Кто владеет информацией,
владеет миром

Патриарх Московский и Всея Руси Алексий Второй наградил Винни-Пуха орденом

Опубликовано 05.07.2005 в разделе комментариев 11

Патриарх Московский и Всея Руси Алексий Второй наградил Винни-Пуха орденом

Глава города Владивостока Владимир Николаев награжден орденом Русской православной церкви Святого равноапостольного князя Владимира III степени.

Такое решение принял Патриарх Московский и Всея Руси Алексий Второй. Как говорится в приветственной грамоте, поступившей на имя главы города Владимира Николаева, столь высокой награды глава краевого центра удостоен за помощь владивостокской епархии и в связи с 145-летием основания города Владивостока. Как отметил Архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин, который вручил орден, тем самым отмечены труды Владимира Николаева по культурному возрождению города и вклад в восстановление храма Покрова Пресвятой Богородицы во Владивостоке.

Напомним, что “цивилизованным политиком” Владимир Николаев, стал не так давно. Еще в 1999 году он был лидером местной ОПГ, а в начале 90-х и вовсе не гнушался лично “бомбить” ларечников. Вымогательство, причинение тяжких телесных повреждений и угроза убийством - это будничные статьи УК, по которым Николаев проходил множество раз.

Не так давно к государственной награде представил владивостокского мэра и президент Владимир Путин. Так что смело можно сказать - такие люди, как В.Николаев являются опорой современной российской власти.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Лужковский стиль рэкета распространен в регионах
Беляев Владимир написал 21.01.2007 17:52
Как лужков грабил москвичей,рэкитировал. перегонял бюджет на строительство новодела - храма Лужка Похитителя. За это московские попы по указу Алексия 2 прославляли хозяина Лужкова. И гэбэшники во славу Лужкова уничтожали его противников.
http://xram-luzh.narod.ru/
Мафиозные хозяива других регионов взяли за основу лужковский стиль. За это их награждают.
Ответ на публикацию
Андрей Зинченко написал 07.07.2005 15:35
Ребята! Как вам не стыдно. Это же дешевое использование невнятной информации. Что значит Патриарх наградил Винни-Пуха? Он наградил мэра крупного города, которого, кстати, вы родные любимые граждане выбрали!!! Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Вы на себя лучше оборотитесь ''изобретатели''! Вверху у вас что написано? "Ищу пару -мужчина +мужчина"или "женщина+ женщина". Как с такой ориентацией вы можете кого то судить? Не ищи сучка в чужом глазу, а прежде из своего бревно вытащи.
Винни Пуха - в преемники
v написал 06.07.2005 17:10
Судя по непрекращающейся поддержке дважды несудимого януковича, винни пух - один из лучших кандидатов в преемники ввп.
Пуха на торжественной VIP- пьянке в отеле Хенде еще и в "Почетные калмыки" посвятили, и "стеганый ха
xxx написал 06.07.2005 10:31

Так что всенародно избранный наш теперь еще и калмык в придачу ко всему
Да уж...
Нонсенс написал 06.07.2005 02:27

Медаль "60 лет победы" - это такая кругляшка, которая на ленточках вешается на шею. Типа спортивной - за успехи на соревновании. Вручает ее оргкомитет "Победа". Так что к чему весь этот сыр-бор?
Орден РПЦ - та же кругляшка. Но всяким пиздюкам, которые пишут бредятину про Николаева ее не дадут. Потому что они ничего хорошего для РПЦ не сделали - храмы не восстанавливали, попам денег не давали.
Это ж народом избранный Мэр
Vitas написал 05.07.2005 13:47
а вы такую ерунду пишите!
Re: Хе.. Тут суд над Япончиком учинили,
Циник написал 05.07.2005 13:24
>Хе.. Тут суд над Япончиком учинили, - забредун
>(2005.07.05 )
>а надобы медальку
Ничего, все еще впереди. Как раз в августе 60-летие победы над Японией. Чем не повод, а? Тем более, что и погоняло у него подходящее, да и подвигов у него выше крыши...
Хе.. Тут суд над Япончиком учинили,
забредун написал 05.07.2005 12:42
а надобы медальку дать. Куда Путин с патриархом нашим смотрит?
Путе нравятся такие "правильные пацаны".
Radist написал 05.07.2005 10:03
Глава администрации города Владимир Николаев награжден медалью «60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Решение об этом принял Президент России Владимир Путин. Церемония вручения медали прошла в Администрации Президента Российской Федерации.
От имени и по поручению главы государства награду главе Владивостока вручил маршал авиации, дважды герой Советского Союза Александр Ефимов, являющийся заместителем председателя Российского организационного комитета «Победа», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.
При этом маршал подчеркнул, что тем самым Оргкомитет «Победа» отмечает особый вклад администрации Владивостока и главы города в дело поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, в реконструкцию и восстановление памятников, патриотическое воспитание.
На сегодняшний день этой почетной награды удостоены только три руководителя российских городов. Глава Владивостока награжден медалью наряду с мэрами Москвы и Санкт-Петербурга.
Re: НУ, БЛЯДЬ,
Лора написал 05.07.2005 14:27
Классно!
Ёмко и содержательно! Только в Русском языке двумя словами можно выразить всю жизнь!
Браво!!!
НУ, БЛЯДЬ,
АААА написал 05.07.2005 11:02
ПРОСТО ПИЗДЕЦ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss