Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция установила личность захватчика московского банка

Опубликовано 19.05.2016 в разделе комментариев 7

Полиция установила личность захватчика московского банка

Правоохранительные органы установили личность мужчины, захватившего заложников в офисе Московского кредитного банка на востоке Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Личность убитого предварительно установили по обнаруженной при нем банковской карте на имя Алексея Юхина», - сообщил источник. По его словам, преступник проживал с столичном регионе и был ранее судим за имущественные преступления. В правоохранительных органах также отметили, что налетчик был вооружен травматическим оружием.

Напомним, в среду в девятом часу вечера неизвестный вооруженный мужчина ворвался в отделение Московского кредитного банка на Первомайской улице в Москве, захватил заложников и потребовал выдать ему 4,7 млн рублей и €13 000. В противном случае налетчик грозился взорвать здание. Прибывшие на место сотрудники полиции оцепили помещение банка и в ходе переговоров им удалось договориться об освобождении пяти человек.

Мужчина был застрелен бойцами СОБР во время штурма. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что мужчина был ликвидирован при попытке привести в действие самодельное взрывное устройство. Оперативно прибывшие на место саперы начали проверку. В итоге оказалось, что взрывное устройство — муляж.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
он требовал собственные деньги
Парня жалко написал 19.05.2016 16:12
КВА написал 19.05.2016 13:01
Насколько я понимаю, он требовал собственные деньги, которые банк не собирался ему возвращать! Парня жалко
Сразу было ясно, что это был русачек
Вяйнемейнен написал 19.05.2016 15:02
Действовал без злобы, не проявил жадности, сразу отпустил заложников. Похоже, просто хотел обратить внимание на свою жизненную ситуацию. А когда мусора застрелили его, сомнений не осталось. Чюрку мусорье никогда не осмелится уничтожить! Какого нить Ослана Херсосуева уже выпустили бы, а местные ментальные геи !QQQ!!! уже обвиняли бы капитализм, который заставляет осланов херсусуевых насиловать и грабить.
(без названия)
КВА написал 19.05.2016 13:01
Насколько я понимаю, он требовал собственные деньги, которые банк не собирался ему возвращать!
(без названия)
Аня Рюмина написал 19.05.2016 12:52
Парня жалко, довели до такого состояния скорее всего безвыходность финансового положения и пофигизм государства, единственный выход- заставить убить себя! Не верю в брехню про "захватчика" и прочую ересь!
Re:
РЕЗА написал 19.05.2016 12:37
Достоверной эту инфу не назовешь ибо как всегда скрывают правду. Настоящий бы бандит не выпустил ни одного заложника, а тут парень даже не знал что делать дальше ЕСЛИ.....
КАК ВСЕГДА БРЯХНЯ.
Вариантов много, но правды не ждите. Он бы еще на ограбление с рогаткой пришел. Дешевый пиар вновь создавшейся структуре обеспечен, но только для дураков. Вот если бы они взяли нападавшего живым, это хоть как то оправдывало их действия. А расстрелять мужика вооруженного пугачем (мелкокалиберным) просто смешно и позорно. Против настоящего бандита-боевика нассали б в штаны.
ПОЗОР!!!
(без названия)
.......... написал 19.05.2016 12:18
а что - раз гора не идет к магомету, то есть государство не выделяет деньги для создания так необходимой населению сети будок самоубийств можно использовать для этого ближайшее отделение какого нибудь банка. всего то нужно иметь при себе муляж взрывного устройства и предмет похожий на пистолет.
(без названия)
........... написал 19.05.2016 12:16
ну, по крайней мере ему теперь не нужно беспокоиться о пенсии.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss