с портретами бандеровцев, нацистов, полицаев, власовцев - в случае, если они являются родственниками и участниками ВОВ. В уставе сказано: "встать в ряды полка может КАЖДЫЙ гражданин независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов". Бессмертный полк задуман объединяет ВСЕХ людей, участников ВОВ, а не одних тех, кто воевал против фашистов.
Так что Поклонская вполне может таскать икону царя и дальше, если докажет что он ее родственник.
Re: С просторов
согласен с поэтом написал 11.05.2016 02:13
нужно было эту либеральную гниль уничтожать на корню, а он пошел у них на поводу вот и поплатился
С просторов
Таша написал 10.05.2016 23:53
Весна! Ликуют миллионы.
Блестят на рейде якоря.
Несет Поклонская икону
Все прое*авшего царя.
Царек и слабый и лукавый
В спиртных напитках знавший толк,
Внезапно был обласкан славой -
Записан он в Бессмертный полк.
И черт бы с ним как говорится,
Но поднялся на небе хай,
Как же могло так получиться,
Что был героем Николай?
Ведь он же рая удостоен
Лишь за ипатьевский подвал!
А выясняется иное -
Он в ВОВ когда-то воевал!
И Бог-Отец мрачнее тучи
И нервно быстро крутит ус
Узнав про этот странный случай
Его сынишка Иисус:
"Увы, досадная промашка -
Не для него наш чудный сад!".
Из райских кущей Николашка
Был выдворен пинком под зад.
(без названия)
Для ла террибла написал 10.05.2016 19:35
Внимательней надо быть, а то выглядите идиотами - Поклонская шла с иконой святого мученика, а не с портретом царя. Это если хотите и символично, и как оберег идущих в колонне (хотя церковь запрещает так относится к святыням, но тем не менее многие люди крепят иконки в машине на передней панели, носят крестик считая что он оберегает.)
(без названия)
La Terrible написал 10.05.2016 18:19
Если уж Поклонская такая поклонница (тавтология, хе!) мучеников, то почему, например, не прошлась с портретом Зои Космодемьянской? Вот уж, воистину, святая душа, бескорыстно и, главное, мужественно принявшая мученическую смерть за Отечество, правда, за советское. По мне, так Зоя - действительно сродни святой мученице, не чета Николашке-Кровавому. Тем более, что родственников у нее не осталось, кто ж ее вспомнит в "Бессмертном полку"?
Парадоксально!
Такие дела написал 10.05.2016 14:41
предали царя и главу РПЦ обласканные им чиновники и сановники, а поимели геморрой и каяться должны все остальные. Чой то напрягает такая порочная практика.
(без названия)
straus написал 10.05.2016 12:04
Re:=== Кумир коллаборационистов-белоэмигрантов рядом с настоящими героями Отечественной войны?===
Посмертное участие причисленных РПЦ к лику святых на стороне нацистской Германии не вызывает удивления. Известно, что как император Николай Второй, так и его жена, Александра Федоровна были почитателями свастики и этническими немцами.
Автор книги "Конец Романовых" В. Александров главу о пребывании царской семьи в Ипатьевском доме, так и озаглавил "Под знаком свастики".
Зная эти факты, лондонская "Times", рецензируя американский фильм "Николай и Александра", и назвала Александру Феодоровну "фашиствующей Брунгильдой".
Если вспомнить, то сначала участники "Бессмертного полка" шествовали под власовскими знаменами РОА. Существенных протестов не было. В этом году решили добавить икону Николая II,чтобы посмотреть на реакцию пипла. Если и это схавает, то на следующий год могут попробовать добавить и любимый знак "страстотерпцев" - свастику. Такое вполне можно предположить.
Ваську хунту Черного под трибунал!!
василию пациенту психбольницы написал 10.05.2016 11:47
Расскажи о своем "око" и за сколько шабашишь на воле,дешевка дешевая!
санитар.
смешались
кирзовый юпитер написал 10.05.2016 09:30
...трусы' с селедкой.
Re: Re: А мне как налогоплательщику все же интересно уточнить, кто финансирует сайт Баранова.
Денис написал 10.05.2016 09:26
Да здравствует свобода слова на форуме. Вчера здесь было более 60 комментариев, а сегодня осталось только 34.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 10.05.2016 09:15
<<Давно подозревал, что у "Няши" с головкой не все в порядке.:-(>>
====
Ну, уж звиняйте... Каков сам "государь" (из шнырей и стукачей) - таково у него и "государево око"...
(без названия)
Sherman написал 10.05.2016 08:00
Давно подозревал, что у "Няши" с головкой не все в порядке.:-( Как ее среди здоровых держат?
(без названия)
как бы между прочим написал 10.05.2016 01:10
во все времена общаться с духами, с душами умерших, люди доверяли людям "посвященным" (шаманам, жрецам, священникам), потому что, не дело это простых смертных (лично я никогда не хожу на кладбище без крестика(и не без причины)). Так и в случае с "бессмертным полком" нужно не забывать, что гибель многих из них, хоть и во имя жизни, была страшной и мучительной. Поклонская просто видит и понимает больше чем все остальные.
Re: на 15:04
левону казаряну написал 10.05.2016 00:49
как показала жизнь - таки зря сняли((((, вона на вукровине их во много раз больше.
Re: бандеровским подпевалам
!!!QQQ написал 10.05.2016 00:21
Раскрыть комментарий
бандеровским подпевалам
то таки да написал 09.05.2016 23:30
""Общие потери советских войск за весь период обороны Севастополя с 30 октября 1941 года по начало июля 1942 года составили 200 481 чел., из них безвозвратные потери &#8212; 156 880 чел., санитарные &#8212; 43 601 чел[14]."" ...""Всего за 22 месяца оккупации в Севастополе было расстреляно, сожжено, утоплено в море 27306 человек. В фашистскую Германию угнали 45000 человек."" - и кого должна была нести Поклонская?!!! - образ святого мученика, здесь более чем уместен. Оборона Крыма и Севастополя, это трагическая и героическая страница нашей истории нашего народа. а тут на страницу сбежалась гнусь поплясать на костях.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 09.05.2016 20:17
<<В Крыму "бессмертный полк" возглавила генерал Поклонская с Николаем Вторым?>>
====
А кому же, если не жидам этот шабашь возглавлять?
.
У этой жидо-путинской сволочи в оккупированной РСФСР и Украине есть бронированные олдсмобили, яхты, футбольные клубы, дворцы, аглицкие замки, все наши природные ресурсы присвоила эта жидовская плесень, а у коренных народов нет вообще ничего... Нет даже права на работу или жизнь.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss