Кто владеет информацией,
владеет миром

Испанская полиция пресекла халявную раздачу тысячеевровых купюр пьяным британским туристом

Опубликовано 08.07.2009 в разделе

Испанская полиция пресекла халявную раздачу тысячеевровых купюр пьяным британским туристом
Испанская полиция задержала в аэропорту пьяного британца за чрезмерную щедрость, сообщает в среду агентство Associated Press со ссылкой на министра внутренних дел Испании.

По его словам, люди в аэропорту "Сон Сан Хуан" в Пальма-де-Мальорка заметили растрепанного человека, который "выглядел как бомж" и "источал неприятный запах", и сообщили о нем в службу безопасности аэропорта.

Сотрудники полиции, прибывшие проверить документы туриста, обнаружили, что он не только был сильно пьян, но и раздаривал тысячи евро, не осознавая своих действий.

Оказалось, что задержанный получил накануне большое наследство. В аэропорту он стал раздавать прохожим деньги. По данным полиции, в бумажнике туриста находилась сумма в 52 тысячи евро (более 72 тысяч долларов) в виде наличных и дорожных чеков.

Как сообщает министерство, полиция убедила расщедрившегося туриста оставить в покое бумажник и вылететь на родину.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss