Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока в Казахстане нарастает майдан, Назарбаев прячется в Китае

Опубликовано 22.05.2016 автором Айнур Курманов в разделе комментариев 70

протест казахстан голодовка неофеодализм майдан нефтяники
Пока в Казахстане нарастает майдан, Назарбаев прячется в Китае

Типичная реакция обгадившегося с перепугу шала, который убежал в Пекин 20 мая, якобы подписывать новые контракты с Поднебесной на сумму 8 миллиардов долларов по продаже активов оставшихся добывающих компаний и месторождений, которые не успел продать. Старый лис уже не тот, и теперь больше похож на паршивого шакала, с которого клочьями свисает шерсть. 

Сбежал он тоже неспроста, а в ожидании бурных событий, дав команду в случае массовых выступлений применить оружие против мирных манифестантов. Для этих целей его нукеры из КНБ устроили провокации в Алматы с обнаруженными «схронами» ржавых труб и бутылок с зажигательной смесью. Он намеревался объявить протестующих «террористами» и устроить второй Жанаозен! 

Не случайно 21 мая в Атырау он демонстративно расставил на крышах домов снайперов и ввел бронетехнику! Впрочем, войска он подтянул ко всем крупным центрам страны, что сопровождалось истерией во всех провластных СМИ. Пустить в ход оружие ему тоже не позволил животный страх и неверие своим нукерам, а также полиции и армии, которые могли перейти на сторону народа. 

И наоборот неадекватная реакция привела к обратному эффекту. Устроить кровавое побоище не удалось, а массовые задержания и бряцание оружием лишь разозлили народные массы. Митинги удалось разогнать, но произошло гораздо большее, а именно окончательный переворот в сознании людей. Началось настоящее политическое пробуждение. 

Агитационный эффект от массовых задержаний превзошел все ожидания! А прежняя тактика подвела Назарбаева.

Сидя в Пекине, он думал, что в случае волнений или расправится с восставшими, или въедет на китайских танках с 200-тысячным контингентом усмирителей. Но планы сорвались! 

Теперь этому побитому шакалу придется возвращаться из Поднебесной в неспокойный Казахстан, где уже полностью назрела революционная ситуация. Его речам уже не верят даже приближенные телохранители. Вся его «земельная комиссия», как вчерашний день, как фиговый листок диктатуры, уже никому не нужен, а прихлебатели полностью дискредитированы! 

Сейчас крысы начнут бежать с тонущего корабля или предпринимать лихорадочные усилия по спасению тирании, предлагая всевозможные фиктивные «реформы» по обману народа. Но уже поздно! Всех уже не пересажать, а на новые многотысячные митинги, которые неожиданно снова охватят уже все города и населенные пункты, полиции, ОМОНа и танков не напасешься! 

Сейчас надо усилить напор! Все почуяли слабость дряхлого шакала и нужно еще одно усилие, чтобы отправить его в политическое небытие вместе с семейкой и подручными!

Народные массы должны забрать обратно в свои руки землю, все богатства и предприятия страны, вырвав их из лап его олигархов и родственников!

ШАЛ - КЕТ!


Материалы по теме:

Типичная провокация сродни поджогу Рейхстага 

С 12 мая в Мангистау идет массовая голодовка нефтяников! 



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 70
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: думаешь ?
Айгера написал 09.06.2016 21:01
А ты это почитай уши в http://blog.reddesigner.ru/2016/06/01/vsekazaxstanskij-miting-21-maya/трубочку свернуться
Re: Re:
Айгера написал 09.06.2016 20:59
Ты ***** закрой ! Щас кол воткну ведьма проклятая !
http://blog.reddesigner.ru/2016/06/01/vsekazaxstanskij-miting-21-maya/
Re: Пора
Айгера написал 09.06.2016 20:55
Заибешься брать потаскуха фашисткая!Это у вас весь дальний восток Китайцы оккупировали и живут там уже одни китайцы! Ты сначала со своими землями разберись даун вшивый !
Пора
скиф написал 27.05.2016 16:57
Казахстан рано или поздно станет колонией Китая. Поэтому надо быстрее брать северные и восточные районы Казахии пока там преобладает русскоязычное население. Иначе будет поздно.
Re:
мейрам написал 24.05.2016 02:09
Подумаешь ерунда какая...! Вышли на площадь несколько человек. А,ментов и омоновцев на улицах как баранов нерезаных. Так перепугалась власть назарбаевская , что снайперов на крыши посадила. Между тем вышедшие на митинг не оказывали сопротивления,потому что заранее было обьявлено не вступать в пререкания с полицейскими ,не устраивать драк,сдаваться ,следовать за ними в автотранспорт.Было разьяснено ,что арестованных подержат и отпустят. А тут,как посмотрю от злорадства лопнуть готовы некоторые. Во первых казахи не так глупы ,как тут считают некоторые и они не хотят у себя майданов.Во вторых народ у нас вышел на улицы с протестом против земельной реформы ,в результате ,которой в страну войдут миллионы китайцев. Назарбаев и его клика планируют продажу 1,7 миллионов гектар Китаю.
Re: Re: Re:
мейрам написал 24.05.2016 01:55
у ватников пуканы рвутся
(без названия)
лелик написал 24.05.2016 00:27
Дешевая, заказная статейка
(без названия)
Берик написал 23.05.2016 22:41
А газетка ваша полная хрень. Финансируется как я понял сенатором макейном. а он в считается врагом государства. скрининг данного коммента я сохранил. надеюсь борцы за американскую мечту вы его не удалите. свобода слова на х...
(без названия)
Берик написал 23.05.2016 22:38
Почем стоит свобода в долларах? Не ужели вы решили сдать свободу своего народа за 30 сребреников? Хотите американского "Сукиного сына посадить"?
Re:
мдю Педрилке написал 23.05.2016 20:23
Мечтал хохол,да в шаровары наложил от дум своих великих!
(без названия)
мдя-с написал 23.05.2016 19:37
Вы чему радуетесь? Еще одну Новоотброссию нам готовят кремлевский любитель виолончелей и поцелуев мальчиков в животик. Сбоку заполыхал конфликт, теперь подбрюшье России полыхнет. Или кто-то думает что революция (смена экономической формации) там произодет? Тот же капитализм, развал страны, война у наших границ, плацдарм для интервенции уголовных элементов на Россию. От Волгограда до Казахстана 150км, от Астрахани всего 40км. В ДНР-ЛНР отработали захват власти криминалитетом. Теперь дело пошло дальше.
(без названия)
straus написал 23.05.2016 17:01
Re:==== Всех уже не пересажать, а на новые многотысячные митинги, которые неожиданно снова охватят уже все города и населенные пункты, полиции, ОМОНа и танков не напасешься! ===
Автор статьи, назвавший себя Айнуром Курмановым, врет как сивый мерин. Какие "многочисленные митинги" и где, он смог обнаружить?
Протесты оппозиции действительно имелись, но весьма малочисленные. Отмечалось и небольшое количество представителей "нетитульных" наций среди участников.
Так 22 апреля в Алма-Ате собралась группа граждан в количестве всего лишь "трех десятков человек".
24 апреля состоялся первый массовый митинг в центре Атырау, "на котором собралось от 700 до 4000 человек".
"28 апреля в Актау на центральной площади собралось несколько десятков человек".
"1 мая на день единства народа Казахстана акции протеста прошли в Жанаозене, где собралось не более ста человек".
"4 мая на центральной площади Уральска состоялся стихийный митинг с участием нескольких десятков человек". И т.д.
Как видим, никаких многочисленных митингов не было и в помине. Даже если сплюсовать все протестные митинги, то и тогда не наберется и одной тысячи. Очередное вранье и жалкие потуги, выдать желаемое за действительное.
(без названия)
TaXeM написал 23.05.2016 16:12
Вы чему радуетесь? Еще одну Украину нам готовят заокеанские любители раздавать печеньки. Сбоку заполыхал конфликт, теперь подбрюшье России полыхнет. Или кто-то думает что революция (смена экономической формации) там произодет? Тот же капитализм, развал страны, война у наших границ, плацдарм для интервенции в Россию.
От Волгограда до Казахстана 150км, от Астрахани всего 40км.
Re: Re:
Ороза написал 23.05.2016 14:45
Как вы надоели всему миру путлеристы!
(без названия)
н-Стожар написал 23.05.2016 11:32
критичное мышление называется. свои плюсы имеет.
Re: Какой интересный этот автор
СтарпЁр написал 23.05.2016 11:04
Ничего в нем интересного нет, обычный прикормленный печеньками писака. У нас тоже таких полно, и в Укропии, перед известными событиями, этих писак, мешающих правду с ложью, было как на собаке блох. Вопрос в другом, - зачем, типа, левому сайту нужно распространять эту информацию?
***
Какой интересный этот автор
Ника Победная написал 23.05.2016 09:21
Я прям с первых строчек поняла, как хорошо автор знает Президента.... и чем живет, и кому какие указы дал, и график Президента (между прочим расписанный не на один месяц вперед!) и пишет автор неизвестно на каком сайте, при этом, обращаясь с призывом к жителям Казахстана. Ну да, ну да, прям смотрю "эксперт". Хотелось бы посмотреть на автора, который называет руководителя целой страны "дряхлым шакалом" и о том, что конкретно он сделал нет, не для страны, а хотя бы для себя и своей семьи, подстрекатель чертов
(без названия)
н- написал 23.05.2016 01:46
укротехнодокумент
(без названия)
н-Стожар написал 23.05.2016 01:43
возвращаясь же к теме окраины. их под ридну мойву как раз потому загоняли, чтоб технической литературы не было. вся новоязовская терминологическая замена доступна только самому изобретателю слов, остальным читающим уротехнодокумент или инструкцию не понятно - и де это идиот-составитель слова те слышал?
(без названия)
н-Стожар написал 23.05.2016 01:26
недосягаемыми.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss