Кто владеет информацией,
владеет миром

Панамгейт высветил капиталы Ликсутова

Опубликовано 14.05.2016 в разделе комментариев 6

москва собянин классованенависть панамгейт
Панамгейт высветил капиталы Ликсутова

Заместитель мэра Москвы, глава Дептранса Максим Ликсутов оказался владельцем офшора в Панаме. Это стало известно из опубликованной базы данных Международного консорциума журналистов-расследователей.На имя главы департамента транспорта Москвы Ликсутова, согласно архиву, зарегистрирована фирма Sermolent Eqities Inc. Юрисдикция компании не уточняется. Согласно декларации Ликсутова, за 2015 год он заработал 65,9 млн рублей.Как отмечало издание SLON, ранее в Дептрансе Москвы утверждали, что информация в «панамском архиве» не соответствует действительности, и заммэра Москвы не является бенефициаром офшорных компаний.

Интерактивная база данных, размещенная на сайте offshoreleaks.icij.org, позволяет найти имя владельца офшорной компании, а также, в какой юрисдикции она зарегистрирована и активна ли до сих пор. К ранее опубликованным сведениям добавлено 214 тысяч офшорных компаний в 21 юрисдикции.Документы «панамского архива» принадлежат панамской юридической компании Mossack Fonseca. В начале апреля, в рамках расследований, основанных на обнародованной информации, журналисты рассказали о компаниях, принадлежащих членам семей мировых лидеров.

Напомним, согласно декларациям, наибольшие доходы в правительстве Москвы в 2015 году были у руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей Сергея Черемина (90 млн рублей) и заммэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова (67 млн рублей).

 


Материалы по теме:

Дочь Назарбаева в списке панамагейта

Мэр Собянин "заработал" за год в десять раз меньше, чем Ликсутов?!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик412 написал 14.05.2016 19:49
Отмывает для своего хозяина?
(без названия)
Поцтриот Раисси написал 14.05.2016 18:14
Как мне свою холупу и пару соток сада зарегить в Панаме, чтобы серийному убийце Путину и его братве не платить налоги? То освобожден был от налогов, а теперь они взяли переоценили мою халупу по своей базарной цене которую они сами никогда мне не дадут и хотят драть налоги?
ЭХ МАКСИМКА,,,,
никто написал 14.05.2016 17:38
Эх Максимка,,, таился таился воровал,,,а тебя выдали
гнать Ликсутова и Собянинда СС-это лакеи Ромы Абрамовича
и Мамута написал 14.05.2016 17:33
Они двигают Собянинда СС в президенты, при живом-то гаранте.
(без названия)
все.просто написал 14.05.2016 17:18
Сдали Ликсутова, что прикрыть любителя виолончелей?
тьма света, не помеха.
недоумение написал 14.05.2016 16:37
Сказал -же , главарь ро-о-одины офшоры ,это законно.И для истового путриота нормально платить маленькие налоги панаме , чтобы не платить большие эрэфии.А, чинушам сам бог велел сидеть в панаме с наскиродованным на службе ро-о-о-одине со -кральным гешефтом.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss