Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина победила на "Евровидении-2016"

Опубликовано 15.05.2016 в разделе комментариев 73

Украина победила на "Евровидении-2016"

Украинская певица Джамала заняла первое место в финале европейского песенного конкурса «Евровидение-2016». Она набрала максимальную сумму баллов по итогам голосования — 534. Вторую строчку с 511 очками завоевала австралийка корейского происхождения Дэми Им. Считавшийся букмекерами главным фаворитом конкурса россиянин Сергей Лазарев, исполнивший песню "You Are The Only One", оказался на третьем месте, получив 491 балл. Также в пятёрку лучших исполнителей вошли Поли Генова из Болгарии с песней If Love Was A Crime и представительница Швеции Rykka с композицией The Last Of Our Kind.

Напомним, финал конкурса состоялся 14 мая в Стокгольме. В нем приняли участие исполнители из 26 стран. Двадцать из них вышли в итоговый тур конкурса через полуфиналы. Без предварительного отбора в финал попали исполнители из пяти стран-учредителей «Евровидения» — Великобритании, Германии, Испании, Италии и Франции, — а также страны-хозяйки Швеции.

В этом году сценарий подведения итогов конкурса изменился - отдельно считаются голоса профессионального жюри и телезрителей. Российские судьи не отдали ни одного балла украинской певице Джамале. Тем же ответило украинское жюри.

Между тем, песня российского певца Сергея Лазарева оказалась на первом месте в списке симпатий зрителей на территории Украины, что добавило на счет России максимально возможные 12 очков.

В свою очередь, российские зрители поставили на первое место армянскую певицу Ивету Мукучян, а победительницу конкурса Джамалу - на второе.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 73
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О жюри Грузии
Пофигист 60 написал 16.05.2016 20:05
Отар Куланашвили на прямом эфире по каналу Россия заявил, что он звонил своим грузинским "профи" из состава жюри.Ему сказали, что оценки они поставили по рекомендации еще до самого конкурса.Некоторые члены жюри во время конкурса сидели в ресторане, и не смотрели Евровидение. Так что политизированное жюри по звонкам из Фашингтона не дали победу Лазареву, пусть теперь нищая Хохлогандония и тратится на следующий конкурс. Придется еще цены на газ поднять в Хохлогандонии, чтобы следующий конкурс провести.
Тупому хохлогандону
Пофигист 60 написал 16.05.2016 19:42
Крым, тупая свинья, ушел от вас еще в в январе 1991 года. По закону СССР он вышел из состава Хохлогандонии причем проголосовали более двух третей, как и нужно было по закону. А когда Хохлогандония выходила из СССР, то в Крыму не хватило голосов до двух третей. Так что на момент распада СССР Крым уже не субъект Украины, а СССР. И это Хохлогандония незаконно оккупировала Крым в конце 1991 года. Так что народ Крыма, несогласный с оккупацией, вернулся к себе домой в Россию, путем опять же референдума.
(без названия)
sing-song написал 16.05.2016 14:35
посмотрите нашу кавер-версию песни Slow down - Douwe Bob
https://www.youtube.com/watch?v=IZzc1fopcY0
Re:
Рос написал 16.05.2016 13:43
А ты вот сейчас так пишешь не злобный человек?да хохлы выпросли эту победу,слезно на жалость надовили.
Re:
Рос написал 16.05.2016 13:33
К счастью геи РОССИИ совсем не нравятся а вот в хохляндии их завались
Re:
Рос написал 16.05.2016 13:28
Кто бы говорил!пособники фашизма!он и Крым то вашим не был в 1944
Re: коммент
!QQ!!u написал 16.05.2016 01:50
" вот Вам , россияне!!!....". Жалко Вас, народ Украины. "
- Бы-дло, которое только и может гадить и копать себе и другим могилу - жалости таки не заслуживает...
коммент
Елена написал 16.05.2016 00:16
Прочитала предыдущие комментарии, и смешно стало. Народ Украины Вам самим не смешно то, о чем вы пишите!? "Ура, Джамала победила, вот Вам , россияне!!!....". Жалко Вас, народ Украины. Да всем понятно, как и где проставляются результаты Евровидения, а вам всем видимо розовые очки выдали , либо вы тупите до безобразия! Все высказывания, что если Россиянин победит, то украина будет бойкотировать результаты евровидения - не о чем не говорит? Типо того, что если не дадите мне игрушку, не буду писать в ваш горшок))) Да и рассуждения, как Джамала прочуствовала трагизм ситуации 1944 года кроме, как смех, ничего не вызывает.Ей , видимо , лет около восьмидесяти, присутствовала в том году, и пережила все лишения, бедненькая!!(((. Лучше бы о трагизме 2014- 2016 года на Украине спела, и о презеденте Потрошенко, который по трупам шагает , *****! И подумайте о том, кто выиграл в денежном эквиваленте, и о мнимой победе вашей примы, да и за чей счет вы в следующем году будете принимать евровидиние. Бедные ваши люди!!!
Re:
Катя написал 15.05.2016 23:01
Я думаю украинцам стало стыдно и противно за песню Джамалы. Их голоса Лазареву протест против нынешних правителей Неньки
(без названия)
пофигистке написал 15.05.2016 21:44
Что еще кацапедрило может сказать? про двухглазого орла напиши лучше, макако.
А что то Крыма - так вор может рассказывать что украденное - "его", но все то понимают )))
Re: Как?
Да вы написал 15.05.2016 21:35
не переживайте, главный приз - Крым - ушел к России. А победа на Евровидении - утешительный приз Украине. Чтобы дебильное дитятко меньше плакало.
Пофигистке
Пофигист 60 написал 15.05.2016 21:32
Ну что тупой хохлогандон может мне рассказать. Он даже в разделе "Ваше имя" пишет всякую фигню. Для начала правила форума уясни, да научись смысловой текст сам писать, а не чужой переиначивать. Хотя что с хохлогандона взять-единственное пособие на все предметы-глобус Украины.
Как?
Кейтель написал 15.05.2016 21:27
И эти нас победили что ли?
Re:
Надоели написал 15.05.2016 21:03
Андрей Данилко на Евровидении в платишке и звездой на башке не Кончита ли часом? Не педрила? Брутальный мужик?
(без названия)
пофигистке написал 15.05.2016 20:39
Профессиональное жюри показало Кончите Лазаревой
что французский номер и шведская песня не имеют к РФ никакого отношения
вечно на чужом пую хотите въехать )))
(без названия)
пофигистке написал 15.05.2016 20:33
Узнаю кацапедрилу. Будет визжать до последнего "ето божья роса" даже будучи опущенным с головой в свое дерьмо. Обосрался кацапедрило со знаменем России, сам доказал что оно крадено у Голландии, духглазого (!!) орла какого то выдумло, кацапская свилья. Слушай тупая макака, я могу много рассказать и о двуглавом орле на знамени России, но для этого тебе надо перевести энную сумму денег на счет "Азова". Вот как только переведешь, так для тебя безграмотного и прочту лекцию.А бесплатно, тупых как ты путлерофашистов, даже историю учат по фейковым бредням старикова, мухинда, какашникова, задорнова, фоменко и т.п.
Re: да уж
Пофигист 60 написал 15.05.2016 20:30
Зачем Лазареву во что-то переодеваться. Он выиграл у всех, его оценили зрители. Именно они голосованием поставили его на первое место. А так называемое профессиональное жюри, зависимое от своих правительств-попробуй проголосуй против его мнения, враз останешься без средств существования и в полном
забвении, выполнело отведенную ему роль-политическую, не дать представителю России первого места.И на контрасте по баллам, которые поставили зрители многих европейских стран и их якобы профессиональное жюри, это очень заметно. Кстате в России тоже самое. Жюри Украине ставит 0 баллов, зрители России дают второе место и 10 баллов. Так что наше жюри тоже политизировано. Поэтому Сергей Лазарев не проиграл, он истинный победитель. Все остальное это закулисные игры.
Жюри на мыло
Тимати написал 15.05.2016 20:18
Жюри подкупное! Сколько вам хохлы и америкосы заплатили за победу дранной хохлушки! Вас на мясо надо твари!
Хохлогандону с ником Пофигистке
Пофигист 60 написал 15.05.2016 20:11
Узнаю хохлогандона. Ну пря как по пословице-Не сьем так понадкусываю. Обосрался хохлогандон со знаменем России, будто оно от Власова, потом обосрался будто цвета от Голландии, теперь домогается до двуглавого орла. Слушай тупой рагуль, я могу много рассказать о двуглавом орле на знамени России, но для этого тебе надо перевести энную сумму денег на счета ДНР. Вот как только переведешь, так для тебя безграмотного и прочту лекцию.А бесплатно, тупых как ты майданутых, даже историю учат по глобусу Украины.
да уж
рецепт успеха написал 15.05.2016 20:07
Нужно Лазареву было одеться в форму белогвардейца и исполнить с надрывом песню про большевистский террор ,или о штрафбате с гулагом . Нужно учится у креативного Михалкова :за антисоветчину оскоров выхватывать ,надо позвоночником чувствовать конъюнктуру невидимой руки рынка !
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss