Кто владеет информацией,
владеет миром

Земля обетованная не спешит экстрадировать русского попа-педофила

Опубликовано 14.05.2016 в разделе комментариев 9

израиль рпц педофилия
Земля обетованная не спешит экстрадировать русского попа-педофила

Отложена экстрадиция в Россию обвиняемого в педофилии священника Глеба Грозовского: по данным "Интерфакса", израильские адвокаты обжаловали решение министра юстиции страны. 

Источник агентства заявил: "В связи с обжалованием обвиняемым ордера Минюста на его экстрадицию данная процедура отсрочена на неопределенный срок". При этом после подписания ордера в середине апреля адвокаты заявляли, что теперь "мало что можно сделать". 

11 апреля министр юстиции Израиля Айелет Шакед подписала ордер на экстрадицию Грозовского, но у священника было право обжаловать это в 30-дневный срок, чем он и воспользовался. Ранее дело Грозовского рассматривал Верховный суд Израиля, который и постановил выдать священника России. 

Уголовное дело в отношении Глеба Грозовского было возбуждено в ноябре 2013 года, когда священник находился в Израиле. По данным следствия, священнослужитель надругался над несколькими несовершеннолетними в детских лагерях - в 2011 году на острове Коневец Приозерского района Ленинградской области, а также в июне 2013 года на территории Греции в лагере православного детско-юношеского клуба "Филадельфия". Грозовский заявил о своей невиновности и отказался возвращаться на родину. 

В международный розыск Грозовский был объявлен в апреле 2014 года. Священника задержали сотрудники израильского бюро Интерпола в сентябре того же года по запросу российской Генпрокуратуры. До окончания расследования он отстранен от служения. 

Грозовский высказывал предположение, что расследование в отношении него связано с его борьбой против ювенальной юстиции. По другой его версии, уголовное преследование мог организовать приемный отец одного из мальчиков, отчисленного из детского православного лагеря за неподобающее поведение. 

Отец Глеб занимал пост советника гендиректора ФК "Зенит" по духовно-нравственным вопросам. Он также вел молодежные передачи на радиостанциях и издавал журнал "Гимназист". С 2007 года священнослужитель занимался детскими православными лагерями.


От редакции: Ну, уж если огонёк свой пасхальный из Израиля регулярно, дружественно возят по линии РЖД-РПЦ, так отчего бы и батюшке на святой земле не погостить, не укрыться? Защити, Христова землица от правосудия светскаго, бесовского! Кстати, а что вот с этими детскими лагерями православненькими? Может, в них теперь не осталось ни одного педофила? А вот в этом приходится сомневаться - и знаете, почему? Да потому что уж слишком много подобных случаев - причём, в самых высоких кельях (см. ниже ссылочки). Ведь это в пионерских лагерях был внутренний, общественный контроль - а под ризами святости батюшек-наставников может теперь твориться всё, что угодно (богу?). И потому - творится. Бесконтрольность сросшейся с государством, отвоёвывающей былые земли и паству церкви - выражается и в этом. Вместо пионерлагерей РПЦ при поддержке РЖД устраивает свои - вместо это значит на месте.

Оказывается, дело не ограничивается финансированием через Фонд Андрея Первозванного всевозможных православных делегаций во время поездок их в святые земли, борьба с атеизмом даже в  пионерской версии - ведётся и в детских лагерях, которые православная страна унаследовала от безбожной Советской власти. Выкресты или вЫзвезды - решайте сами, как называть эту умственно помятую пионервожатую и бедных чад, рабов божьих под её командованием. Одно ясно - кормится она лучше, чем при безбожной власти - видимо, и сюда доходит финансирование из недр таинственного Фонда Андрея Первозванного.

Так и хочется написать гимн для экс-пионеров, которых окормляет пригревшееся возле Якунина реакционерство:

 Взвейтесь, как ладан, синие ночи,

Мы, православные, праведны очень - 

Будет линейка со Страшным судом,

Прокляты Ленин и Сталин - попом...

Д.Ч. 


Материалы по теме:

РЖД и РПЦ против пионерских бесов

Как Кремль и РПЦ приватизировали Бога

"Ночные вазы" выступили против "заднеприводных" байкеров

Голубое лобби уволило Кураева не только из МГУ, но и из МДА

"Дворец Христа Спасителя", "голубые батюшки" и прочие достижения РПЦ

Бюджетные гранты получат православные организации и сторонники Путина

"Голубой" батюшка бежит из Самары в сторону просвещения масс, но узкотематического

Православные штурмовики и дружины безбожников скоро встретятся на улицах городов сырьевой империи



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
и рпц---все в содоме смешалось
попы написал 15.05.2016 08:41
до 1964 года власти ссср-считай содомиты -взрывали по руси храмы и церкви..потом при Лене Прежнем содомиты -нашли другой путь--содомит а.мень ужэ в -80 года поп проповедник-для славян..но там топор и быстрая расправа--в 2016 году и по рф и по украине -содомиты заняли все Поповские кафедры в православных Соборах как гундяй и его порисные
Re: Под рясами батюшек
!!!!Qu написал 15.05.2016 00:15
"Отец Глеб занимал пост советника гендиректора ФК "Зенит" по духовно-нравственным вопросам. Он также вел молодежные передачи на радиостанциях и издавал журнал "Гимназист". С 2007 года священнослужитель занимался детскими православными лагерями."
- Ну и биография!
Под рясами батюшек
СтарпЁр написал 14.05.2016 19:58
Необрезанные члены и яйца, вырабатывающие тестостерон, который при отсутствии желания трудиться и нормальной половой жизни бьет в голову этим батюшкам так, что иной раз камилавка скачет.
***
(без названия)
стоик410 написал 14.05.2016 19:43
Израиль - место сокрытия преступников?
земля обетования преступников.
недоумение написал 14.05.2016 16:22
Зачем РФ безвизовый режим с Израилем , государством которое не выдает многих уклоняющихся от следствия и суда подозреваемых и преступников?На чем основаны хорошее отношение со стороны РФ к израилю? Почему следователь, после возбуждения уголовного дела не арестовал подозреваемого?Почему ему дали выехать из страны? Кто пособничал побегу из под расследования?Чья халатность к этому привела?Кто и как за это наказан ? Хотя , какие проблемы свалил в правильную страну пожил отсиделся а,там скоро уже наверное за эти ,не значительные преступления по путинским законам , и срок давности истечет.А, жертвы .. Ну женятся на порченных , русские ваньки ..все как раньше , как после монголов,бывало тысячелетние ценности возвернулись ..
Re: Лехаим, Израиль!
Андреев младший написал 14.05.2016 15:24
Раскрыть комментарий
Лехаим, Израиль!
Форчун написал 14.05.2016 14:17
Родина Жизни и Цивилизации.
Если бы мусло не терзало Святую землю, мы бы жили, как в фантастике!
(без названия)
Лис написал 14.05.2016 13:47
Причем здесь страна если существует круговая порука педофилов из секты православных ортодоксов и иудеев? Божок то один-кровожадный и еврейский.
(без названия)
гаденькая страна написал 14.05.2016 13:08
И защитники российского православия и его хулители идут в одном мейстриме с самим православие , Россией , духовных и материальных пресиуплениях России и россиян. Время такое в России настало.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss