Кто владеет информацией,
владеет миром

Украине не на что проводить "Евровидение"

Опубликовано 19.05.2016 в разделе комментариев 60

украина война ато техника
Украине не на что проводить "Евровидение"

Министр финансов Украины Александр Данилюк напомнил о возможности передачи права проведения конкурса "Евровидения" другой стране: "В силу специфики своей работы я должен думать о бюджете. Я призываю трезво оценить возможности и выгоды "Евровидения" и напоминаю, что проект должен быть финансово обоснованным. 1 млрд гривен ($40 млн) - это огромная сумма", - отметил Данилюк в своей колонке на страницах издания "Украинская правда".

Честно говоря, сумма не такая уж огромная для страны с населением в 40 миллионов человек - по 1 доллару с носа. Но экономика этой страны доведена до ручки - да и как иначе, если 2 года правительство занималось только двумя вещами: клянчило деньги за рубежом и вооружалось.

Почему-то в Киеве до сих пор считают, что их переход от одного барина к другому должен был их озолотить. А с какой стати? Это только Россия кормит зависимые режимы, а все другие, "нормальные страны" стараются на зависимых режимах заработать. 

Ну ничего, нужда - самый лучший учитель.

Кстати, отказавшись от строительства пограничного забора, можно сэкономить. А если расформировать с десяток карательных батальонов, то вместе с "заборными деньгами" хватит на проведение конкурса.

А.Б.



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кондитер написал 21.05.2016 09:47
Да вафелек(печенег) то им подкинут всеравно с Вашингтона, да и Рашенгтон пришлет пору коробок "Xerox" через коакого нить федопилакиркрорва
Ответить
Re:
хохлопидорам написал 20.05.2016 05:08
Как были ворьем, ворующим чужие посты, так и остались ворьем. Все-то у вас ворованное, даже мозги: чужими живете.
Ответить
(без названия)
адски архи написал 20.05.2016 01:56
Ой пля...Украину растащили на части.Как когда-то Польшу.
Этот противный пшик или пшек есть маца XX века перешедшая в век ХХl по наследству от обломков империй.Хуцпа которую Россия предложила миру анексировафф Крим и отжафф Донбасс оказалась хлебом насущным для всего западного мира.Винище лилось непотребно через край.И также восточная эпопея Солнечного полудурка и восточным гомо сапиенсам пришлась очень даже по вкусу.Низложеный попандопала Янукович улетевший и бросивший свою страну в угоду политической педерастии и такой же восточный князек проебавший всю Сирию и сидящий в анклаве Дамаска.
Хорош бухать!!!!!!
Ответить
Re:
!!!!!Q! написал 20.05.2016 00:51
"придуракам ольгинским написал 19.05.2016 18:35
Президент Польши Дуда в интервью программе "Дело для репортера" польского телеканала ТВР1 Заявил: "Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны российского руководства. Современная Россия является фашистской диктатурой и как и гитлеровская Германия, и повторяет действия гитлеровской Германии 1939 года. Надо быть готовым к агрессивным действиям России и не допустить повторения 1939 года". "
- Таки страна параноиков! Рядом - того лучше - германистан - две мировые войны устроил... Ну и соседи... Это не считая шкрандов, хранцев...
Ответить

хохлоеб написал 19.05.2016 23:24
Узнаю свиноподобную макаку из
города Запора,Диму дурачка.
Все хохлы никчемный люд, способный лишь на кривлянье и
козлиные скачки.На сегодня все
проскокали и просрали,даже на
Евровиденье грош не хватает.
Порошайки,хуже церковных крыс,
мелкие побирушки!
Ответить
(без названия)
кацапедриле написал 19.05.2016 21:47
С нами понятно,что построили и не достроили,а чем могут похвастаться кацапидоры из обДолбаса за 3года, весь мир потешается с дурачков с Новоотбросси
даже "вяликая" пидоРашка не желает вкладывать деньги в "Черную дыру"под названием
Новотброссия.Одни старые свинарники и кацапидоры свеноводы,
остальное украли или просрали!
Кстатя, мосты в Приморье починили?
Ответить
Re: вопрос
хохложопому написал 19.05.2016 21:43
С нами понятно,что построили и не достроили,а чем могут похвастаться укропы за 3года,
весь мир потешается и не желает вкладывать деньги в
"Черную дыру"под названием
Дуркаина.Одни старые свинарники и хохлы свеноводы,
остальное украли или просрали!
Ответить
(без названия)
кацапидоркам написал 19.05.2016 21:00
Украинцы обзавидовались, как сытно и благополучно живет Рассия. Каждый день открываются новые предприятия, строятся аэропорты и мосты (особенно в Приморье), зряплата не умещается в кошелек (такая большая!), пенсия - тоже. Добрые коллекторы приносят деньги прямо на дом. Байкеров все уважают, вертолеты летят над озерами низко-низко, от санкций экономика крепчает! В Сызрани уважат ментов. Рейтинг Путина растет, и все расеяне в восторге от этого, плачут от счастья. Каждый житель Нерчинска, Твяри, КАЛомны, Пензы просто рыдают от радости, узнав что ракета с нового космодром была чудом перекрашена за одну ночь и вынесла наноспутник на наноорбиту.
Но особенно жыруют жители Новороссии! Негры Гарлема, страдающие от угнетения жидогеями с Бруклина, мечтают перехать в Торез, Ясиноватую или Алчевск!
Ответить
Re:
поЕту "вот вот" написал 19.05.2016 20:22
Просто шИдевЕр! Давай исчо!!!
Ответить
Re:
хохлопридурку написал 19.05.2016 20:18
Россияне обзавидовались, как сытно и благополучно живет Украина. Каждый день открываются новые предприятия, строятся аэропорты и мосты, зряплата не умещается в кошелек (такая большая!), пенсия - тоже. Растет экспорт в Европы и Азии, строятся новые трубопроводы, запускаются в космос спутники с нового космодрома... и другая ляпота. Куда россиянам до украинцев. Ползти - не доползти. Остается только завидовать. Нещщастная Россия!
Ответить
(без названия)
придурку написал 19.05.2016 20:02
похоже на России все просрали окромя какошников и дырявых лаптей
остается тока завидывать соседям и хвантазировать всякие гадости про них
Ответить
о чем спор
пенсионер написал 19.05.2016 19:48
можно подумать в России благодать. пенсионеров имеют. роботающим в ближайшие годы устроят проблемы. реальная з/плата в России на уровне африканских стран. вспоминаю классиков: патриотизм- прибежище негодяев
Ответить
Диме из города Запор
придурку написал 19.05.2016 19:04
А вы,похоже все просрали и сдавать нечего,кроме шароваров в ломбард!
Ответить
(без названия)
Саша Сигареткин написал 19.05.2016 18:39
По сути на России сдаются китайцам целые области. Сдали уссурийский край, сдали амурскую область. На России сдают кавказцам целые регионы. Сдали Кубань, Волгоградскую и ростовскую области.
Но при этом кацапские гниды суют свой нос куда не надо и верещат свиными голосами. Целуйте в попку Лазарева, кончиты )))
Ответить
(без названия)
вот вот написал 19.05.2016 18:36
От щастья Путя квасит,
А жирика опять колбасит.
Всему виною жопа Лазарева -
Ненастоящего кацапа!
Ответить
(без названия)
придуракам ольгинским написал 19.05.2016 18:35
Президент Польши Дуда в интервью программе "Дело для репортера" польского телеканала ТВР1 Заявил: "Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны российского руководства. Современная Россия является фашистской диктатурой и как и гитлеровская Германия, и повторяет действия гитлеровской Германии 1939 года. Надо быть готовым к агрессивным действиям России и не допустить повторения 1939 года".
Ответить
Re: Re:
Рефери написал 19.05.2016 18:01
В 2012 году Украина провела финал ЧЕ по футболу. Было потрачено 18 млрд евро. Потратило правительство Азарова эти средства и страна не разорилась после этого, не пошла по миру. Теперь же нахождение в бюджете 30-40 млн долларов является для страны трудновыполнимой задачей. Если кому-либо нужна наглядная иллюстрация, до чего могут за 2 года довести страну мозги освидомленные, то вот она! Кушать подано!
Ответить
Re:
Придурку Запорожскому написал 19.05.2016 16:52
Президент Польши Дуда в интервью программе "Дело для репортера" польского телеканала ТВР1 Заявил: "Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР, а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года".
==============
Ну чо, придурок, додекоммунизировались, мля? Не даром говорится, не плюй в историю, иначе она плюнет в тебя. Так вам, выродкам бандеровским, и надо! Останетесь в пределах территории 1918 года. Все земли, которые подарила вам Россия, вернете как миленькие.
Ответить
(без названия)
Дмитрий.Запорожье. написал 19.05.2016 16:10
ГЕРХАРД
Недочеловек кацапорылый.Запомни,а лучше запиши,что экономика Украины,точнее все,что связано с высокотехнологичными производствами развивается такими темпами,какими и во времена СССР не развивалось.Это только кацапопомойку добивают,и кацапский вопос будут решать окончательно,а так в мире у всех все нормально.Учиться надо было в школе,а не мелочь по карманам тырить,хотя где учеба,а где кацапорылая нечисть,удел которой лазить на пальму,жрать водяру колоться афганским герычем и орать на весь мир о великой кацапомойке.А сомневаешься,поговори с Калашниковыв.Он по этому поводу скоро лопнет от истеричных воплей.Так то дикарь кацапорылый.
Ответить
Re: А ДЖАМАЛА_ТО - НЕ НАСТОЯЩАЯ!
Паяц написал 19.05.2016 14:52
От щастья Порошенко квасит,
А Фарион опять колбасит.
Всему виною Джамиля -
Ненастоящая хохля!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss