Кто владеет информацией,
владеет миром

Работникам рыбозавода на Шикотане, рассказавшим Путину о долгах по зарплате, грозит безработица

Опубликовано 13.05.2016 в разделе комментариев 5

Работникам рыбозавода на Шикотане, рассказавшим Путину о долгах по зарплате, грозит безработица

Работники шикотанского рыбокомбината «Островной», ставшего известным долгами по заработной плате после "Прямой линии" с Владимиром Путиным, написали письмо президенту России с просьбой остановить прокурорские проверки и приостановить процедуру банкротства предприятия.

"Нас продолжают "кошмарить": возбуждены массово уголовные дела против руководства. А сегодня мы узнали, что наше предприятие признано банкротом и нам грозит увольнение. Но нам некуда идти работать. Это единственное предприятие, где востребован наш труд", - цитирует ТАСС обращение, подписи под которым поставили около 70 человек.

В агентстве по рыболовству Сахалинской области факт банкротства предприятия подтвердили.

Напомним, прокурорские проверки начались на "Островном" после того, как в ходе "Прямой линии" с Владимиром Путиным работница комбината пожаловались президенту на задержку зарплаты и нечеловеческие условия труда. В результате против руководителей предприятия было возбуждено несколько уголовных дел. Его гендиректора задержали, но потом выпустили под залог, бывший директор Наталья Кашкарова находится под арестом, а учредителя предприятия Юрия Белкина объявили в международный розыск.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
опять Путину челом бьем написал 13.05.2016 13:49
Россияне выглядят полными недоумками со своими челобитными царю.
неадекватные правят
chvv написал 13.05.2016 10:30
А чего ждете? Страной правят неадекватные. Уже говорил по предыдущему видео, что нужно передать предприятие работникам и пускай им распоряжаются по своему усмотрению. Владелец этот завод не строил. Если постройка еще сталинских времен, то возможно предприятие было изначально кооперативным. Ну и отдать его нужно людям. Просто закон нужно принять соответствующий, а работникам организоваться, например в профсоюз, чтобы им передали эту собственность. Да даже если бы владелец построил этот завод, всеравно нужно было передать коллективу за допущенные задержки з\п. Ну так права собственности для ВВП важнее справедливости. За него голосовали! Ну и чему тогда удивляетесь испражнениям кремлевским?
(без названия)
стоик403 написал 13.05.2016 09:50
Власти нужны покорные?
Или законопослушные?
Re: хороший урок для всех
Это что?! написал 13.05.2016 09:09
"Хороший урок для всех"- это 91 и 93 годы, когда общенародное собственность была разграблена " эффектиными" собственниками". 25 лет прошло. Б,/лядь, сколько еще надо, чтобы хорошо выучить урок??? 35? 50? 125???
хороший урок для всех
случайнозашел написал 13.05.2016 08:42
в следующий раз хорошо подумают - стоит ли жалдоваться
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss