Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммерческие издевательства над ветераном ВОВ в воронежской больнице пройдут следственную проверку

Опубликовано 09.05.2016 в разделе комментариев 5

беспредел медицина вов воронеж
Коммерческие издевательства над ветераном ВОВ в воронежской больнице пройдут следственную проверку

В Воронеже следователи проводят проверку сообщений об издевательствах над ветераном Великой Отечественной войны в местной больнице скорой медицинской помощи N1, сообщает сайт следственного управления СК России по Воронежской области. Как сообщают СМИ, врачи сначала отказали ветерану Павлу Хохлову в бесплатной медицинской помощи, требуя у него денег за услуги, а затем, по его мнению, и вовсе обокрали, пока он спал. 

"В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении следователей. 

Эту историю изначально опубликовал в своем блоге в "Живом Журнале" некто Сергей Могловец, называющий себя "доверенным лицом ветерана". 

По его словам, Павел Хохлов попал в БСМП N1 с переломом шейки бедра в феврале 2016 года. В обычной скорой не оказалось санитаров, способных перенести пожилого мужчину, поэтому пришлось вызывать платную. Сначала ветеран отказался от госпитализации. Однако после повторной травмы все же пришлось лечь в больницу. При этом врачи рекомендовали родным ветерана воспользоваться платными услугами и под разными предлогами отказывались помогать бесплатно. В частности, заведующий отделением больницы Сергей Полозов требовал у Хохлова 150 тысяч рублей за операцию, которая полагается ему бесплатно, утверждает РЕН ТВ. 

После отказа родственников ветерана платить больного попытались объявить психически ненормальным и выписать. Избежать этого удалось, только припугнув врачей Советом ветеранов и телевидением. При этом Могловец заплатил санитаркам, чтобы они лучше присматривали за больным. А чтобы проконтролировать их работу, установил в палате видеокамеру. Запись показала, что ночью к Хохлову приходили две женщины в белых халатах. Одна из них долго поправляла рубашку пенсионера. Утром выяснилось, что из рубашки пропали деньги, утверждает Могловец. 

Помимо этого, по его словам, в больнице обокрали и жену ветерана. На фоне происходящего женщина, перенесшая инсульт, заработала нервный срыв. Ее положили в ту же больницу, где уже находился Хохлов. Могловец передал пенсионерке пакет с продуктами, но та не смогла их съесть, так как забыла дома вставную челюсть. Когда же Могловец привез бабушке ее "зубы", выяснилось, что жевать уже нечего - за ночь продукты таинственно исчезли. Медперсонал сообщил, что пациентка сама все съела.

Между тем, сегодня же стало известно, что к молодым у воронежских медиков такие же подходы. Активный участник протестных мероприятий в Воронеже, член Демократического союза Дмитрий Воробьевский 6 мая вечером был принудительно доставлен в стационар, где и находится до сих пор, рассказала его адвокат Ольга Гнездилова на своей странице в Facebook. 

Как отмечает Гнездилова, активиста должны были выпустить еще в воскресенье, когда прошло 48 часов с момента задержания, однако из-за праздников суд рассмотрит вопрос о законности принудительного лечения только 10 мая. 

Между тем врачи отпускать Воробьевского не намерены, хотя у него спокойное, адекватное состояние. "У меня возникло ощущение очень высокого заказа", - заявила Гнездилова. 


Материал по теме:

Юбилей Парада Победы, Воронеж-2005            

К воронежскому активисту Демсоюза применяют карательную психиатрию 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
.......... написал 10.05.2016 11:31
у нас в БСМП тоже с ветеранов деньги вымогают.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 10.05.2016 07:46
<<А сколько там народу сгинуло....
Если приезжает скорая и предлагают госпитализацию в БСМП,то знающие люди отказываются....Дома дольше протянешь>>
====
Вот и надо Путина и всю его криминальную братву, включая и литрополита содомского, гоморрского и бутлегера всея Руси кастрата Гундяева (агентурная кличка "Михайлов") госпитализировать хотя бы ту воронежскую больницу, а не в ЦКБ.
.
А то вся эта путинская сволочь делает вид, что верит во "всемогущего" обрезанного раввина из древнееврейских сказок, но когда заболеет, то не стучится башкой в доски разрисованные комиксами, а собрав в кулачок подол своего шитого золотом платьица мчится в ЦКБ.
(без названия)
ави написал 10.05.2016 03:37
в воронеже эту больницу давно зовут "скотомогильником".Причем,даже сами врачи.Скотское отношение к больным,вымогание денег и практическое отсутствие лечения в БСМП является нормой.А сколько там народу сгинуло....
Если приезжает скорая и предлагают госпитализацию в БСМП,то знающие люди отказываются....Дома дольше протянешь
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 09.05.2016 20:03
<<С евреями русские создали мощное государство, второе в мире по моще. А исламисты развалили его, и теперь уничтожают, чтобы никогда не было социализма и СССР.
Евреи любят Жизнь. Исламисты дрочат на Смерть>>
====
Твои жидовские сопле-менники на всех каГалах путинского тель-авидения до сих пор клеймят СССР и оправдывают свое предательство Родины.
.
Вот так-то, русофоб и потомственный предатель Родины.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 09.05.2016 19:55
<<... обрезок вонючий...>>
====
А что это у тебя за привычка нюхать обрезки и оценивать их вонючесть?
.
<<Это доказывает, что СССР, народное государство, развалили исламисты...>>
===
Тьфу на тебя, клоун припадочный и потомственный предатель нашей Родины. :)
.
Что же это получается, что алкоголик Ельцин, которого ты тащил в кремль, и его протеже Путин, которого на смену алкоголику в кремль приволок жид Березовский, а потом жид Рома Абрамович, другие путинские дружки - чубайсы, ротенберги, грефы и прочая жидовская сволочь, которая нас до сих пор грабит и убивает - все они исламисты что ли?
.
Да ну нафиг? У тебя просто какая-то бубонная шизофрения в открытой форме... :)
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss