Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонская сообщила о задержании четырех иноверцев за занятия терроризьмом

Опубликовано 12.05.2016 в разделе комментариев 9

терроризм поклонская
Поклонская сообщила о задержании четырех иноверцев за занятия терроризьмом

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что в городе Бахчисарай были задержаны четверо последователей организации «Хизб ут-Тахрир», признанной в России террористической.

Сообщается, что уголовное дело в отношении трех жителей Бахчисарая было возбуждено 11 мая по ч.2 ст.205.5 УК РФ (участие в деятельности террористической организации), а в отношении четвертого задержанного возбудили дело по ч.1 ст. 205.5 УК РФ (организация террористической деятельности).

«Было установлено, что один из задержанных, являясь руководителем местной ячейки террористической организации, осуществлял на территории Бахчисарая скрытую антиконституционную деятельность в виде пропагандистской работы среди населения. Склонял местных жителей к участию в деятельности указанной террористической организации, руководил этой деятельностью, организовывал и проводил конспиративные собрания»,— рассказала прокурор Крыма.

- Тревожная новость, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако я теперь уже сомневаюсь - может прокурору Крыма это видение было? Может, привиделся убиенный царь Николай Александрович и сказал, мол, террористы в Бахчисарае... Особенно если вспомнить историю задержания в Крыму Юрия Мухина и его товарищей - тоже за "экстремизм", собирались провести референдум. Просто терроризм какой-то даже. Кстати, мне случалось встречаться с Юрием Мухиным в Крыму, обедали, разговоры говорили - террористическая деятельность в полный рост, что там. Так и эти татарские "террористы" - ни о бомбах, ни об оружии вообще речи не идет, как я понимаю. Только "разговоры разговаривали". Это уже запрещено? Ах да, разговоры разговаривали под маркой запрещенной в России организации, даже название которой произносить мой законопослушный язык не поворачивается. А она была, эта организация? Так ведь любого бери и сажай. Хоть бы как Мухина и его товарищей - организации не было, но была инициативная группа по проведению референдума, но следствие и суд решили, что под маркой инициативной группы скрывается запрещенная организация, не приведи господь назвать ее... Так любого же можно загрести! Трое выпивают, а под маркой "на троих" скрывается что хочешь! Нет, я не спорю, возможно оперативники собрали серьезную доказательственную базу. Но я генералу Поклонской не верю! Ни единому слову! Потому что сомневаюсь в адекватном восприятии ею окружающей действительности. Сомневаться имею право? Или это тоже статья какая-то? Если же посмотреть чуть дальше, то завтра или уже сегодня начнут говорить о репрессиях против татар в Крыму. Я бы проанализировал деятельность Поклонской в публичном пространстве - не засланный ли казачок-то? То Мухин, то запрет Меджлиса, то дело Синцова с компанией, то неземная любовь к покойному царю, а теперь вот татар каких-то похватали - и нет, чтоб тихо. Нет! Надо с публичным заявлением!



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И то хорошо
АС написал 12.05.2016 19:29
Напрасно так на Поклонскую,ей по головке здорово стукнули, аж лицо повело, хорошо хоть по углам не гадит, а с "приветом" у нас вся страна, "дураки мы все" как сказал Задорнов
Поклонская - умничка
Леха написал 12.05.2016 15:27
Земля должна гореть под исламисткой нечестью! Нужно, чтобы исламисты падали дохлыми при одном слове Россия.
карьеристка
давида написал 12.05.2016 14:02
Поклонская сама уже становится проблемой общества...
(без названия)
Человек. написал 12.05.2016 12:18
Делаем ставки на то, что эта шлю-ха кончит как каддафи с ножом в жопе :))))) даже когда сбежит в маскву :))))
Запретить РПЦ!!!
Лис написал 12.05.2016 11:08
РПЦ-это террористическая организация,созданная для взятия власти вооруженным путем в Светской много-национальной и много-конфессиональной Республике в целях ее анти-конституционного упразднения и насаждения расистских взглядов "Русского мира".
Я так понимаю...
доктор жЫдоведоФФДальССкий..:: написал 12.05.2016 09:59
... что наш баран от своей отары отмазывается?
Мол = я-не-я и пасусь на лугу, щиплю зелЁну травку.
А то, что = формалиновые МухинГи,- слетелись ко мне под хвост, так это их природа. На гОвно!
Дожили
Грибоедов написал 12.05.2016 09:48
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним
И в нем рассудок уцелеет.
мыслепреступление
fed написал 12.05.2016 09:21
теперь попробуем без крякозябров:
Мыслепреступле́ние (или, в другом русском переводе, преступмы́сль, англ. Thoughtcrime)
- вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве
мыслепреступление
fed написал 12.05.2016 09:16
Википедия: Мыслепреступле́ние (или, в другом русском переводе, преступмы́сль, англ. Thoughtcrime) — вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984»
и добавление: Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss