Кто владеет информацией,
владеет миром

Нефтерубль с новой силой преклоняется перед долларом

Опубликовано 19.05.2016 в разделе комментариев 4

кризис банки доллар валюта
Нефтерубль с новой силой преклоняется перед долларом

Рубль усилил падение, евро взлетел до 75 рублей, а спустя секунды доллар впервые более чем за месяц превысил 67 рублей. Падению рубля способствовало усиление снижения мировых цен нефти. 

Доллар США поднимался на ЕТС в 17:02 по Москве до 67,05 руб., это на 1,05 рубля выше отметки предыдущего закрытия и является максимальным курсом за период с 18 апреля. Курс евро достигал 75,07 руб., прибавив 99 копеек и обновив максимум с 11 мая. 

Рост доллара и евро к рублю вызван усиливающимся снижением мировых цен нефти, отмечают эксперты "Интерфакс-ЦЭА". Стоимость июльских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:00 по Москве снизилась примерно на три процента - до $47,65 за баррель.

По состоянию на 17:08 мск стоимость американской валюты выросла на 1,079 рубля по сравнению с уровнем предыдущего закрытия, составив 67,078. К этому времени курс евро повысился на 1,066 рубля до 75,145. 

Спрос на американскую валюту существенно повысили опубликованные накануне протоколы с предыдущего заседания ФРС, отмечает эксперт «БКС Экспресса» Иван Копейкин. «Многие руководители ФРС считают, что повышение ставок будет уместно в июне, если экономическая ситуация продолжит улучшаться, что, собственно, и расстроило инвесторов», — подчеркивает он.


Материалы по теме:

Средняя зарплата россиян упала ниже китайской 

Причина чисток редакторов РБК - публикация "панамского досье"

Двух из четырёх брутальных сибирских коллекторов будут судить только за "групповуху"?

Михаил Делягин: 90 процентов населения потеряло не менее четвери доходов за прошлый год, куда дальше?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
н-Стожар написал 20.05.2016 09:54
конкурентное общество подразумевает что все соревнуются честными или подлыми методами за жизненное пространство и его качество. владелец денег, которые принимаются в обществе может сильно влиять на скорость достижений и иных результатов в этом процессе.Ротшильды держут банк в т.ч и в РФ. я очень часто вижу, что хозяину антагонисту приходится самому пахать, потому как нету работников. это не советские по пять месяцев без зарплаты работать. вот и постоянно ищут баланс , не то что при советах. система работает?,деньги устраивают? значит верно мозги напряг банкстер . пусть дальше рулит.
(без названия)
Рупь все в заде ? написал 20.05.2016 06:21
А где коммент чудика, у которого рупь в заде и он с ним ходит, а вынуть не хочет?
(без названия)
А.Г. написал 20.05.2016 01:54
Интересы буржуазии находятся в антагонистическом противоречии с интересами тех, кого она грабит.
Поэтому, как не кричат, не юлят, а потом эдак раз - и обули пролетарьят.
А уж показывать-та можно и на рот-шильдофф, и на америкосов, и на МВФ, и на т.д.
(без названия)
н-Стожар написал 19.05.2016 23:05
Ротшильду с одной стороны надоть свою банковскую систему поддерживать за счет подконтрольных ЦБ, а с другой стороны местное пролетарие может решить нафиг за копейку работать,пусть ротштильд сам пахает в этой холодной и дорогой территории. брательник жены на вахты ездит. таки вот . ему 1200 долларов платят, если связано с нефтью вахта или добычей чего-нить. а в иркутске у станка 8 часов и 300 долларов.а на вахте работы часа на три в день.это все к тому,что курс будет такой за который будут работать.ежели так ценят 65 руб\долл значит так нужны Ротшильду.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss