Кто владеет информацией,
владеет миром

Турок ждут в ЕС к 3000 году, а следом и украинцев

Опубликовано 23.05.2016 в разделе комментариев 31

европа евро евросоюз шенген
Турок ждут в ЕС к 3000 году, а следом и украинцев

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что Турция не сможет войти в состав Европейского союза раньше 3000 года, сообщил он в интервью Itv, которое приводит The Telegraph: «При нынешних темпах они, вероятно, смогут присоединиться примерно в 3000 году, по последним прогнозам». 

«В обозримой перспективе нет вероятности, что Турция присоединится к ЕС. Они подали заявку в 1987 году», — сказал Кэмерон.

- Ну хотя бы честно, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Про Украину с ее европейским выбором даже подумать боязно, они вроде еще и заявку-то не подавали. Но главное, как говорят свидомые граждане, Украина сделала выбор и она на верном пути. Ну немножко долго, да... Почекаемо. Зато Украина стояла у истоков европейской цивилизации.

20 мая 2016 года председатель Верховной рады Парубий, открывая пленарное заседание, поздравил присутствующих с Днем Европы, который ежегодно с 2003 года отмечается в третью субботу мая: «Несмотря на политические препятствия, несмотря на военную агрессию Российской Федерации в Крыму и на Донбассе, мы быстрыми шагами движемся в направлении европейской интеграции. Украина — это Европа, как говорили мы на Майдане».

«Мы — государство, стоявшее у истоков европейской цивилизации. Украина и была одной из тех стран, которая творила Европу как явление, как цивилизационное пространство», — заявил спикер.

- То, что господин Парубий немного дебил, широко известно, - продолжил Анатолий Баранов. - Но поскольку все депутаты Верховной рады ему апплодировали, то даже и не знаю... Он у них главный. Ну да, быстрыми темпами движется Украина в Европу, почти как Турция. Летит просто, уши закладывает даже. А насчет истоков европейской цивилизации - это он сильно отлил в граните, сильно. Вообще само слово "украина" впервые употребляется в Ипатьевской летописи, то есть в 12-м веке, и имеет отношение только к Переяславскому княжеству - то есть оно было "украиной" по отношению в Киеву. А устойчивое определение "украины" по отношению к землям нынешнего украинского государство ввел только Стефан Баторий в 16-м веке. То есть до истоков европейской цивилизации явно не дотягивает. Правда, украинские историки очень любят причислять к истории Украины разные народы и государства, имевшие касательство к современной украинской территории. Допустим греческие колонии в Причерноморье или полулегендарное Триполье. Но имеет ли это отношение к Украине и украинцам? С таким же успехом можно относить к предкам москвичей древнейшую ископаемую культуру в северном Тушино, датируемую примерно 11 тысячелетием до нашей эры и где найдены остатки первого в истории человечества тканого материала в виде отпечатка на чьем-то черепе. Очень интересно, но я бы поостерегся считать район Северное Тушино истоком европейской цивилизации. А что до греков, они действительно в позднем средневековье страдали от набегов славянских варваров, среди которых были и предки современных украинцев. Например, праздник Покрова Божьей матери возник в Византии после успешного отражения одного из таких славянских набегов, и теперь считается днем рождения Вооруженных сил Украины - ну не дебилы? Впрочем, не только славянская история имеет место - германцы, жившие в Причерноморье, имели самое прямое отношение к разгрому Италии и разграблению Рима Аларихом. Тоже, конечно, вклад в историю европейской цивилизации. Об участии древник укров в строительстве пирамид умолчим - тут украинским историкам нет равных. Конечно, с таким припасом самое место в Европе, но только после турок, у тех тоже вклад был внушительным...



Рейтинг:   4.04,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
де написал 23.05.2016 23:51
Какой ты на хУй санитар жопоеб информационный.
Re: Сдохни тролль поганый
санитар написал 23.05.2016 18:58
Никодим,а ты оказывается тролль дешевый,под Диму работаешь,грязная
вонючая свинья!
Еще один гвоздь в гроб коммунизма и ссср666
Низами написал 23.05.2016 18:52
Если бы мой народ понес 100 миллионные потери и стал в итоге рабом неверных, разве я бы хотел коммунизма?
Подорожание ЖКХ на Украине
Пофигист 60 написал 23.05.2016 16:25
С 1 мая подорожали все услуги ЖКХ на Украине. Теперь по расчетам среднему украинцу, помыть руки обойдется в 25 гривен или 75 рублей по курсу. А с 1 июля по проекту цены возрастут еще в 2 раза. То есть 150 рублей. Намайданились. Евреи Порошенко и Гройсман очистят Украину от лишнего населения, превратив ее сельскохозяйственный придаток Запада, оставив миллионов 10 людишек, больше не нужно.
Re: зомби написал 23.05.2016 12:28безвизовый режим тоже все переносится на более поздний срок
замечание написал 23.05.2016 15:42
"Порошенко обещал в середине 2016 - уж точно безвизовый режим. "-зачем теперь им безвизовый режим с загнивающей экономически ,разделяемой этническими, расовыми и национальными противоречиями ( с 50миллионами безработных) европой, когда порошенко договорился о безвизовом режиме с более продвинутой страной мира -израилем,землей обетованной,где уж "урвень жизни" повыше чем в польше ,болгарии.Может теперь и присоединятся будут к нему..правда один сектор газа, там уже есть , с дешевыми работниками для продвинутой высокотехнологичной индустрии великого израиля ,нужен -ли им еще один, тем более такой отдаленный ?
(без названия)
34 написал 23.05.2016 15:19
А еще один наиумнейший Малец назначил переворот в России на 5 ноября 1917года(о!реклама artpodgotovka.)Типичный ***** типа других "спасателей" дохнувших империй.Стрелковы,хуЙковы,Калашниковы,Мотороллы,воры в законе,эфесбы,грушники-хУюшники,црушники,фберовцы.
Главный в стране Хуйло!Его число 25 или 7.Он же 9 царь Апокалипсиса,он же ..............Он в главной книге.
От Володи до Володи.
Ой ты гой неси от Абрамыча-поклонника Каббалы.
Ыгыгы гыгы
О Степане Демуре
Пофигист 60 написал 23.05.2016 14:34
Тут Митька запорожский постоянно рекламирует Степана Демуру и навязывает его мнение всем нам. А давайте разберемся раз и навсегда кто это такой. Биржевой аналитик, правда окончил физтех по специальности ракетостроение. Уехал в США, учился в Чикаго, работал на бирже, но неудачно, просадил кучу денег клиентов. Завербован ЦРУ и был переправлен в Россию. И используется этой организацией как агент влияния-его пытаются выдать за афигенного спеца в области экономики, но большинство его прогнозов не сбылось. Последний прогноз- рубль в 3 квартале 2016 года по 125 за доллар мы сами все проверим. Да Степан очень высокомерен, считает себя умнее других, с коллегами не ужился, ну его и выперли с РБК. Ну вообщем то рядовой финансовый аналитик, коих тысячи, но раскручен благодаря ЦРУ, естественно Степан русофоб. А теперь сами себе скажите, мнение этого предателя важно для вас. Для меня ответ очевиден, конечно нет.
безвизовый режим тоже все переносится на более поздний срок
незомби написал 23.05.2016 12:28
Но обещают, украм терять надежды не надо. Надо верить.
Порошенко обещал в середине 2016 - уж точно безвизовый режим. Как же, украина - европейська держава!
Недавно сказал уже другую обещалку - осенью.
Про обещание безвизового режима этим летом уже забыл.
\
Про результаты евроассоциации уже и не вспоминают.
Митьке
Пофигист 60 написал 23.05.2016 11:29
Письмо Кириенко в студию, с датой когда оно было написано.А доказательства типа на Ютубе одна баба сказала засунь себе в задний проход. Твое вранье уже здесь всех достало. Вспомни что ты писал об энергомосте в Крым, а его построили и в вашей энергии Крым уже не нуждается. На очереди Крымский мост, да и без ваших продуктов в Крыму обходятся.
Re: рЫдактору
доктор жЫдоведоФФДальССкий.."**.. написал 23.05.2016 11:24
мЫтькойзвать!
А ты за кУевскую Укрь ченить прохрюкай.
Была ли у собаки хата!
Как, там, твои = " два дня на зачистку Донбасса"?
Зачистил?
Свои обоССраные турэцькие шальвары...
А?
рЫдактору
Дмитрий.Запорожье. написал 23.05.2016 11:14
Какие знания истории от недоврача!!!!!Не знаю,каким бы Вы были врачом,но историк из Вас хреновый.История славян начинается с битвы наций на Каталаунских полях,где славяне вместе с Атиллой сражались против Западной Римской империи,и тогда проиграли.Потом было посещение того места,где располагалось то,что позднее стало Киевом,апостолом Андреем.Потом было миссионерство Кирилла и Мефодия(хорватов)которых направил римский первосвященник Пий.И началась история могущественного средневекового государства-Киевская Русь.И отношения с Византией,точнее с тогда еще Византийской империй и соседями были точно такими же,какими они были в те времена в любом государстве средневековой европы.Вот только на месте маскваабада тогда бегали человекоподобные обезьяны и мои соотечественники начали долгий процесс по превращение кацапа в человека,который к сожалению закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние.Вот последнее достижение кацапорылых.."М. Ефремов. Метание дерьма"https://www.youtube.com/watch?v=8gGJzh2rbXY..Какие тут "Пермские моторы"????Вот истинное признание кацапорылых.Это к тому,что Кириенко обратился к Х.У.Й.Л.У с открытым писмом в котором утверждает,что без нормализации отношений с Украиной ядерный комплекс кацапомойки перестанет существовать.Ну так какой ядерный комплекс для кацапорылых обезьян?Им дермо метать ои о величии кацапомойки орать.Ну об этом подробнее Демура и Калашников расскажут.Ну а Украина присоединяется к "концернту европейских народов"(слова Петра-1)и вместе с оными народами загоняет кацапорылых в клетку.Кстати такого развития высокотехнологичных производств в Украине не было и во время совка.Вот примерно так реально обстоят дела.
Поржем над бандеровцами
Пофигист 60 написал 23.05.2016 10:46
Еврейский президент Украины, считающий себя татарином, благодарит грузина Меладзе, отправившего в Европу армянку Джамалу выступать за Украину с антирусской песней про крымских турков, которых грузин Сталин депортировал к казахам.
Re: Re: каждому историку хочется дать в морду!
номтроме написал 23.05.2016 10:45
Баранов прям как член НСДАП стал.Истиный ариец!Покоритель украинской незалежности.Член международной банды клерикалов-оппортунистов.Иезуит коммунизма.
Кэмерон в сложности перевода русского ваньюши лишь по обыкновению принятому в английском юморе пошутил,а ворона открыла свое еБало....Сыр.Типичный чиз.
Однако Эрдоган делает большие успехи на ниве демократизации.Снял премьер-министра.И самое интересное-снял неприкосновенность с депутатов,еще более чем указав неразумному Путену(это видимо от Папена-соглашателя)о борьбе с привилегиями и коррупцией.Эрдоганский круг все более утверждается в президентскую мошню потомков Ататюрка и прищур восточного мудреца.
Пишет.Пишет Эрдоган милости украинцам как павлин раскрывший сраку перед боем.Распустить парламент и устроить ночь длинных ножей с раскрытием заговора против хозяина общего Дивана-оное и в России никогда не поздно.
Да.Скифы.Азиаты вы.
Re: Re: Re: Re: Но историки об этом молчат.
анти написал 23.05.2016 10:41
Ну, и кому принадлежит первенство в основании цивилизации??? Кто всем дал языки??? Кто научил всех людей сто такое хорошо, а что такое плохо? Кто усоил, а кто не усвоил уроки???
------------
Не надо было им помогать - не имели бы проблем. Лучше пусть нас боятся и ненавидят, чем унижают и пинают. До появления первых вождей человечество было единым, не было причин для войны. Вот это и пытаются стереть из памяти людей разные любители "разделяй и властвуй". Ведь тогда придется работать, украсть станет невозможно. У коммунизма не получится стереть национальности. Поэтому и говорили во время Великой Отечественной: батальон, где русских менее 80%, не боеспособен. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл именно такой.
Re: Re: Re: Но историки об этом молчат.
Это что?! написал 23.05.2016 10:29
Даже молчат Ы-сторики про истинные русские лингво-корни такого всем хорошо известного ивритского слова, как "холокост"!:)
Означающего буквально "круговой огонь". Вы вчитайтесь в это, якобы, "ивритское" слово и вы увидите русский слова "коло", "колесо" и "костер"!:))
Ну, и кому принадлежит первенство в основании цивилизации??? Кто всем дал языки??? Кто научил всех людей сто такое хорошо, а что такое плохо? Кто усоил, а кто не усвоил уроки???
Русский язык и русские положили начало всей нынешней цивилизации.
Отдайте дОлжное языку своих предков и научитесь читать "иностранные" слова по-русски! И вы поймете все!
Вам не придется углубляться в спорные исторические дебри-,вы будете видеть, что Ваши предки были первыми!
(без названия)
стоик446 написал 23.05.2016 10:24
Осколки Югославии уже давно в ЕС?
БАРАНов, ты наш великий стратегический аналитик или просто болтун?
Re: Re: Но историки об этом молчат.
анти написал 23.05.2016 10:23
Re: Но историки об этом молчат.
...(настоящий) написал 23.05.2016 09:58
А учебник истории школьный читать не пробовал? Там об этом весьма подробно написано. И про племена пруссов, и про Виндобону, которая теперь Вена.
Надо было учиться в школе, а не мелочь по карманам тырить
Ответить
Расскажите в каком учебнике написано про уничтожение пруссов? Нет там такой информации. Где написано в школьном учебнике, что древние русские (славянские) племена были огнепоклонниками? Где там написано, что ВСЕ рукописи Татищива, все оригиналы, были уничтожены иудеями, замаскированными под немцев? Где там написано, что Рюрик не швед, а из балтийских словян, и к шведам отношения не имеет? Ваше иудейское вранье благодаря информационной революции лезет наружу со всех щелей. Кстати, почему в учебнике литературы не написано, что Державина сожрали (не буквально) евреи? Именно после его доклада императору его выкинули с государственной службы. Не нравится история и литература? Можем обсудить как еврей Энштейн украл чужие идеи. Это документально зафиксировано. Чтоб вы за люди такие, только портить все и перевирать можете?
Счастливые
wk написал 23.05.2016 10:20
Им есть к чему стремиться!
Re: Re: Но историки об этом молчат.
Это что?! написал 23.05.2016 10:17
Пруссия, пруссы.
Принцип словообразования тот же, что и в Полесье, Полабье, Подолье!
Была Поруссия. Стала Пруссия. И это тоже были русские, а не какие то там балто типа летто-литовцев, как нам толкует современная романо-германской версия Истории. И сионо-лингвистика. Ок, "настоящий"?
Анти, а почему ты мне пишешь неправильно"? Все, что ты пишешь полностью соответствует всему, что я сказал:
Русский-основа всех языков мира. Не только индо-европейских, но и афразийских, и дравидских, и прочих.
Даже японское "Субару"- Плеяды-от русского глагола "собирать", основа-"сбор".
Пруссия - это Руссия
Ре портер написал 23.05.2016 10:15
Поэтому мы по праву в Руссии.
При немцах-оккупантах она звалась Пруссией.
Германцы захватили часть Прибалтики у славян.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss