Кто владеет информацией,
владеет миром

Верховный суд окончательно запретил движение "Русские"

Опубликовано 11.05.2016 в разделе комментариев 20

Верховный суд окончательно запретил движение "Русские"

Верховный суд России в среду признал законным решение суда первой инстанции о ликвидации и признании экстремистским националистического объединения «Русские». 28 октября 2015 года Мосгорсуд признал движение экстремистским и запретил его деятельность на территории России. "Программные документы этой организации направлены на возбуждение вражды в отношении группы лиц, объединенных по признаку национальной принадлежности, и содержат призывы к началу национально-освободительной борьбы за создание собственного национального государства", - говорилось в решении суда. В тот же день лидер объединения Дмитрий Демушкин заявил о самороспуске организации. "Я как лидер объединения объявляю о роспуске и прекращении деятельности ЭПО "Русские" на территории РФ. Я не согласен с решением суда, но вынужден подчиниться, дабы освободить от уголовных преследований всех членов объединения", - цитирует Интерфакс Демушкина. После этого Мосгорсуд дважды не принимал апелляцию на запрет, пока националисты не оформили надлежащим образом доверенность своему представителю в суде.

Напомним, движение "Русские" было создано в мае 2011 года на базе "Славянского союза" Дмитрия Дёмушкина и "Движения против нелегальной иммиграции" (ДПНИ) Александра Белова. Обе эти организации были запрещены в России решением суда.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ну разрешат вам носить майки с надписями -руский
почему нам запрещены майки? написал 12.05.2016 20:12
это же национальоная дискриминация. нюрнбергские расовые законы только не против еврея, а против русского этнического большинства в России.
мы не хотим всех называть русскими, мы против бесправия нашего народа
татарину Марату от русского написал 12.05.2016 20:09
Татары и другие КОРЕННЫЕ НАРОДЫ РОССИИ(это те, у кого нет своей страны) мы рассматриваем как дружественные нам народы, союз которых и составляет Россию.
к коренным народам россии не относятся евреи, или армяне с грузинами (у них есть своя страна, и тут они не могут качать права).
к коренным народам России нельзя отнести кавказцев, но не потому что у них есть своя страна, а потому что они сами не хотят быть в составе России, их включение в состав России было недобровольным, и они до сих пор мнения не изменили. С кавказом надо решать проблему- дать ему свободу.
Ну вот как то так. Я русский нацист, но не подумай что я имею что то против татар, башкир, бурятов, якутов и других дружественных нам народов России.
Чем возмущены русские? Из всех народов России наш народ подвергается наибольшей дискриминации по национальному признаку со стороны захватившего власть еврея.
Например: у вас татар есть национальная республика, национальные оргазации. А нам запрещено любое политическое представительство, любые митинги с с требованиями учитывать проблемы нашего народа и проч.
Наконец, если татары не захотят быть в союзе народов называемом "Россия", я считаю что и удерживать вас не надо. Союз народов дело добровольное. Значит Россия распалась в том виде в каком она была.
Россия не сможет освободиться от оккупации сионистами прежде, чем рухнет Америка
АВел написал 12.05.2016 13:47
Они пришли в Россию в 1917г. из Америки с бандитами Троцкого и с помощью придурка Ленина,
они же и уйдут из России после падения Америки, материальной опоры сионистов. Время близко.
Re:
смешному написал 12.05.2016 10:12
Чтобы не путали со с Киевскими
свинячими рожами!
смешно, право написал 12.05.2016 08:29
Л.С. написал 12.05.2016 09:57

Зачем Лазарю ковбойская шляпа, а Шаевичу пейсы?
Зачем русским два главных раввина?
Это по-смешнее и по-страшнее маячек...
.
(без названия)
Лу Синь написал 12.05.2016 09:48

> Идеи русского национального государства в многонациональной стране приведут в развалу страны. Коням понятно. А националистам не понятно?
----------------------------------------------------
Коням понятна кагальская морковка: Русский осел, корми инородца, а не то Россия развалится". А кто сомневается - посадим в тюрьму.
.
(без названия)
Чингачгук написал 12.05.2016 08:39
Насчет "экстремизма"-никакого экстремизма тут нет,а гастеры-всех достали,почему нельзя сказать правду?Пусть живут у себя и там кричат "аллах акбар",режут бошки,взрывают что угодно,это их дела,но,приехав на чужую территорию-надо жить по чужим правилам,или-сваливать обратно,казалось бы-"элементарно",но до тупых,почему-то не доходит,думаете-"прикрыли Демушкина"и на этом все закончилось?Все только начинается,а если будете "запрещать"еще и "усилится",когда,к примеру-"продукт вашей толерантности"-"зааллахакбарит по полной",тогда что сделаете?3апретите их "еще раз"?А им на ваши "запреты"-наплевать,может,это прочистит вам мозги,да только будет уже немного "поздновато",ну и дураки же вы все,к тому же-"хронические"...
(без названия)
смешно, право написал 12.05.2016 08:29
Зачем русские носят майки с надписями, указывающими на ихнее происхождение? Это ведь и так видно!:)
(без названия)
Marat написал 12.05.2016 06:43
ну разрешат вам носить майки с надписями -руский,заставят руководителей принимать на работу в первую очередь руских и 80процентов власти сделают русскими и назовут все республики в рф русскими-и станет всем счастье и свобода.никакие указы сверху не сделают людей честными работающими чтобы их любили окружающие подражали им доверяли.в Союзе был интернационализм-русские жили во всех уголках,даже в кушке и в чечне .и едут сейчас гастеры в рф вовсе не к русским а поближе к распределение денег за нефть и газ ненцев якутов татар и др.и не надо врать -посмотрите у местных администрации и бизнесменов -все почти местные,не евреи и азиаты и тп.вот у нас в Татарстане основное местное жулье-татары и русские.нет здесь пиндосов и бандеров.
Вступайте в организацию "Русский лад".
56498 написал 12.05.2016 05:59
Есть организация "Русский лад" при КПРФ.
Есть церковь православная - Русская.
Идеи русского национального государства в многонациональной стране приведут в развалу страны. Коням понятно. А националистам не понятно?
В Китае тоже многонациональная страна, кстати. И всякая наци-анальная падла там борется якобы за нац.права, а на самом деле - за развал Китая.
Ханжество!
Русский4 написал 12.05.2016 04:46
А чего местные рептилоиды возмущаются решению масонского суда? Даже на этой, какбы против нынешней власти, страничке меня
постоянно банят за то, что я защищаю русский язык! Даже здесь прозвище "Русский" запрещено, приходится цифры приставлять!
Итак, твари масонские, где строчная буква "Ё"?! Придурки, почему по-русски "Г-О-В-Н-О" нельзя, а по-иностранному "кал"
можно!?
Говорят, талант - талантлив во всем
Леха написал 12.05.2016 02:47
И наоборот.
!!!!Q, ты уебанн во всем.
Re: нацию -"русские" запретили,
!!!!Q написал 12.05.2016 01:30
"Верховный суд окончательно запретил движение "Русские""
- Таки после того-оо, как выяснились национальные данные участников движе-ения-яя? То таки да-аа?
нацию -"русские" запретили,
стал быть и организации русские написал 12.05.2016 00:09
тоже запрещают. Это типичный фашизм.Гитлер просто ребенок по сравнению с этой хунтой.
Помнится, какая истерика была, когда стали носить футболки
с надписью "мы русские, с нами Бог".ОМОН буквально бегал за
мужиками в таких футболках. Кто-то даже огреб срок.
А вот в израиле такое возможно,если еврей футболку наденет с надписью, что он еврей и с ним Иегова,и за ним будут бегать израильские спецназовцы и группы антитеррора?А у нас такой парадокс
и идиотиз сплошь и рядом.
(без названия)
все понятно написал 11.05.2016 23:33
стало быть перебрасывают российских нацистов на Донбасс
Re:
историк написал 11.05.2016 21:47
Раскрыть комментарий
Зато Россия вся покрыта еврейскими обществами и союзами.
VV написал 11.05.2016 21:36
Остались еще вопросы, кому служит власть в России?
Давно пора перестать играть в их игры и по их правилам для гоев.
всякие ОПГ, под названием диаспоры, разрешены. Всякие обезьяны -'азъ куражатся.
1 9 8 4 написал 11.05.2016 20:04
Россия оккупировина сбродом из мудеев и их пособников из неруси и выруси. Любые попытки русских объединиться для защиты своих прав пресекаются и шельмуются. У самого многочисленного народа страны нет ни государственного представительства, ни денег, ни СМИ. Есть только обязанность быть цементом, связующим государство, даже не кирпичиком. А в случае войны быть навозом, для путиных и прочих замечательных народцев.
они подписали себе смертный приговор
они подписали себе смертный приговор написал 11.05.2016 19:54
они подписали себе смертный приговор
(без названия)
-'азъ написал 11.05.2016 19:44
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss