Кто владеет информацией,
владеет миром

На Майдане бунтуют те, кому от свободы полагается только право ходить без порток

Опубликовано 28.06.2006 в разделе комментариев 2

На Майдане бунтуют те, кому от свободы полагается только право ходить без порток

Cегодня утром около 15 тыс. представителей Федерации профсоюзов на Майдане Незалежности в Киеве начали митинг протеста, поводом для которого стало резкое и одновременное повышение тарифов на газ, электроэнергию, жилищно-коммунальные услуги и услуги транспорта.

НКРЭ повысила тарифы на газ для населения на 85% до 40,7-44,4 коп./куб. м с 1 июля. С 1 мая цены на газ и электроэнергию для населения повышены на 25%. Государственная администрация железнодорожного транспорта ("Укрзализныця") повысила на 50% железнодорожные тарифы на внутригосударственные пассажирские перевозки с 12 июня.

Участники акции протеста - представители Федерации профсоюзов передали резолюцию с требованиями в Верховную Раду и Секретариат Президента. После митинга на Майдане Незалежности часть участников акции протеста отправилась к Раде, остальные – к зданию Секретариата Президента. Хотя совершенно очевидно, что пересматривать тарифы никто не станет - это же не итоги выборов, постоял на Майдане, покричал - и вот уже президентом работает не Янукович, а Ющенко.

Теперь все как в Европе - одни ходит с флагами и бунтуют, другие сидят в Куршевеле и повышают тарифы, когда сильно в казино проиграются...

В Чили студенты вообще недавно голыми на демонстрацию вышли (см. фото). Ну а на Украине сам бог велел голышом бунтовать - скоро последние портки снимут.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А цены на газ все растут :-)
Алекс написал 28.06.2006 16:20
Хотелось бы обратиться к "братьям-славянам" в Киеве с просьбой: "Отдайте господа хорошие русские земли (Крым, Донбасс, Луганск, Полтаву и другие завоеванные нашими предками - московским великими князьями и российскими царями), платите за газ исправно и по европейским ценам и тогда будем жить дружно! И будет вам счастье!" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тем более что все и так скоро будет именно так - и земли свои мы "не мытьем так катаньем" вернем и за газ, за нефть и другие ресурсы и товары, киевские и гуцульские "паны" и "паночки" платить будут сполна! :-))))))))) Ну а до тех пор пусть без порток ходят :-))))))))))))
Нехорошо злорадствовать
НБ написал 28.06.2006 23:04
Алекс, нехорошо злорадствовать. Поставьте себя на место этих людей! Ведь для них это – реальная беда. Скажете, сами виноваты? Дескать, сами такую власть выбрали. А разве они перед офисом Газпрома митингуют? Разве они требуют чего-то от России, а не от своих властей? Вот оранжевые только и ждут комментариев, вроде Вашего, чтобы перевести стрелки на Россию – к вящему удовольствию наших общих «друзей».
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss