Кто владеет информацией,
владеет миром

В Хабаровске отменили концерт "недостаточно патриотичного" Гребенщикова

Опубликовано 17.05.2016 в разделе комментариев 9

В Хабаровске отменили концерт "недостаточно патриотичного" Гребенщикова

Организаторы дальневосточного тура рок-группы Бориса Гребенщикова "Аквариум" объявили об отмене выступлений в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре из-за того, что коллективу было отказано в концертных площадках. Как передает «Интерфакс», в понедельник начался возврат билетов в кассах.

"В Хабаровске концерта группы "Аквариум" не будет", - заявил агентству директор ООО "Партер", занимающегося организацией гастролей группы по дальневосточному региону, Виктор Сербин.

По его словам, даты выступления в Хабаровске несколько раз переносились, менялись площадки. Изначально концерт планировался на площадке в СЗК "Платинум Арена", однако руководство комплекса договор на проведение выступления не подписало. Затем концерт планировали провести на другой площадке - на сцене Хабаровского краевого музыкального театра. При этом была продана часть билетов, а позднее последовал отказ и в этой площадке. Та же ситуация сложилась и с ночным клубом "Великано".

Напомним, изначально, концерт группы должен был состояться 23 мая в Благовещенске, затем в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Владивостоке и Южно-Сахалинске. Однако организаторы дальневосточных гастролей группы сообщили о неожиданных сложностях с площадками. По словам блогера иеромонаха Никанора Лепешева, руководству концертных залов в Хабаровске и Комсомольска-на-Амуре стали поступать письма «влиятельной инстанции», в котором настаивалось на отказе в предоставлении помещения для концерта Гребенщикова.

«Организаторы дальневосточного тура решили лично встретиться с представителями оной влиятельной инстанции. Им сказали, что из Москвы якобы получен чёрный список недостаточно патриотичных артистов, которым нежелательно предоставлять площадки. В нём, помимо БГ, ещё и Шевчук, Арбенина, Макаревич, Ротару, Лорак, Малинин, “Нойз-Эм-Си” и другие», — сообщил блогер.

 



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ссытся власти то каждого шороха
Овцов написал 17.05.2016 20:53
И полицаев нагнали и штурмовиков а все одно ссутся.
Re: Для показательно.
НЕВАЛЯШКА написал 17.05.2016 19:36
"и чморят артистов,которых можно воспринимать,как посланников мира,голубей мира и мостиков между народами и культурами" ------------------------- Тошнит от лицемерия.А кто же эти мостики сжигает? Украинским артистам за выступление в России неофашисты на Дуркаине срывают концерты,пример с Лободой.А скольким российским артистам въезд ЗАПРЕЩЁН на Дуркаину? Вы так налаживаете мостики между культурами? С такими однобокими голубями? И вам не стыдно лгать? Да заберите вы себе Гребенщикова и Макаревича насовсем. В России воздух чище будет. пускай не пару и поют у вас в метро.
(без названия)
straus написал 17.05.2016 19:09
Кто такой Борис Гребенщиков? Посредственный музыкант, не создавший ничего самобытного и оригинального.
Ворует чужие мелодии, переделывает, что-то добавляет - после чего выдает за свое. "В числе жертв были замечены Дорс ("Мы никогда не станем старше"), ("Арокс и Штер", 1982, "Электрошок", 1983), Пинк Флойд, Дип Пепл, Боб Марли, Боб Дилан, Лу Рид, Дэвид Вови, Патти Смит (одна из знаменитых их мелодий "Рок-н-ролл мертв"), а также множество других менее известных коллективов и исполнителей".
В раздувании шумихи в СМИ о запрете концертов, более всего заинтересован сам Гребенщиков. Это для него хорошая реклама, так как интерес публики к его творчесту заметно уменьшается.
Вот радость -то кому-то !
Зритель написал 17.05.2016 17:34
Плюгавые властишки делают мелкие гадости .И чего этим добиваются ?
(без названия)
колорад написал 17.05.2016 13:24
опять билеты не берут , вот беда ! а по рангу не положено школьников
с солдатами на его концерт сгонять , не мигалков же . вот и ноет .
забавно что инфу сливает православный монах , который видимо как
братва из хсс его почитатель . а ведь гребенщиков одно время
себя не то в кришнаиты не то в буддисты записывал .
Re: показательно написал 17.05.2016 12:27
Петров написал 17.05.2016 13:09
*** Лишить Россию возможности иметь Украину в союзниках. ***
============================================
А зачем России союзники в виде "бЛядского" народа? Уж лучше врагов иметь, чем таких "союзников".
Ваши союзники теперь больные на голову поляки и три прибалтийских поросенка (минипига).
помню
почти трезвый робот написал 17.05.2016 12:28
Макаревич, который с синагоги в Марьино, при СовСоюзе рот не зажимали. А потом он брехать против власти рабочих и крестьян начал. Сегодня ему никаких ограничений нет, по "Нашему" радио все время ему бабло капает.
(без названия)
показательно написал 17.05.2016 12:27
Вне зависимо от внутрироссийской антиукраинской истерики , агрессии на Донбассе и десять тысяч убитых власти России не позволяют и чморят артистов, которых можно воспринимать как посланников мира, голубей мира и мостиков между народами и культурами. Вывод прост. Задача кремлевских властей максимально отдалить Россию от Украины. Лишить Россию возможности иметь Украину в союзниках. Вопрос, и на чей интерес это работает?
(без названия)
Кошмар написал 17.05.2016 12:21
Ведь умеют же делать рекламу,А то совок-совок.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss