Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотовые операторы увеличили цену звонков внутри своих тарифов на 6%

Опубликовано 29.06.2006 в разделе

Сотовые операторы увеличили цену звонков внутри своих тарифов на 6%

В связи с тем, что с 1 июля в России отменяется плата за входящие вызовы на "мобильники" и вводится тариф за исходящие с городского телефона, сотовые операторы повысили стоимость своих тарифов. Как заявил 28 июня на пресс-конференции Максим Коробов - член Комитета Госдумы по энергетике, транспорту и связи, сотовые операторы увеличили цену звонков внутри своих тарифов на 6%.

Повышение сотовыми операторами цен на исходящие звонки не вполне обосновано, заявил журналистам министр информационных технологий и связи РФ Леонид Рейман. Но это заявление похоже на своеоборазное бюрократическое алиби - "я был против". Очень трудно поверить, что сотовые операторы решили вступить в конфликт с всесильным министерством связи.

В принципе, следить за обоснованностью введения тарифов - это также и работа антимонопольного ведомства, поскольку операторы в нашей стране фактически монополисты. Но весьма влиятельное ведомство в данном случае предпочитает также отмалчиваться.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss