Кто владеет информацией,
владеет миром

Кудрин на новой должности начал сурово: повышение пенсионного возраста не дождётся выборов в Госдуму

Опубликовано 21.05.2016 в разделе комментариев 23

либералы пенсионеры
Кудрин на новой должности начал сурово: повышение пенсионного возраста не дождётся выборов в Госдуму

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин предлагает довести пенсионный возраст для мужчин и женщин до 63 лет. 

"Я больше склоняюсь пока к цифре 63. Вот общий возраст, который постепенно должен стать выходом на пенсию для мужчин и для женщин. Это не сейчас. Даже если мы будем по полгода увеличивать пенсионный возраст, то это произойдет для мужчин через 6 лет, для женщин это еще дольше", - сообщил он в интервью программе "Вести" в субботу с Сергеем Брилевым" телеканала "Россия 1" (ВГТРК). 

По его словам, "количество пенсионеров растет, а количество денег на пенсии нет". 

"Поэтому когда я говорю, там, о повышении пенсионного возраста, это идет речь, в том числе, о решении сразу нескольких назревших проблем в российской экономике, в том числе сохранения высокой или повышение пенсии для тех, кто стал уже пенсионерами", - пояснил Кудрин.

Оценим весь цинизм Кудрина: в марте он откровенно заявил, что повышение пенсионного возраста может взволновать массы, и это скажется на выборах в Госдуму. Тогдашний председатель комитета Гражданских инициатив Алексей Кудрин призвал объявить о необходимости повышения пенсионного возраста в стране после парламентских выборов, которые пройдут в сентябре, пишет газета «Известия».

«Возможно, не прямо сейчас, а после парламентских выборов, которые состоятся в сентябре, — до этого вряд ли уместно начинать дискуссию, — надо объявить о необходимости повышения пенсионного возраста», - пояснил Кудрин изданию. По его мнению, начать постепенное повышения пенсионного возраста можно было бы с 2019 года.

«Но именно сейчас нужно объявить о таком сценарии, поскольку надо будет провести много подготовительной работы», — отметил экс-министр.

Похоже, подготовительная работа уже закончена, а в казне настолько плохи дела, что повышать надо немеделенно - даже перевыборами думаков решили пожертвовать... 


Новости по теме:

Госдума повысила пенсионный возраст чиновникам

Кудрин призвал повысить пенсионный возраст в России после выборов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
ваня написал 24.05.2016 11:27
сам дурак
Re:
либерал написал 22.05.2016 22:40
На форуме одни Фофаны и дегенераты,шавки Моти Чорного и Баранова!
(без названия)
Феофан написал 22.05.2016 14:36
Кудрину хочется сказать только одни напутственные слова :-Пошел на.уй !
Re:
БЕЗ НАЗВАНИЯ написал 22.05.2016 13:47
Я с вами согласен, Кудрина слушают потому что он имеет связи с Западом,,В 90-стых слушали Гаидарку--мол рынок все устаканит, разорили всю промыщленность ,позакрывали предприятия, Где сельское хозяиство Сколько можно слушать М****КОВ от запада, может уже пора послать и на шал кет как в Казахстане,Да на убогих пенсиях не сэкономишь,пора возхвращать капитал с офшоров,,, возвращать краденое,Смотришь на особняки европеиских чиновников--скромные уютные семеиные гнездышки у наших же чинуш особняки с полквартала--неужели у них такие большие семьи где можно разместить целые министерства,
(без названия)
Рафик Кулиев написал 22.05.2016 10:56
Поразительно, ни один человек даже не спрашивает у Кудрина: Кудрин, скотина, что нужно для жизни вообще: деньги, которые сами по себе бесполезны, или продукты питания, которые уничтожаются тысячами тон?
(без названия)
яя написал 22.05.2016 00:52
а почему молчат те, кто знает - экономисты, статистики, политики.
С цифрами и выкладками. Кудрина - в зад.
ПОВЫШЕНИЕ пенсионного возраста ничего не решит. Не даст прибавку в бюджет ( если именно такая цель декларируется), не даст и никаких иных денежных выгод государству.
А вот убытков несет очень много. И главный - потеря населения, его вымирание, опустение территории. За которым - ее заселение иными нациями и народностями.
Тогда ради чего? И снова в обход народа, его мнения и организации референдума, Снова междусобойчик, где народу - которого ведут на бойню - даже слова не дают.
Ответ очевиден.
Re: Банк должен видеть
у Кудрина мозги кудрявые написал 21.05.2016 23:22
старик рехнулся на почве алкоголизма.
(без названия)
Зара Карамелькова написал 21.05.2016 21:14
Каждый-кузнец своей пенсии.
(без названия)
стоик432 написал 21.05.2016 21:10
Кудрина и других Чубайсов на вечную работу - На Магадан?
Банк должен видеть
некудин написал 21.05.2016 20:33
Какой же бред несет "гений мысли" - это теперь все банки должны видеть и решать - кому жить, а кому умирать?
"Банк должен видеть, что эта продукция через 3-5 лет не будет востребована, а эта продукция станет лучшей в своей отрасли", - добавил он." (Кудрин)
Чингачгук написал 21.05.2016 18:02
Труд Трудович написал 21.05.2016 18:40

Надо поубивать всех пенсов - и бюджет с пенсионным фондом сразу наполниться.
.
(без названия)
Чингачгук написал 21.05.2016 18:02
"Количество пенсионеров растет,а денег на пенсии-нет"..Тут два реальных выхода-совсем пенсии отменить,но даже эта "кардинальная мера"-ничего не изменит,разве,что-за счет этого-увеличится список "Форбс",второй выход-"уполовинить утечку из бюджета",которая идет не на пенсии-а прямиком-в западные банки,тогда хватит и на пенсии и на другую "социалку",то есть,почему-то "экономия бюджета"идет за счет социальных расходов,а не за счет "ограничения аппетитов крысиного сообщества",пределов жадности которому-нет,тогда,как социалка-всегда имеет свой предел,стало быть-за счет "сокращения бюджетных дыр",Россия не только "прокормит существующих пенсионеров",но и в несколько раз "большее",а вот "критического уровня казнокрадов-"-к которому Россия уже "подошла вплотную"-никакой бюджет явно "не потянет"-и не только "Российский"...
Re: "считать деньги в чужом кармане..."
это наши деньги,украденные написал 21.05.2016 17:56
Вернуть немедленно !
(без названия)
La Terrible написал 21.05.2016 16:15
А начать работать, засучив рукава, как товарищ Сталин и его наркомы, вместо просиживания жоп и нажирания брюх, эти твари не пробовали? Эдак и советская власть могла все проблемы легко решать поднятием цен, налогов да пенсионных возрастов, так твари ее критиковали за то, что, якобы, им недоплачивают за их труд. Теперь мы видим воочию, что их мартышкин труд не стоит и гроша, но хапают они из нашего кармана, не стесняясь, а тех, кто их критикует, затыкают любимой фразой - "считать деньги в чужом кармане неприлично".
Кудрин, начинай с ФСОшников, ФСБэшников, ВВэшников и Росгвардейцев,
а потом с остальных... написал 21.05.2016 16:12
.
Слышь, хмырь Кудрявый, подсказываю тебе ...
СтарпЁр написал 21.05.2016 15:45
как решать поставленную перед тобой задачу. Тебе не нужно поднимать пенсионный возраст, это неправильное решение.
*
Тебе нужно сократить количество ртов, пардон, пенсионеров, так как пенсионные деньги вы украли и оставшихся на всех не хватит. Поэтому нужно, чтоб рабочий люд до пенсии не доживал. Для этого нужно сильнее урезать зарплаты, попутно обесценивая их инфляцией с помощью ЦБ и гениальной Наебулиной.
Нужно, также, увеличить продолжительность рабочей недели, чтоб людишки работали по две-три смены на трех работах, насрав кучу на Трудовое Законодательство и опереться в этом вопросе на профсоюзы, они тебе помогут.
Нужно постоянно совершенствоваться и создавать в государстве нервозную обстановку, чтоб у людей постоянно маячили перед глазами вопрос: "Где взять денег, чтоб ...
а) купить пожрать;
б) заплатить бесконечно растущую коммуналку;
в) дожить до получки;
г) поднять детей;
д) купить дорогущие, но бесполезные лекарства по рецептам врачей вредителей из поликлиник;
д) и т.д, и т.п
*
Поставив дело таким образом работяги будут дохнуть как мухи не дожив до 50-ти.
***
Кудрин - самый лучший, реально толковый экономист.
Gasan написал 21.05.2016 15:44
Но и Кудрин Рашку не спасет, иншАлла.
(без названия)
Долой написал 21.05.2016 15:41
Кудрина в отстой, его место возле параши. Он уже был при власти и результаты его никудышные. Долой его.
(без названия)
фантомас написал 21.05.2016 15:36
Я так понимаю, что дела настолько хреновые, что кто бы не пришел вместо Кудрина все равно был бы вынужден проталкивать повышение пенсионного возраста.
М р а з ь
Это что?! написал 21.05.2016 15:13
И никак с горизонта не исчезает. Надеюсь, не своей смертью издохнет...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss