Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки-жириновцы требуют ограничить приток советского народа в сырьевую империю

Опубликовано 14.05.2016 в разделе комментариев 28

реакция лдпр неонацизм госдура миграция
Думаки-жириновцы требуют ограничить приток советского народа в сырьевую империю

Думаки после побоища на Хованском кладбище в Москве заявили о необходимости временно закрыть границу России для мигрантов из Центральной Азии. Идею выдвинул вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев. По данным СМИ, в массовой драке на кладбище участвовали уроженцы Таджикистана и Узбекистана, а с другой стороны - уроженцы Чечни и Дагестана, южных регионов России. О них Лебедев ничего не сказал. 

В интервью "Интерфаксу" вице-спикер Думы предложил сделать паузу в приеме иммигрантов. "Если государство не соглашается закрыть границы для мигрантов из Средней Азии навсегда, давайте закроем границы, хотя бы временно, посчитаем их, поймем, сколько нужно для того, чтобы не происходили конфликты, подобные произошедшему на Хованском кладбище", - заявил он. 

Он полагает, что следует сделать своего рода паузу в этом миграционном процессе, посчитать, сколько реально мигрантов из Центральной Азии находится в России. Потом посчитать, сколько надо рабочих рук - и тогда уже решать, открывать ли границу обратно: "Иначе мы дождемся, что московская милиция с ними не справится, поскольку их уже десятки и сотни тысяч". 

Несмотря на собственный призыв пересчитать иммигрантов, Лебедев высказал уверенность, что их слишком много. "Большая часть приезжает, не имея места работы, к друзьям, родственникам, братьям, и так перебираются целыми семьями", - заметил вице-спикер. 

Лебедев считает, что сейчас хорошее время, чтобы вновь поднять этот вопрос: когда ситуация обостряется или происходят какие-то криминальные события с участием мигрантов, все начинают говорить о целесообразности ужесточения миграционного законодательства, а потом все опять стихает. 

Днем в субботу на Хованском кладбище произошла массовая драка, в которой приняли участие 200-400 человек. В результате столкновений три человека погибли, 26 пострадали. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии. По данным МВД, предварительная причина массовой драки - конфликт из-за территорий обслуживания на кладбище. На кладбище были направлены бойцы московского ОМОНа. Руководитель пресс-службы столичного главка полиции Софья Хотина сообщила "Интерфаксу", что территория Хованского кладбища, где происходит конфликт между группами граждан, оцеплена, проводятся задержания. По ее данным, в конфликте участвовали около 400 человек. 


Материалы по теме:

Размышления накануне новой революции, такой непонятной

В Москве сегодня стреляют в менеджеребцов и дерутся на улицах и на Хованском кладбище



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не понятно
05 11 2017 написал 15.05.2016 22:14
что муслимы делят на христианском кладбще
Re: Re: с чечней и дагестаном-"визовый режим"-не введешь
саня написал 15.05.2016 21:12
пехота путина везде пройдет
всем визы, а нам безвизовый
макробий написал 15.05.2016 19:39
Все закрыть, всех выгнать, самим поделиться на касты, кладбища поделить и далее по принципу развала СССР. Это мы хорошо прошли, и плоды пожинаем большие и сладкие.
Любим мы запрещать и не пущать! Этот легкий путь дает не легкие последствия. Вот сейчас оттаял асфальт, нарисуют линии, и попробуй, пересеки. Штрафы пора собирать. Машин больше и больше, пропорционально растет и количество запрещающих знаков. Нет, чтобы продумать, как организовать движение, улучшить дороги, легче линию начертить. Остановиться уже не можешь нигде, везде крест нарисован.
Так и с мигрантами, нет, чтобы организовать нормально, лучше визы ввести. Когда-то это был Советский Союз, и мы уживались и даже без нацгвардии и омона.
Re: с чечней и дагестаном-"визовый режим"-не введешь
Карацупа написал 15.05.2016 14:44
ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ?
Дай только команду! Муха не пролетит, в попу траханый ишак не проскочит!
Погранвойска могут уничтожить любого врага, посягнувшего на государственную границу!
(без названия)
фома написал 15.05.2016 12:51
сперва надо разобраться с кав казсими бандитами а то совсем обнаглели. у жирика сын лебедев? он ему не родной что-ли?кто знает7
Re: хованщина
саня написал 15.05.2016 11:28
а что делать с теми кто на кладбище пришел посмотреть как тааджики и узбеки сами себя мочат?
(без названия)
Терпик написал 15.05.2016 11:09
Лебедев гниденыш все перевернул сученок. Это же не таджики ухаживающие за могилами напали сами на себя. Это уже вконец охеревшие чечены и дагестанцы собрались их крышевать. Работяг таджиков и узбеков отпустить а дагестано - чеченскую падаль судить и дать большие сроки. По десяточке.
(без названия)
straus написал 15.05.2016 11:01
Re:=== Думаки-жириновцы требуют ограничить приток советского народа в сырьевую империю ===
С какого бодуна, эти мигранты превратились в советских людей?
Из бывших советских республик в Россию едут (в подавляющем своем большинстве) этнические отбросы, которые вследствие дебильности или криминальных наклонностей не могут найти работу в родных краях.
В данном случае, предложение Лебедева вполне разумно и его, без всякого сомнения поддержит подавляющее большинство коренного населения РФ.
(без названия)
саня написал 15.05.2016 09:30
жирик с сыном -провакаторы и агенты госдепа еще с советских времен
хованщина
саня написал 15.05.2016 09:28
сами себя избивали сами в себя стреляли. одесса чистая
(без названия)
стоик412 написал 15.05.2016 09:25
Завоз миллионов безграмотных азиатов - геноцид русского народа?
Re:
Fitzgerald написал 15.05.2016 08:28
Таджики умнее, честнее, дружелюбнее и работать любят...
(без названия)
Чингачгук написал 15.05.2016 07:11
А в чем "принципиальное различие",между "чеченами и таджиками"?В смысле "аллахакбара"-никакой,а "территорию"они между собой все равно поделят,разве что -чеченам придется кое-что "уступить",а России с этого-"какой толк",когда ее и в расчет никто "не принимает",надо сделать,хотя бы,то,что "возможно",то есть "закрыть калитку для иностранцев",поскольку с чечней и дагестаном-"визовый режим"-не введешь,а "импорт криминала"-уже подошел "к критической точке",за которой-не "политические приоритеты",а вопрос "выживания",если конечно,не так все и "задумано"...
Таджики учат чеченов дружбе народов!
ЧД написал 15.05.2016 04:28
Направить 6 миллионов таджиков и узбеков в чечению, для интернациональной помощи. Эти ребята быстро научат чюченов и работать, и родину любить!
Долой фашистов! Даешь прибытие братских азиатских народов в ЧИ АСССР! Чечня - для всех! Таджики, Кавказ - это и ваша земля, добро пожаловать в Чечню, мочить фашистов!
Пиар
Гражданин написал 15.05.2016 03:42
Очередной пиар и не более.
Закрывать -не закрывать границу
Гаденыш-от слова гадать) написал 15.05.2016 02:20
Непонятно зачем нам рабочие руки, если нет производства. С другой стороны кто за нами г-но будет убирать ? М-да... тяжелый вопрос..
Re:
!!!!Qu написал 15.05.2016 00:11
"Думаки-жириновцы требуют ограничить приток советского народа в сырьевую империю"
- Таки это и есть "Советский Народ"!? То таки да-аа?
(без названия)
............. написал 14.05.2016 23:57
что, таджики таки начистили пятаки чеченским нацистам?
Re: что будет когда выйдут на площади миллионы выходцев из Азии
Черт написал 14.05.2016 23:34
"Москванаш" будет, тикай, кацап, пока не поздно
(без названия)
а может? написал 14.05.2016 23:06
Кавказ и Средняя Азия - это закваска, которая оживите мертвую холодную массу российского народа?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss