Кто владеет информацией,
владеет миром

Мария Гайдар уволилась с поста заместителя Саакашвили

Опубликовано 10.05.2016 в разделе комментариев 13

Мария Гайдар уволилась с поста заместителя Саакашвили

Исполняющая обязанности заместителя главы обладминистрации Одесской области Мария Гайдар написала заявление об увольнении. Как передает ТАСС, об этом она заявила на митинге, где представители националистических организаций - "самообороны Одессы" и местного "автомайдана" - потребовали ее отставки.

Гайдар попыталась наладить диалог с протестующими у здания обладминистрации и предложила сесть за стол переговоров, однако "Автомайдановцев" и "самооборонщиков" это предложение не устроило.

«Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения… Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане «Мимино». Я против таких, как вы, и я буду выходить и делать все, чтобы вы ушли. Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду», — сказал одна из участниц нацдвижения.

Под давлением митингующих Гайдар заявила: "Я ухожу с этой должности, я не держусь за нее. Я уже написала заявление". При этом она отметила, что не собирается покидать Украину и планирует дальше работать помощником Саакашвили.

- В принципе переезд Гайдар в Одессу был сильным пропагандистким ходом для киевского режима, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Все таки Гайдар - символ, и для некоторой части граждан РФ и не только все еще позитивный. И что мы видим? Видим пинок под красивый зад. Как можно сотрудничать с режимом, который пошел в разнос и вообще ничего вокруг себя не видит? Мотив особенно хорош - "вы обедали в рабочее время"... Машу не жалко, она сама выбрала свою судьбу. Жалко Украину, попавшую в руки "безумцев с бритвою". Впрочем, не таких уж и безумцев - машина должность наверняка уже продана...



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слякоть человеческая только и может сделать себя заметной, навоняв
..(.настоящий) написал 11.05.2016 00:25
Сколько же здесь ничтожеств, осланов, полагающих, что оскорбив память потомков Аркадия Петровича Голикова, знаменитого русского писателя, смелого и талантливого полководца, они самоутверждаются. Хотя, точно, утверждаются, как плесень, вирус кишлачной холеры, зловонные скунсы и гнилые лисы.
Оно, не каждый в 16 лет полком командует, некоторые только первую голову русскому ребенку отрезают, а слякоть в 40 лет мечтает помочь головорезам. Поливая грязью память Аркадия Голикова.
Re: Гайдар, да не тот
Это да. написал 10.05.2016 22:58
Окромя бляуродного происхождения у нее ничего за душой нет. И не было никогда. Обнакновенная дура.
Re: Хорошо. Предлагаю пари
Неплохо написал 10.05.2016 22:56
Но не доживешь.
Наконец-то Машу
Паша написал 10.05.2016 22:54
взяли в оборот. Может теперь эта дура поумнеет. Хотя вряд-ли. Вся в папу.
Re: Хорошо. Предлагаю пари
Согласен, написал 10.05.2016 22:42
Что хохлобандерии наступает
писец по всем фронтам от экономики до политики,эдесь и без бутылки понятно!
Хорошо. Предлагаю пари
..(.настоящий) написал 10.05.2016 22:00
Путинцы истерят, что экономика Украины рухнет раньше, чем путинско-кадыровский режим в России.
Не совсем понимаю, что за утешение русским, вымирающим быстрее, чем бусурманы замещают их, но пари принимаю. Суть. Через 25 лет жизнь для русского человека в Украине будет предпочтительнее жизни на территории нынешней России.
Ставлю бутылочку хорошего нанайского коньяка. Или российский айфон 7 поколения.
Делайте ставки.
Re: ?
Вася написал 10.05.2016 21:09
Папашка машин сыграл в ящик от неумеренного употребления алкоголя, что для этой семейки - наследственная болезнь) дедушка, дослужившийся в газете "Правда" до контр-адмиральских погон, хотя укачивался даже на речно трамвайчике, был алкашом, да и сама Маша тоже любит заложить за воротник, что подметили даже одесские свидомиты.
А так то да - дебиловат был Егор Тимурович, в отличие от своих коллег по правительству "камикадзе" даже наворовать толком ничего не сумел - так, по мелочи...
Вот и приходится дочурке то кировских пенсионеров обирать, то в Укропии жопой трясти(((
Re:
Реалист2. написал 10.05.2016 20:38
Не поняла Маша народную мудрость-Где родился,там и пргодился!На Окраине начинается следующий этап Базарной революции-выдавливание и преследование
"руссковыглядищих",как обещал
дурак из Запорожья,у него недержание,всегда все пробалтывает вперед и зарание!
?
Васек написал 10.05.2016 19:55
Это только мне так кажется, что у этой сучки дебильность на лице написана? Папаша тоже ведь умом не отличался. Все причмокивал и ахинею нес. Но зачатки совести у него видимо были так как быстро в ящик сыграл. Видимо хватило умишка осознать что натворил. А у дочи? Гены?
Гайдар, да не тот
..(.настоящий) написал 10.05.2016 17:34
Есть прослойка людей, по разным причинам уважающих Гайдара. Но при чем тут его дочка Маша? Что хорошего о ней можно сказать, кроме благородного происхождения?
(без названия)
Бараньку написал 10.05.2016 15:49
Глупость а не статья. Очень по казательная глупость? Какой автомайдан? Какой ресторан?
Согласно закону о гос службе нельзя занимать должности в законодательной и исполнительной власти одновременно. Или депутат или чиновник. Гайдар выбрала депутатство . Все.
обрюхатил
Машку давашку написал 10.05.2016 15:11
Мишкм галстукоед
Ухожу, говорит, чтоб остаться
СтарпЁр написал 10.05.2016 14:57
Угайдарила Маша укропов, не повезло им.
*
Маша действует как все "шпионки с крепким телом", - укропы ее в дверь, а она в окно.
***
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss