Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков раскритиковал путинскую систему "ручного управления"

Опубликовано 11.05.2016 в разделе комментариев 7

Лужков раскритиковал путинскую систему "ручного управления"

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков раскритиковал российские власти, заявив, что страна, ориентируясь на первое лицо, движется к режиму ручного управления. «Вот я сейчас смотрел "прямую линию" с Владимиром Путиным. Многие восхищаются тем, какое большое количество вопросов поступило, и успели задать Владимиру Владимировичу. Он, конечно, готовится, старается быть в теме, на всё отвечает, ну и, соответственно фамилии, пытается сделать что-то путное», - цитирует Лужкова Интерфакс.

По его словам, правительство российское правительство не занимается реальной экономикой и наукой. «По сути дела, страна занялась игрой в деньги, привязала себя к мировым ценам на нефть, от которых теперь всецело зависит. Реальная экономика в этих условиях, особенно при таком жестком режиме кредитования, существовать не может. Я уж не говорю о том, чем я сейчас занимаюсь - сельскохозяйственном производстве. Но это в равной мере касается машиностроения, электроники, химии и многого другого - сегодня у нас практически нет отраслей, которые давали бы уровень прибыльности, способный покрыть процентную ставку банковского кредита. Это критическая ситуация, а кабинет министров, похоже, не способен справиться с трудностями, возникшими в экономике», - пояснил бывший мэр.

По словам Лужкова, ключевыми причинами, которые обуславливают сегодняшнюю экономическую и финансовую ситуацию в стране являются «монетаризм, коррупция, отсутствие законов, которые подтверждали бы исключительное право собственности».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Опять правота Маркса
Дмитрий П. написал 11.05.2016 21:01
Власть выражает волю господствующего класса. Когда он был частью власти, тоже выражал. А как выпал из власти, так и появилась возможность свои мысли излагать. При условии, что они ни на что не повлияют (демократический принцип). Так что нечего удивляться таким оборотам.
И еще. <<а кабинет министров, похоже, не способен справиться с трудностями, возникшими в экономике.>>
А ему, кабинету, это надо, с нашими трудностями справляться? Он подчиняется глобальному капиталу, и у него все замечательно (см. пропаганду). А то, что у людей проблемы, так это их проблемы (опять же, демократический принцип).
(без названия)
Виктор написал 11.05.2016 15:47
Пока эти индивидумы сидят в путинской системе они везде видят позитив, как только оказываются вне системы у них везде негатив. Очевидно это участь поросят которых оттолкнули от кормушки.
Re:
!!!Qu написал 11.05.2016 14:06
"Чингачгук написал 11.05.2016 11:09
"Святая правда",которую-"особенно интересно"услышать из уст-"отставной козы барабанщика",чем-то напоминает "горбачевские раздумъя",типа-"Союз можно было сохранить",парадокс-как только люди "встают из-за стола",так у них и начинается "прозрение",а что же мы такое съели"? "
- Таки что мы, съели - тут понятно! А эта сволочь жрет сыр парализон с жабами вместо изюму...
Re: Re: не ручное управление
Аван-гард написал 11.05.2016 11:42
С Лужкова ведь пошло это грусное расейское правило: нищий муж-чиновник при жене миллиардерше и мультимиллионерше
Только благодаря его помощи его женушка Батурина стала миллиардершей и богатейшей бабой мира.
А сегодня это сплошь и рядом: очень многие министры и сотрудники администрации президента переписывают свой бизнес не жен. Точнее, занимаются бизнесом за юбками своих баб, при этом протащили "закон", по которому их имена, место работы и должности не разглашаются
Re: не ручное управление
раз написал 11.05.2016 11:10
Сам добрый вор. Чего уж на вора пенять.
(без названия)
Чингачгук написал 11.05.2016 11:09
"Святая правда",которую-"особенно интересно"услышать из уст-"отставной козы барабанщика",чем-то напоминает "горбачевские раздумъя",типа-"Союз можно было сохранить",парадокс-как только люди "встают из-за стола",так у них и начинается "прозрение",а что же мы такое съели"?
не ручное управление
а круговая порука написал 11.05.2016 10:34
вороватой шушеры.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss