Кто владеет информацией,
владеет миром

В Госдуме обвинили Улюкаева в "незнании азов"

Опубликовано 10.05.2016 в разделе комментариев 15

В Госдуме обвинили Улюкаева в "незнании азов"

Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов намерен потребовать отставки министра экономического развития России Алексея Улюкаева, сообщает Интерфакс со ссылкой на вице-спикера нижней палаты парламента Андрея Исаева.

«Министр экономического развития господин Улюкаев сегодня заявил, что зарплаты надо на два года заморозить, потому что таким образом он собирается бороться с инфляцией. Я разговаривал с Михаилом Васильевичем Тарасенко, это первый заместитель председателя комитета. Сегодня комитет (Госдумы) по труду и социальной политике примет заявление с требованием об отставке такого министра экономического развития, потому что экономическое развитие невозможно в условиях снижения покупательной способности населения», — заявил Исаев. По его словам, бессмысленно производить товары и услуги, если населению не на что их покупать. «Это азы, этому в школе учат. И то, что этого не понимает министр экономического развития, значит, надо поправлять», - отметил вице-спикер.

Напомним, ранее Минэкономразвития представило доработанный проект макроэкономического прогноза Минэкономики на 2016–2019 годы в котором предлагается ограничить рост зарплат в экономике в 2016–2017 годах для выхода из рецессии.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дедушка написал 11.05.2016 19:14
Улюкаев :
Выражение лица - профессиональный сифилитик..!
Голос - ливанский тенор..!
И этот персонаж рассказывает о "нащупывания дна"...
Слов нет..))
Re:
142 написал 11.05.2016 11:55
«На дне» — пьеса Максима Горького, написанная в конце 1901 — начале 1902 года
УЛЮКАЕВ по всей видимости классику НЕ ЧИТАЕТ, а зря.
а ЕСЛИ ВЗЯТЬ ТЕХНИЧЕСКИ , ТО ПОДНЯТИЕ СО ДНА водолаза происходит путем нагнетания воздуха (денег в экономику) в его костюм и освобождение от балласта (партии ЕР, правительства Медведева), но при всплытии не хотелось бюы видеть ГАЛЕРУ с ее гребцом.
Всплывать все равно придется и с галерным решать вопрос тоже, а то привык отправлять всех на дно, а сам жирует вверху и не гребет ни хрена ни днем ни ночью.
(без названия)
Сергей написал 11.05.2016 06:29
"Энтот" водолаз ищет очередное дно? Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Улюкаев все прекрасно понимает!
Beobachter написал 11.05.2016 04:55

Он економист, и прекрасно понимает, в отличии от госдурья, что ерефия почти НИЧЕГО, кроме сырья не производит!
Все остальное почти на 70% - скрутая социалка.... Ну он ее и режет.
Другое дело, что люди будут дохнуть, ну так на то "Путин -НАШ президент". Зато у нас даже виолончелист - миллаердер ести !
P.S. также понимал он, что никакого дна и не предвидится... но приходится пис...деть, ибо зато ему и платят
Re: Опять та же песння
!!!Q написал 11.05.2016 01:19
Таки напрасно его обвинили! Он прекрасно знает, что нужно гадить, все разваливать, помогать ворам гробить страну... Враг народа - профессионал!
Именно таких ублюдков гав-нолики бесноватые и безумные вчонкины хотели видеть во главе страны на погибель себе и остальным тупым населюкам... Таки почему хатели? Патаму, что ани - таки абарзованоебы-дло... То таки да...
Опять та же песння
RRR написал 10.05.2016 22:04
Что моль плешивая ни причем.
Re: КОМмЕНТАРИЙ НА КОМЕНТАРИЙ
тотТ-О-ВСКИЙ написал 10.05.2016 22:03
ЗДРАСТЯ БУХЛТЕРА У ВАСТАКОЙ КУЛТУРМЕЖСОБОЙЧИК-ДАЖЕ И ПОМОЙКОЙ НЕ НЕСЕТ ДАЖЕ И МАТЕРИТЬ И СТРОИТЬ ВАС НЕ ХТЧЕТЬСЯ.НО ЖИСЬ ТАКОВА ... ПРИМЕР ИЗ АРИХХМЕТТИКЕ 35*750= НАЧИНАЕМ ЩИТАТЬ ХОТЬ НА СЧЁТАХ ХОТЬ ПС -ПУСК ВРЕМЯ ПАШЛО .НУ ЧЁ У ВАС? НУИ НЕГО ТАКЖЕ 35 ТРАНФЕРРОФ ПО750ТЫЩ ЗЕЛЁНЫХ ХЗ КУДА.ЭТО УЖЕ ВЫСШАЯ АРИХМЕТИККА,ПОНЯЛ?НЕТ- ИДИ В ААСПИРАНТТУРУ ТАМ ТЕБЕ НА МЕДДНЫХ КОПЕЙКАХ ОБЪЯСНЯТ.ПОНЯЛ?НЕТ-ИДИ НАХ... ХОТЯ ПОСТОЙ-ЗАХАРОВУ КУДА ДЕЛИ?
Гениальное предложение
Улюкаев написал 10.05.2016 21:25
Зарплаты в 2 раза сократить. Пенсии в 3 раза сократить. И тогда мы точно достигнем дна и уже не всплывем.
Re: Удивительные способности у нашего обожаемого президента!
Косооой написал 10.05.2016 20:40
Неееее-а. Он просто подбирает спецов по разворовыванию и здесь точно преуспел. А все остальные специальности оне осваивают так сказать в процессе, главное , чтоб в основном был талант плюс собачья преданность (ну пока кормит естесно). А как перестанет, укусят. Жалко галерного, попал по полной. А народ еще жальче, гребет не туда, а его гребут по полной.
Удивительные способности у нашего обожаемого президента!
В.В/не тезка/. написал 10.05.2016 18:11
Почти каждый раз при подборе кадров в дерьмо вляпывается.То министром обороны мебельщик работает(результат известен),то какая то баба в ранге министра крупно проворовалась на сельском хозяйстве,а министры просвещения чего стоят и пр.и пр.Много подобных кандидатур каждый может назвать.Впечетление,что полностью отсутствуют зрение и обоняние,в какую сторону не ступит все время в коровьей лепешке.Странные вкусы.
КОМмЕНТАРИЙ НА КОМЕНТАРИЙ
Альстиц написал 10.05.2016 17:52
ну конечно надо остановить рост зарплат всему высшему чиновничеству (А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ УРЕЗАТЬ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ И НЕ ЕСТЬ ЛЯГУШЕК НА ЗАВТРАК, ВОТ И ОНИ НЕ БУДУТ) и депутатам. Улюкаеву было стыдно изречь (ЭТО С КАКИХ ЭТО ПОР УЛЮКАЕВУ СТЫДНО???) это про самого себя. А заодно отменить им наконец, все льготы (ОБНИЩАЮТ ТОГДА), спецпайки (УМРУТ С ГОЛОДУ), спецпансионаты (СДОХНУТ ОТ РАБОТЫ, КАК КОНИ), спецполеты, и т.д. Сытые (С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ), откормленные (ПРОСТО ОПУХЛИ С ГОЛОДУХИ), с лицами как масляный блин (ЭТО РАБОЧИЙ ПОТ, ОШИБАЕТЕСЬ), они превратились в синьоров-помидоров из сказки Дж.Родари ()ОНИ ДАВНО ЖИВУТ В СКАЗКЕ). А народ превратили в несчастных (НО ВЧЁ РАВНО ГОЛОСУЕМ ЗА ЕР И ГАЛЕРНОГО), живущих (ВЫЖИВАЮЩИХ ИЛИ ПО ДРУГОМУ ВЛАЧАЩИХ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ) в домиках-тыквах ( А КТО И В ЧУЖОМ, А ТО И ПОД ЛОПУХОМ) и платящих налоги (ОБРОК, ДАНЬ, МЗДУ, ..., но не налоги) за воздух (ДОЖДЬ, СНЕГ, ГРЯЗЬ, БЕЗДОРОЖЬЕ И НЕРВНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ ВЛАСТЬИМУЩИХ).
Control
..(.настоящий) написал 10.05.2016 17:40
Был бы в правительство фейс-контроль, многое, если не все, было бы гораздо лучше!
Женщина не каждая с карликом пойдет, а тут всю страну поженили! Кавказоиды бы не жопы мяли, а у себя в кишлаках арыки бы копали, глядишь, и были бы людьми!
Фейс контроль обязателен, и царь Петрушка это знал. Рыжим, косым, карликам места в Думе не давал.
Re: А ВСЕ ТАКИ ЗАРПЛАТУ НАДО СНИЗИТЬ!!!
142 написал 10.05.2016 17:24
Хотя бы до двойной минималки, на одну жить (как предполагается, ой предлагается, а на другую шиковать). И посадить на нее чиновников и министров, администрацию президента и силовые структуры.
А потом немножко посмотреть, хотя бы месяца через полтора
(без названия)
............. написал 10.05.2016 17:22
интересно где это мистер Улюкаев усмотрел рост зарплат?
(без названия)
яя написал 10.05.2016 16:57
ну конечно надо остановить рост зарплат всему высшему чиновничеству и депутатам. Улюкаеву было стыдно изречь это про самого себя. А заодно отменить им наконец, все льготы, спецпайки, спецпансионаты, спецполеты, и т.д. Сытые, откормленные, с лицами как масляный блин, они превратились в синьоров-помидоров из сказки Дж.Родари. А народ превратили в несчастных, живущих в домиках-тыквах и платящих налоги за воздух.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss