Кто владеет информацией,
владеет миром

Монархия в Поклонском королевстве: бессмертный полк Романовых уже в Крыму

Опубликовано 16.05.2016 в разделе комментариев 23

позор крымнаш
Монархия в Поклонском королевстве: бессмертный полк Романовых уже в Крыму

Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович прибыли в Крым с официальным визитом - первым после присоединения полуострова к России. Об этом РИА "Новости" сообщил советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич. По его словам, официальная встреча высоких гостей состоялась в гостевом павильоне официальных делегаций международного аэропорта Симферополь. 

Княгиня и цесаревич Георгий Михайлович Романов будут находиться на полуострове до 20 мая. Их приезд приурочен к 100-летию последнего визита императора Николая II в Крым. 

Великая княгиня Мария Владимировна посещала полуостров в 2013 году в рамках мероприятий, посвященных 400-летию дома Романовых. Тогда в Ливадийском дворце в торжественном рауте принимали участие порядка 40 представителей европейских королевских и аристократических родов. 

В понедельник, 16 мая, великая княгиня отправится в Евпаторию, где состоится открытие мемориальной доски в память о посещении в 1916 году императором Николаем II и его семьей Караимской кенассы. 

Великая княгиня Мария Владимировна также откроет памятник Николаю II и побывает в евпаторийской мечети, а вечером в Симферополе встретится с муфтием мусульман Крыма хаджи Эмирали Аблаевым. 

Во вторник царская семья посетит в Севастополе братское мемориальное кладбище, Свято-Никольский храм, Владимирский собор, а также встретится с руководством города и командующим Черноморским флотом. В программе визита великой княгини запланирована и прогулка по набережной Балаклавы. 

В среду великая княгиня вместе с официальными лицами Крыма примет участие в мероприятиях, приуроченных ко дню памяти жертв депортации крымских татар. В этот же день состоится ее встреча с полномочным представителем президента России в Крымском федеральном округе Олегом Белавенцевым. 

В четверг царская семья встретится с главой парламента Крыма Владимиром Константиновым, а также посетит винзавод "Массандра" и откроет выставку "История Российской парфюмерии и косметики" в Воронцовском дворце в Алупке. 

Мария Владимировна Романова является единственным ребенком от брака Владимира Кирилловича Романова, главы Российского императорского дома в изгнании, сына великого князя Кирилла Владимировича, провозгласившего себя в 1924 году российским императором в изгнании, и княжны Леониды Георгиевны Багратион-Мухранской. 

Мария Романова родилась и проживает в Испании. В 1976 году она вступила в брак с принцем Францем-Вильгельмом Прусским (в православии был великим князем Михаилом Павловичем). От этого брака 13 марта 1981 года в Мадриде родился Георгий Михайлович Романов. В 1985 году брак был расторгнут. Мария Владимировна и ее бывший супруг являются братом и сестрой в шестом колене, они оба - потомки прусского короля Фридриха Вильгельма III и Луизы Мекленбург-Стрелицкой. 

В 1989 году Мария Владимировна была провозглашена своим отцом наследницей Российского престола. В 1992 году после смерти Владимира Кирилловича издала "Манифест о принятии Главенства в Российском Императорском Доме" и объявила своего сына Георгия наследником-цесаревичем. 

Между тем о том, кого следует считать главой Российского императорского дома, с Марией Владимировной спорят другие потомки представителей династии Романовых. Мария Владимировна обосновывает свои права на престол тем, что, согласно закону Российской Империи о престолонаследии и Учреждению об императорской фамилии, она после смерти отца унаследовала право на престол и на главенство в Российском императорском доме. Российский императорский дом, по версии Марии Владимировны, состоит из нее самой и ее сына Георгия. 

В качестве главы Российского императорского дома Мария Владимировна признается Русской православной церковью и рядом общественно-политических организаций, в частности, Российским монархическим общественным движением, Российским Имперским Союзом-Орденом, Общероссийским общественным движением "За Веру и Отечество" и Общероссийской общественной организацией "Союз потомков Российского Дворянства - Российское Дворянское Собрание", властями непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, а также зарубежной монархической общественностью. Официального государственного статуса у Российского императорского дома в России нет. 

Между тем некоторые монархисты считают, что Мария Владимировна родилась в морганатическом браке. По другой версии, Мария Владимировна вообще не является родной дочерью Владимира Кирилловича Романова. 

Не признает права Марии Владимировны на престол и старший в роду Романовых - князь Дмитрий Романович Романов, возглавляющий организацию "Объединение членов рода Романовых" и приходящийся праправнуком по прямой линии императору Николаю I. В прошлом году он посетил Крым и даже подтвердил свою готовность переехать на полуостров.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Кажется, нам приоткрылась суть дефиле Поклонской с иконкой Николая Кровавого 9 мая: то был условный знак внешним силам, мировым силам монархии. И вот, те, кто в годы ВОВ поддерживал рейх и нынче-то с трудом говорит по-русски, - осчастливили Крым своим августейшим присутствием. Повеяло екатэрининским душком монархии с немецким таким акцентиком - фашистским... По данному поводу ожидается майданное свержение памятника Войкову в Керчи и прочие торжества - жги, Наташка, народ ждёт свершений! 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Справедливо написал 21.05.2016 10:05
Поддерживаю,что Мария Владимировна,скорее всего,не является родной дочерью Владимира она совершенно не похожа ни на кого из Романовых!И по поведению(торговля титулами и орденами) очень напоминает каких то торгашей,и внешне и внутренне!
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал
Хью написал 18.05.2016 16:58
Каким место так называемая "княгиня" ВЕЛИКА? Не задним ли?
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 16.05.2016 20:02
<<Какое паскудство,Верно что паскудство и предательство в крови у хохлов Ну а сюдня она получила орденок,,,>>
====
А орденок она тоже от хохлов получила или от своих жидовских сопле-менников из кремлевского раввината?
(без названия)
straus написал 16.05.2016 17:42
Re:=== никто написал 16.05.2016 17:18 Да хохлушка Поклонская просто так ничего не делает,никакого видения --просто службистая паскудина поняла откуда ветерок дует,самое мерзкое в этои ситуации-- она заморала память наших отцов, ведь родственники Марии Романовои верно служили Гитлеру ===
Все верно. Напомню, для тех, "кто еще не в курсе", что дедушка этой "государыни", - великий князь Кирилл Владимирович, будучи контр-адмиралом и командуя "гвардейским Экипажем", обязанным по своему уникальному статусу охранять и защищать всю семью правящего Монарха Всероссийского до последней капли крови, - в марте 1917 года подло и цинично сдал всю семью Николая II, пока тот был в отъезде, - масонскому "временному правительству".
А папаша этой Марии Владимировны, князь Владимир Кирилович активно сотрудничал с нацистами во время Второй Мировой Войны.
Сам Владимир Кириллович, в одном из интервью с немецким читателям поведал, что жил под оккупацией "относительно безопасно и беззаботно", имея родственные связи с германской династией (причем муж его сестры воевал в гитлеровской армии против СССР), а от наступавших англо-американцев Владимир Кириллович сам "попросил убежище в германском посольстве" и "бежал из Парижа в Германию на предоставленном ему автомобиле". . . Поэтому-то в конце войны он и пытался проникнуть в нейтральный Лихтенштейн вместе с остатками "1-й Русской национальной армии" генерала-монархиста Хольмстона-Смысловского, воевавшей в составе Вермахта против Советской Армии. После войны "светлейший князь" попросил политическое убежище во франкистской Испании и долгие годы опасался ездить во Францию, где его, как лицо сотрудничавшее с нацистами ждали суд и тюрьма.
Эти, и многие другие факты, Мария Владимировна старается не афишировать.
паскудство
никто написал 16.05.2016 17:18
Да хохлушка Поклонская просто так ничего не делает,никакого видения --просто службистая паскудина поняла откуда ветерок дует,самое мерзкое в этои ситуации-- она заморала память наших отцов, ведь родственники Марии Романовои верно служили Гитлеру,,,Какое паскудство,Верно что паскудство и предательство в крови у хохлов Ну а сюдня она получила орденок,,,
(без названия)
straus написал 16.05.2016 17:11
Re:=== За монархию! написал 16.05.2016 16:09 Мария Владимировна и Георгий не имеют права претендовать на престол, потому что наследование должно было идти по мужской линии. Владимир Кириллович был последним законным претендентом, после его смерти таковых из династии Романовых нет ===
Все верно, наследование должно вести по мужской линии. Но Владимира Кирилловича нельзя с полным правом отнести к династии Романовых, по той причине, что род царей Романовых по мужской линии пресекся в 1730 г. со смертью Петра II, внука Петра I.
Не может и по женской. Потому что со смертью Елизаветы Петровны, дочери Петра I в 1761 г. род Романовых прекратился и по женской линии.
Фамилия Романовых была присвоена представителями Гольштейн-Готторпской династии - Петром III (сыном герцога Гольштейнского Фридриха Карла и Анны, дочери Петра I), его женой Екатериной II (принцессой Анхальт-Цербской), Павлом I и далее всеми последующими царями, которым фамилия передавалась уже по наследству.
Поэтому сегодня нет никаких потомков Романовых. Есть потомки Гольштейн-Готторпов. Можно конечно употреблять и потомки "Романовых"(но только с кавычками).
И кто будет императором
За монархию! написал 16.05.2016 16:09
Мария Владимировна и Георгий не имеют права претендовать на престол, потому что наследование должно было идти по мужской линии. Владимир Кириллович был последним законным претендентом, после его смерти таковых из династии Романовых нет. Значит нового Императора придется избирать на Земском соборе, как после смуты, и нет другой кандидатуры кроме Владимира Путина.
СтарпЁр (16.05.2016 10:12): ''зачем... нужна встреча с командующим Черноморским флотом?''
Морской Хомячок написал 16.05.2016 16:06
Два с небольшим века назад одна как бы тоже ''княгиня Владимирская'' так же познакомилась с командующим российской эскадры, находящейся ''с дружественным визитом'' в Ливорно. Однако ее морской круиз закончился в казематах Петропавловской крепости, а оказавший ей при вступлении на борт флагманского судна царские почести Чесменский герой был отправлен в имение разводить лошадей.
(без названия)
Владимир Сохарев написал 16.05.2016 16:03
Там тени прошлого мерцали,
И был как бы старинный бал,
Когда короною венчали
Главу на царство&#8230; Бальный зал,
Своим убранством величавым,
Невольно всем напоминал
Величие минувшей Славы,
И смутно жалость вызывал
Персон шутейный карнавал&#8230;
16.05.16.
Re: то был условный знак внешним силам, мировым силам монархии
хохложопому написал 16.05.2016 13:20
Хрен вам,лучше Гондурасу
отдадим,чем опущенным хохлам!
Re:
гоге написал 16.05.2016 13:16
Смерду этого не понять,что и на что!
(без названия)
гога написал 16.05.2016 12:55
У меня вопрос!Вернее два вопроса. Как живут эти граждане Европы и Америки с Канадой, то есть на какие средства существуют? И за чей счет банкет: разъезды по Крыму, встречи, фуршеты,мемориальные доски и памятники?
то был условный знак внешним силам, мировым силам монархии
отдать Украине написал 16.05.2016 11:47
то был условный знак внешним силам, мировым силам монархии
-- Ну что сказать Поклонская ЕБ- НУТАЯ - такой ценой достался Крым - а теперь его НАДО СРОЧНО отдать Украине ЧТОб ЭТОГО ПОГАНЬЯ - Романовых - там духу НЕБЫЛО !!!
(без названия)
straus написал 16.05.2016 11:41
Зачем приехала с визитом в Крым эта "августейшая" особь со своим сынком? Да с целью "восстановления" монархии, которая должна стать эрзац-национальным прикрытием воровского олигархического режима. Ведь создание такой ублюдочной "конституционная монархия" прежде всего выгодна олигархам, сионистам, продажной и коррумпированной верхушке РПЦ.
Не является секретом факт существования многочисленных пророчеств о воссоздании монархии в России, и, естественно, "нынешняя власть стремится наиболее полно реализовать эти пророчества.Но, считают в Кремле, пусть пророчество исполнится под контролем и при посредничестве правящей элиты".
Зная это, понятней становиться усердие и рвение в строительстве бесчисленных гундяевок-ресинок в шаговой доступности, установлении огромного 25-метрового памятника князю Владимиру, выпуск новых денежных знаков. С начала 2016 года на аверсе всех монет герб Центробанка (двуглавый орел без короны, скипетра и державы) заменен на герб России (имперский орел с коронами, скипетром и державой)и т.д.
Re: straus
СтарпЁр написал 16.05.2016 11:12
Все правильно, straus, но даже если б она была и голубых кровей, то нахрен она нам сдалась? У нас что - своих захребетников мало? Царя-в-законе Вову бы с его шайкой прокормить и лапти не откинуть, а тут еще эти ...
***
(без названия)
straus написал 16.05.2016 11:05
Re:=== Мария Владимировна вообще не является родной дочерью Владимира Кирилловича Романова ===
Что касаемо происхождения Марии Владимировны от "Кирилловичей", то и тут все обстоит также, как и с "багратидами".
Начальник Российского императорского союза-ордена, Константин Веймарн,живущий в Канаде, в 1984 году выпустил в своем обращение ко всем русским монархистам брошюру "Истинное возрождение и реставрация". В ней Веймарн заявил, что кирилловская ветвь династии Романовых, не имеет никакого права на престол, т.к: "Владимир Кириллович тайно женился на кн. Леониде Георгиевне Багратиони-Мухранской. Леонида Георгиевна была замужем гражданским браком за американским евреем Кирби и через год с ним развелась, имея дочь - Елену Кирби. Ее мать - урожденная Злотницкая из Тифлиса. Известно, что Злотницкие, жившие в Тифлисе, были евреи" "Елена Сигизмундовна Мухранская(ур.Новина-Злотницкая правнучка Соломона Бейнаровича из Лодзи).
Так что Мария Владимировна - это ушлая бабенка, в жилах которой течет базарных торгашей и лавочников Новиных-Злотницких, а если "князей", то - Мухосранских.
Долой евгенику и расизм!!!
Лис написал 16.05.2016 11:02
А у древних царей какие то особенные волосы на заднице? Обыкновенные гопники-эти ваши цари.
(без названия)
straus написал 16.05.2016 10:58
Re:=== Мария Владимировна вообще не является родной дочерью Владимира Кирилловича Романова ===
Мария Владимировна и ее упитанный сынок Гога - наглые проходимцы и самозванцы. Мария Владимировна нагло утверждает и настаивает на том, что она якобы происходит из знатного рода князей Багратион-Мухранских. Но это бесстыднейшее вранье. Цитирую авторитетную "Историю родов русского дворянства" автор П.Н.Петров), изданную в Петербурге в 1886 году: "Происхождение Багратионов мы только ведем от царя карталинского Иессея, принявшего ислам с новым мусульманским именем Али-Кули-хана, умершего в 1727 г. От брака его с кахетинской царевной Еленой родились четыре сына, из которых второй Александр, был русской службы полковником и родоначальником русского рода князей Багратионов, теперь существующих".
Следовательно, все нынешние представители фамилии Багратионов - в лучшем случае потомки Али-Кули-хана и польских евреев Злотницких. А к древним царям Багратидам, что к грузинским, что к армянским, они не имеют никакого отношения".
Их приезд приурочен к 100-летию последнего визита императора
СтарпЁр написал 16.05.2016 10:43
Судя по всему Поклонская с иконой тоже приурочена к визиту наглых самозванцев.
***
Близится эра светлых годов!!!
Гой-я написал 16.05.2016 10:43
Срочно начинаем учить - "Боже ,царя храни...". Испола-а-ать!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss