Кто владеет информацией,
владеет миром

Из России в офшоры вывели более 700 млрд рублей за год

Опубликовано 21.05.2016 в разделе комментариев 6

Из России в офшоры вывели более 700 млрд рублей за год

В 2015 году из России в офшоры было выведено свыше 700 млрд рублей. Об этом, как передает ТАСС, заявил на пресс-конференции начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ Андрей Курносенко.

"В 2015 году выявлено почти 23 тысячи преступлений по пресечению так называемых обнальных площадок по незаконному выводу средств за рубеж. В частности, выявлены факты вывода за рубеж свыше 700 млрд рублей по схеме, которая была связана с выводом денег из РФ в Молдавию и дальше в офшоры", - сказал он. По его словам, это достаточно серьезные преступления, в совершении которых участвовали более 10 банков и порядка 20 иностранных офшорных компаний.

Он так же отметил, что средняя сумма взятки и коммерческого подкупа в России за год выросла и составила около 200 тысяч рублей. Всего в прошлом году подразделения ГУЭБиПК выявили 75 тысяч преступлений экономической направленности, более трети из которых совершены в крупном и особо крупном размерах. Обеспечено возмещение ущерба на сумму более 87 млрд рублей.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Выявлен НЕЗАКОННЫЙ вывоз 700 млрд руб!
6519ц написал 21.05.2016 20:36
Менты нашли НЕЗАКОННЫЙ вывоз денег на 700 млрд руб! В тч 87 млрд руб вернули назад! А законно из РФ вывозят много больше!
Получается, что Курносенко Андрей Анатольевич - начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции, генерал-майор полиции, работает ХОРОШО? А при Советской власти работал бы еще лучше?
Толковые люди вывозят заработанное
Gasan написал 21.05.2016 15:50
Кому хочется лишиться всего через год?
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 21.05.2016 12:01
В доказательство о проводимом фашистской хунтой Путина в оккупированной РСФСР политики геноцида - справка о реальном душевом доходе в РСФСР в 2015 году:
.
http://i61.tinypic.com/359ld9t.jpg
.
Душевой доход граждан в полтора раза ниже официального прожиточного минимума - это преднамеренное убийство граждан, создание им условий не совместимых с жизнью.
.
Уголовное наказание за геноцид не имеет сроков давности.
.
Действия фашистской хунты Путина по критериям ООН полностью подпадают под определение геноцида. Вот его основные признаки:
.
Под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
.
1) убийство членов такой группы;
.
2) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
.
3) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
.
4) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
.
5) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
.
Источник: Резолюция, принятая Генеральной Ассамблеей ООН об утверждении Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказания за него.
.
На основании этих критериев можно констатировать, что путинская фашистская диктатура осуществляет в России полномасштабный геноцид. Лоббирование в России деятельности институтов ЮЮ, как раз еще более подтверждает цели и задачи правящего бандформирования.
Статорганы в ЕС указывают на другие величины вывода валюты
11670 написал 21.05.2016 10:58
.
Я правильно понял, -- вывели 10 млрд долларов, а не рублей?
.
(без названия)
патриот истинный написал 21.05.2016 10:49
Ну вывели 700 млрд и что? Зато сколько скрипок и виолончелей ввели!А сколько балалаек...Вон телевизор круглые сутки бала-бала,всем 146% очень нравиться.Это вам не Обамка,ну который чмо,у него ни скрипок,ни виолончелистов в друзьях,даже,страшно сказать,миллиардика (одного!)в офшорах нет.Вот поэтому мы Пальмиру захватили,а не он.У него столько денег нет,а мы легко.Может еще что то купим,главное побольше успеть вывести из этой страны,а то всякое бывает.Ну а народ нас всегда поддержит, ничего для родной партии и правительства не пожалеет. Лишь бы они ни в чем не нуждались,а мы потерпим,не в первой,и не такое видали.
(без названия)
'+азъ написал 21.05.2016 10:47
выводили и будут выводить . населюков это мало волнует , они всей душой за вора путина . целых 86% быдлонаселюков .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss