Кто владеет информацией,
владеет миром

Французская националистка по-прежнему ищет русского спонсора. Признание Крыма гарантирует

Опубликовано 20.05.2016 в разделе комментариев 5

франция евросоюз крымнаш национализм
Французская националистка по-прежнему ищет русского спонсора. Признание Крыма гарантирует

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, которая известна поддержкой политики президента Владимира Путина, заявила в интервью Russia Today, что готова признать Крымский полуостров, присоединенный к России, законной российской территорией в случае своего избрания на пост главы государства. 

"Я ясно вижу такую возможность. Вполне вероятно, что Франция признает Крым российским, когда я стану президентом Франции", - сообщила Ле Пен. Она также добавила, что с самого начала санкционной политики против России "Национальный фронт" высказывался против таких мер. 

В феврале этого года Марин Ле Пен объявила, что собирается участвовать в борьбе за пост президента Франции в 2017 году. Лидер "Национального фронта" в 2012 году уже принимала участие в президентских выборах и заняла тогда третье место с 18% голосов вслед за действующим французским лидером Франсуа Олландом и бывшим президентом Николя Саркози. 

После решения Ле Пен партия заявила, что намерена вновь обратиться к России за финансированием. Первый кредит националистическая политическая организация получила от российского банка в 2014 году. Деньги - девять миллионов евро - предоставил "Первый чешско-российский банк", который считается близким к Кремлю.

Напомним, французская партия «Национальный фронт», которую возглавляет Марин Ле Пен, ещё в феврале обратилась за финансовой помощью к России, пишет The Times со ссылкой на заявление казначея партии. Издание уточняет, что для финансирования кампании по выборам президента и депутатов парламента партии необходимо изыскать €27 млн в ситуации, когда французские банки отказываются предоставлять ей займы. 


От редакции: Смешной порою, этот европейский, "цивилизованный" национализм. Впрочем, характерный для проституток почерк в объявлениях прослеживался и в поведении Саркози - но он брал деньги не в России, не у Путина, а у другого диктатора - Каддафи. Чем эта сделка закончилась для Каддафи - мы прекрасно помним. Нет человека - нет задолженности. Правда, нет уже во власти и Саркози - достаточно нажился и вовремя отошёл. Не факт, что европейский "уайт прайд" выпросит нынче что-то под сомнительные перспективы признания Крыма российским (поди, вникни в эти их, буржуазные масштабики!), однако характерное не только для французских политиков путанское поведение - вполне миру знакомое со времён Второй мировой, - наталкивает на определённые сомнения.

А вот каких сомнений нет у нас, заложников кризиса и политики местной буржуазной диктатуры - это что денег на фарнцузский национализм в кошельке наших кремлёвских миллиардеров найти куда легче, чем на развитие родной страны. А зачем её развивать, зачем ей заводы и промышленный рост? Ведь вместе с этим ростом поднимет голову и рабочий класс. Такие инвестиции гораздо опаснее дружбы с евро-нациками-лайт. Так что, уж коль скоро Миллер так широко финансирует немецкий футбол - отчего бы, скажем, Сечину не профинансировать Машу Лепеншу? Надо же как-то из кризиса буржуям выбираться - и у них своя логика на этот счёт. Вон, Усманов себе яхту не зря же купил вместительностью внушительной - вдруг трудящиеся России учинят "второй философский пароход"? Маша там канканчик спляшет. Вот и будет где потолковать о православии и величии русской души, о грядущем хаме и ГУЛАГе, о всяком таком враждебно-социалистическом. А там на своих яхтах и Абрамович с Мельниченко подрулят - целая флотилия олигархов кааак двинется на необольшевистскую Россию и тотчас её своей роскошью разгромит. И снова Удальцова в казематы - так на Руси полагается...  

Д.Ч.


Новости по теме:

Французский национализм ищет российского спонсора

Нацик Дацик арестован на два месяца и оставлен без переводчика с белорусского

Друг Путина англичанин Усманов разжился немецкой яхтой за шестьсот миллионов долларов

Думаки потянулись к Ходорковскому за финансовой поддержкой для переизбрания, как в 2003-м...

Ходорковский определился с кандидатами, которым будет оказана поддержка на думских выборах



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
щщас написал 21.05.2016 19:14
мы ходим горы апсолутно друхия-имвывас нэе видима васу
(без названия)
зхаметка написал 21.05.2016 19:11
ието карощоуьить тилихенто
(без названия)
!!!Q!!! написал 20.05.2016 14:21
"А зачем ее развивать, зачем ей заводы и промышленный рост? Ведь вместе с этим ростом поднимет голову и рабочий класс."
- Таки сам рабочий класс пропил с Алкашом Мордатым и страну и заводы! А ебаныевротлибералыиправозащитники сказали - "Таки правильно - зачем в "этой стран" таки заводы!"
Альпийское нищенство-святое дело.
Ильфопетров написал 20.05.2016 13:44
Месье, же не манж па сис жур... Гебен зи мир, битте... Давай денги, денги давай...
(без названия)
++азъ написал 20.05.2016 13:15
вор путин вполне может отвалить денег этой мари . не своих же . и хорошо бы , если после этого , он последовал путем каддафи .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss