Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД признало законными "резиновые квартиры" в Барвихе

Опубликовано 18.05.2016 в разделе комментариев 6

МВД признало законными "резиновые квартиры" в Барвихе

МВД РФ признало законной массовую регистрацию избирателей в Барвихе по одному адресу для голосования на муниципальных выборах, заявила глава ЦИК Элла Памфилова. По ее словам, прописка «495 человек в районе Барвихи, оказывается, была законна, потому что они все граждане России».

«Недавно я встречалась с одним из руководителей МВД по нашим запросам по Барвихе. Так вот, к сожалению, недостатки закона таковы, что закон позволяет существовать "резиновым" домам и прописывать туда огромное количество людей», - цитирует «Интерфакс» Памфилову.

По ее словам, это большая проблема, о которой необходимо задуматься. «Будем разбираться, что делать. Я могу только сейчас постараться продумать какие-то механизмы, чтобы не допустить такой ситуации дальше», - отметила глава ЦИК.

Напомним, 20 апреля ЦИК обязал территориальную комиссию Московской области отменить выборы в Барвихе. Незадолго до этого четверо кандидатов от «Партии прогресса» отказались от участия в выборах в знак протеста против нарушений при проведении досрочного голосования. По их словам, при помощи кандидата от «Единой России» Елены Ждановой в поселении была организована массовая прописка новых жителей, которых централизованно привозили на досрочное голосование.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Выборы лохотрон властей
Крокодил.. написал 19.05.2016 09:39
А если не идешь на выборы превращаешься в быдло и спокойно мычишь на сайтах.
Что мешает, допустим, испортить бюллетень проголосовав за всех????
Мешает отсутствие ума.
(без названия)
............ написал 18.05.2016 23:44
выборы имели бы смысл если бы можно было немедленно отозвать и лишить полномочий депутата - предателя интересов избирателей.
Re: Выборы лохотрон властейшли написал 18.05.2016 17:21
замечание написал 18.05.2016 19:11
"Хватит дурачить с выборами без выбора. Идя на выборы ты делаешь легитимной эту власть."-голосуй не голосуй,наблюдай не наблюдай все равно принимаешь участие в выборах,действием или бездействием власть делаешь легитимной и, в итоге всем своим существом ее ощущаешь на каждом шагу , так или иначе.Жить в обществе и быть от него свободным невозможно. И, потом,кто-то мешает выдвигать,выбирать в списки для голосования своих кандидатов ?Выборы сейчас уже идут по всей стране -активные люди формируют списки для будущего дня голосования ,которые и будут предложены на избирательных участках для всех остальных, пассивных .
Re: Выборы лохотрон властей
ХУЛИО написал 18.05.2016 18:47
Хватит дурачить с выборами без выбора. Идя на выборы ты делаешь легитимной эту власть.
-------------
В таком случае ты не делаешь ничего, чтобы показать, что эта власть тебе не уперлась.
Власть должна знать, что большинство народа против, несмотря на то, что будет приписывать себе по 70%. Иначе посчитают, что основной массе народа поХ..., значит с ним можно делать "то, что хошь". Раз ты не пришел на выборы и не показал своей действительной позиции, а при этом все равно не знаешь позиции других людей, значит льешь воду на мельницу власти. а раз уверен, что и другие против антинародной власти, то никто не мешает вести борьбу за справедливость (кроме самой власти). Так что палка о 2-х концах. Или все не пришли и мы об этом знаем (из каких либо источников более менее достоверных) или все пришли и проголосовали против. Просто представьте себя на их месте, когда вы знаете. что против вас 80% избирателей (или недоброжелателей), будете воевать или откорректируете позицию. Воевать зачастую бесполезно при таком соотношении сил, а второе более правдоподобно. Или третий вариант - СМАТЫВАТЬ УДОЧКИ пока не поздно, пока не постигла участь Саддама-Каддафи, тоже вариант.Будем надеяться на него, не допуская кровавой развязки. Оно никому не нужно. но иногда бывает неизбежно, когда кто то себя и свои силы переоценил (зажравшись икрой) и не знает на что способен голодный и угнетенный народ. А Я БЫ НЕ ПОЗАВИДОВАЛ ИБО
(без названия)
*азъ написал 18.05.2016 17:51
выберут всегда х,у,й,л,о. в рашеговнии выборы профанация демократии .
Выборы лохотрон властей
ушли написал 18.05.2016 17:21
Хватит дурачить с выборами без выбора. Идя на выборы ты делаешь легитимной эту власть.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss