Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа строит для нас концлагерь

Опубликовано 17.05.2016 в разделе комментариев 80

европа концлагерь
Европа строит для нас концлагерь

Премьер-министр Латвии Марис Кучинскис поддерживает строительство стены на границе с Россией, он считает эту меру необходимой в борьбе с потоками беженцев, которые, по его мнению, могут хлынуть в Евросоюз из России. Ранее министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис заявил, что на границе с Россией необходимо построить стену для борьбы с ростом волны мигрантов общей длиной 90 км.

"Мы укрепим границу не только с Россией, но и с Белоруссией. Но это будет не новая Берлинская стена, а средство взять все под контроль. Мы должны знать, кто к нам приезжает, чтобы регистрировать всех этих людей", - заявил премьер журналу "Фокус".

По его словам, в Латвию «каким-то образом попали» около 60 афганцев, иракцев, вьетнамцев, не все из которых хотят работать. На замечание журналиста о том, что 60 человек сложно назвать потоком беженцев, Кучинскис отметил, что необходимо заранее продумать такой вариант. Он считает, что мигранты, прибывающие в ЕС через Эгейское море, в будущем могут попасть в Россию, а оттуда направиться в Латвию.

Как отметил Кучинскис, Россия не отправляет беженцев в Прибалтику по политическим причинам и «за это можно даже сказать ей спасибо», однако «теоретически это оружие, которое Москва может применить против нас». Кроме того, он подчеркнул, что Латвия строит «не стену, а легко укрепленное заграждение», и «оно не годится для защиты от российского нападения».

- Ну так давайте говорить прямо - Европейский союз строит концлагерь для нежелательного для себя населения бывшего СССР, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Заметим, это действительно не новая "китайская стена", это не оборонительное сооружение. Пока РФ относительно сильная, как и во времена мощного СССР, никаких сооружений на границе смысла делать не было - танки грязи не боятся. А вот если Россия ослабеет и внутренная ситуация в ней станет очень скверной, забор потребуется, причем на всем протяжнии границ с Европой. Ну как с Ливией времен Каддафи, когда богатые ливийцы посмеивались над европейцами, а сейчас люди бегут с когда-то благополучной своей земли куда глаза глядят - все же прекрасно понимают, что Европа не ждет их с распростертыми объятиями. И давайте говорить честно - проект ограды вокруг России возник не вчера, и вообще никак не связан ни с Крымом, ни с событиями на Украине. Первый заградительный забор на границе в Луганской области возник еще при премьере Тимошенко, когда отношения Украины и РФ были вполне безоблачны. И, кстати, антироссийские настроения во время майдана тоже не были ничем спровоцированы - ну разве что льготным кредитом, который Москва дала Киеву практически без условий... И забор на границе с Латвией и Эстонией обсуждался в этих республиках еще 10 лет назад. А теперь сопоставим-ка это с разговорами об открытых границах, об общем европейском доме времен Горбачева и раннего Ельцина. И вспомним, что именно Европа стала закрываться от России еще в конце 90-х годов прошлого столетия, когда был отменен безвизовый режим с Польшей, Чехией и Словакией, Венгрией, Румынией, Болгарией, не говоря уже о бывших советских республиках Прибалтики. Интересно, каков бы был результат референдумов о независимости прибалтийских республик, если бы тогда честно сказали, что введут визы с Россией, а добрая треть населения окажется в положении "неграждан"? Здесь, кстати, русские Украины и Молдавии могут смотреться в историю Прибалтики как в зеркало. Там тоже много говорили о едином народе, а как только ситуация стабилизировалась, немедленно ввели апартеид. Ну и, конечно, украинцы не прибалты, в Европе они нужны только как остарбайтеры и буферная зона. В той же Латвии чуть не половина всей молодежи уже уехала в Европу и не вернется. С 40-миллионной Украиной это, конечно, не выйдет. Здесь "зеркалом" для Украины может служить Турция, уже скоро четверть века стучащаяся в двери ЕС, и уже получившая ответ - "Никогда!" Но это проблемы других государств, а с Россией и ее восточными соседями по СНГ все просто - ограда. И что делать нам? Да ясно, что - исправлять ошибку Петра Первого: тот открыл Европу, а нам придется ее закрывать. И запомнить - безвизовые поездки в Европу возможны только на танках. Впрочем, солярка нынче дорогая, и на танках там тоже нечего делать. Нас там не ждут, ни тушкой, ни чучелом - никак! И чего навязываться? 



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 80
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кирдык неизбежен написал 28.05.2016 01:27
Путлер вообще импотент! Такую страну в отсталую Африку превратил, разграбил со своей бандой 60-ти! РФ ждет судьба СССР, т.к. путиниды наступают на старые грабли: ухудшают социальную и экономическую несправедливость, ориентируются на сырьевую распродажу( нефти газа, скоро воды), постоянные затратные и "откатные" спортивные праздники, преследование и фабрикация дел против оппозиции,бессмысленные, с точки зрения пользы и доходов для РФ, войны с соседями и на Ближнем востоке, гонка вооружений без поддержки развития науки и технологий. Новое -ссора со всем цивилизованным миром! В мире обычно дураков и неумех меняют, а у нас отдают им власть пожизненно. Потому РФ в Ж...!
Re: Пантере.
Киса написал 20.05.2016 21:55
Прибалты=это хуторское быдло. Они неспособны анализировать ситуацию. Латвия-беднейший член Евросоюза и официальный банкрот, а это говорит о том. что они неспособны управлять страной. Они только петь и плясать умеют.
(без названия)
Латыш написал 19.05.2016 10:42
С кремлевскими волками рядом жить- по волчьи выть!
Re: Либералы своей брехней забили человекам голову
Пофигист 60 написал 18.05.2016 15:26
Уровень ВВП не показатель.Это для безграмотных дебилов, которые не понимают сути того что пишут, ВВП мерило всего, но все дело как вседа в частностях. Америкосы рассчитывают свой ВВП по дебильной методике. Один просто маленький пример.Есть собственники квартир, домов, дач.И есть наниматели. По американской методике владельцы приплюсовывают к своему доходу, а это рост ВВП, несуществующие доходы от того, как будто эта недвижимость не твоя и ты должен был потратиться на его аренду. То есть если у меня квартира в собственности, и по рыночным ценам в Москве я могу сдать ее за 200 тыс. руб. то я к своему доходу должен приплюсовать эти 200 тыс. и это все войдет в увеличение валого
внутреннего продукта. А если квартира не одна, да еще загородный дом, то мой доход тогда надо увеличить до 600 тыс.
И таких там несуразностей множество.А в России все наоборот.Не учитывается все то что выращивается на своих подворьях, да дачах.
не понимающему
незомби написал 18.05.2016 06:31
"Почему беженцы ломятся в загнивающую и нищую Европу
и не едут в богатую Россию? В цветущую Рязань, Сызрынь, Кумертау, Нерчинск, Якутск, Череповец, Пензу???
\
Потому что ты зомби и не хочешь знать то, что всем известно. А всем известно, что беженцы ехали и едут в Россию.
Едут беженцы и в загнивающую Европу. Европе нужно создать конкуренцию среди работников, чтобы снижать их оплату труда, удлинять рабочий день, снижать цену своих товаров с целью их большего экспорта. Поэтому в Европе принята политика привлечения в Европу масс из нищих стран, в которых, вдобавок, устраивают войны, чтобы выгнать часть жителей этих стран в европу.
\
"Почему дети всех российских властителей по гейропкам тусуются? а не пашут на мартенах или сельскими училками в деревнях чувашии или пермского края???
\
А почему дети властителей Европы по заграницам тусуются, а не пашут на мартенах или в деревнях Европы?
Или вы думаете, что в Европе дети президентов не уезжают за границу? Вот например сын президнта Саркози - Луи Саркози - курсант военной академии США
У вас примитивные представления об этом гадючнике "Европа", на уровне агитпропа.
(без названия)
поле чудес в стране дураков написал 18.05.2016 00:08
Европе не надо строить для нас концлагерь, мы в нем уже давно живем. С самого 1991, если не считать горбачевской катастройки. Однако, после трехдневного обсуждения убогого песенного фрик-шоу, надо признать, даже такая смена темы кажется предпочтительной. С забором или без, гнить-то все одно в нашей раше. С забором или без, страну уже превратили во вшивую помойку третьего мира. Запад не изменился, он всегда жил по принципу своя рубашка ближе к телу, а вот консерватория прогнила напрочь, что бы там имперцы, аполитичные патриоты, националисты и прочие помешавшиеся на русском мире персонажи ни писали в интернете.
(без названия)
ничего не понимаю написал 17.05.2016 23:46
Почему беженцы ломятся в загнивающую и нищую Европу
и не едут в богатую Россию? В цветущую Рязань, Сызрынь, Кумертау, Нерчинск, Якутск, Череповец, Пензу???
Почему дети всех российских властителей по гейропкам тусуются? а не пашут на мартенах или сельскими училками в деревнях чувашии или пермского края???
Re:
Козловскис написал 17.05.2016 23:39
Вот такой я Козловскис, навалил Кучинскис и стою радостно блею в СМИ.
(без названия)
незомбак написал 17.05.2016 23:34
Проклятая Европа. Устроила нацистский режим на России
Проклятые англосаксы посадили фюрера Путина, любителя травить полонием оппонентов
заставили его вызрвать дома и бомбить чечню
англосаксы заставили путина оккупировать Крым и Донбасс!!!
(без названия)
qu-qu написал 17.05.2016 23:31
"Таки изврата тебе хочется? " Поцелуй Русскую Кончиту Лазареву, противный! И поправь какошник на голове
Re: Re: Ехать в европы?!
!Q!!!Q написал 17.05.2016 23:08
"Овцов написал 17.05.2016 22:21
У тебя мозгов уже сейыас не хватает а завтра жратвы и туалетной бумаги хватать не будет. Гитлера пиндосы свалили, Наполеон сам замерз и обозы не расчитал - он не одного сражения не проиграл Кутузову. Монголы нам всегда вставляли, япошки постоянно. Афганцы и то насували недавно. Сейчас сирийцы наваляют а может и хохлы даже. "
- Таки действительно - овечьи моски! Не врет!
Re:
!Q!!!Q написал 17.05.2016 23:06
"Е написал 17.05.2016 22:48
А ведь хочется как в Европе...Ну если честно?
Хочется.Не п.и.з.д.и.
Ответить"
- Таки изврата тебе хочется? Собирай шматье - и вперед! Таки этим ты разгрузишь бюджет РФ...
(без названия)
незомби написал 17.05.2016 23:00
"У русскоязычных неграждан Латвии есть прекрасная возможность приехать в ставшую с колен Великую Россию"
\
С какой стати они должны уезжать со своей исконной земли, которую политики отдали какой-то нацисткой недавносозданной "республике"?
У вас тоже есть прекрасная возможность куда-нибудь уехать.
(без названия)
Е написал 17.05.2016 22:48
А ведь хочется как в Европе...Ну если честно?
Хочется.Не п.и.з.д.и.
(без названия)
......... написал 17.05.2016 22:35
"Спасибо деду за победу"
.
"а 10 мая "потомки победителей" уберут портреты своих дедов-прадедов и вновь станут обычными терпилами."
Re:
Овцов написал 17.05.2016 22:23
Спасибо деду за победу все на бэхах и авдотьях лепили да в Турции на курорты. А теперь хрена. Тазик за счастья а вместо Турции раком стоять картоху сажать. Вот такая билять перспектива.
Re: Ехать в европы?!
Овцов написал 17.05.2016 22:21
У тебя мозгов уже сейыас не хватает а завтра жратвы и туалетной бумаги хватать не будет. Гитлера пиндосы свалили, Наполеон сам замерз и обозы не расчитал - он не одного сражения не проиграл Кутузову. Монголы нам всегда вставляли, япошки постоянно. Афганцы и то насували недавно. Сейчас сирийцы наваляют а может и хохлы даже.
(без названия)
скажу прямо 4:2 написал 17.05.2016 22:17
А совсем недавно хотели как в Европах.Неужели забыли?
Ехать в европы?!
Да мы, написал 17.05.2016 22:11
сударь, как-то и не навязываемся и не ломимся туды, в европы-то! У нас рази места не хватает, чтобы в европы-то ломиться? Европа - полуостров, а Россия - материк. Это европцы вечно к нам ломятся, то поляки, то шведы, то Наполеон, то Гитлер. Таперича вот мериканы наладились, да обломалися. Ну и на что нам эти мериканы да европцы? Что мы в ентих европах забыли? Пущай, себе скачут на своем европском полуострове за забором, нам-то что за дело? Пусть их!
(без названия)
Череп овец написал 17.05.2016 22:09
Уссурийский край уже отдали китайцам
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss