Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев заявил, что денег на индексацию пенсий в РФ пока нет

Опубликовано 24.05.2016 в разделе комментариев 21

В российском бюджете нет денег на индексацию пенсий, заявил российский премьер Дмитрий Медведев в ходе общения с жителями Крыма. В ответ на жалобы крымских пенсионеров о том, что невозможно прожить на восемь тысяч рублей, российский премьер заявил, что проблемы с пенсиями имеются во всех российских регионах, но в настоящее время у властей нет возможности провести ее индексацию по уровню инфляции. «Просто денег нет. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь, всего доброго. Хорошего настроения и здоровья», — заявил премьер по окончанию встречи.

Напомним, в текущем году пенсии россиян были повышены всего на 4% вместо прописанных в законодательстве 11,9%.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир49 написал 25.05.2016 04:15
Все те, кто голосовал по указке за пуйло, эльцина, медведа и прочих рептилий, могут обижаться только на самих себя. Просрав страну, чего рыдать и клянчить у карлика свои жалкие копейки? Крым знал, в какое дерьмо вступал...
усе, касса закрывается, идите куда подальше
umen написал 24.05.2016 22:47
безсовестный премьер, безсовестное правительство.лучше бы помолчал. если такая власть уже прямо не может позаботиться о нищих стариках? то что будет с остальными то бишь инвалидами,сиротами, малыми детьми, далее с работающими людьми.
(без названия)
Злой.. написал 24.05.2016 22:41
Все по природе,старость пришла и
солому жалко!
" Просто денег нет..."
Владимир Алексеевич написал 24.05.2016 21:42
Пенсионеры никому не нужны. Реально рассчитать численность "рыночного" или "экономически эффективного по Тэтчер" населения в РФ просто. Это работники горнодобывающего ( нефть и газ в т.ч) и лесохозяйственного комплексов, плюс обслуга соответствующей инфраструктуры, плюс их семьи. В результате мы и получим те самые 15 миллионов, о которых говорила "железная леди". Наш народ и мировой рынок промышленного капитала не совместимы. Либо одно, либо другое.
(без названия)
Антидурка написал 24.05.2016 20:30
Отберите гиганские зарплаты у депутатов Госдуры( 800 тыс. в месяц), Сечина( 5 млн. в день) и других дружков Путина, крупных региональных чиновников,верните наворованное в офшорах, остатков стабфонда, процентов от вкладов в заграничных банках, верните соотношение зарплат между начальниками и подчиненными, хотя бы 1:4, 1:10, введите прогрессивный налог на богатых( зарплата более 100 тыс в месяц) и освободите от налогов бедных(7-15 тыс.), отмените непонятный рост цен и платежи в ЖКХ за не сделанные услуги(капремонт, абонентские платы ит.п.), наведите порядок и контроль в дорожном строительстве и деньги НАЙДУТСЯ во всех сферах! А прикидываться "сиротой Казанской", как это делают путлеровцы, проще всего.
Об электорате и его паразитах...
Б.В. написал 24.05.2016 18:34
Но послушный и внушаемый электорат на зло врагу проголосует за своего фаворита осенью - ЕР...
Не в первой же голосовать за своих кровососов...
Не стоит переживать,сами заслужили...
Re: Импорт сыров в Россию вырос почти на треть несмотря на эмбарго
уленшпигель --ю написал 24.05.2016 16:40
Судя по комментария, все комментаторы - законченные лицемеры или страдают слабоумием. Иначе как объяснить, что никто даже не задается вопросом: почему отмена индексации пенсий обосновывается нехваткой денег, которые сами по себе бесполезны, а не нехваткой продуктов питания, которые уничтожаются тысячами тон?----------------------------------------------------------------- Ну и осенью был еще хороший урожай .
Медведев заявил, что денег на индексацию пенсий в РФ пока нет
уленшпигель --ю написал 24.05.2016 16:24
Медведев заявил, что денег на индексацию пенсий в РФ пока нет-------------------------------------------------------------------------------------- И не будет . Во , Медведев еще и самым честным там оказался , признался что денег нет . А пу недавно заявил , что ЗВР в полном порядке более 300 млрд . Но забыл сказать , что внешний долг РФ более 500 млрд из которых 270 млрд под гос-обязательства .
(без названия)
Рафик Кулиев написал 24.05.2016 16:11
Судя по комментария, все комментаторы - законченные лицемеры или страдают слабоумием. Иначе как объяснить, что никто даже не задается вопросом: почему отмена индексации пенсий обосновывается нехваткой денег, которые сами по себе бесполезны, а не нехваткой продуктов питания, которые уничтожаются тысячами тон?
Re: Значит скоро и у них не будет денег.
МиАсс написал 24.05.2016 14:34
Плохо работают на нас, пора всех увольнять разом. Набрать достойных клятве народу, которую они дадут. Заколосились, на наших деньгах. Было же говорено: граждане, пишите требование на "Бюджет Одного Гражданина"и додавливайте тему! А то, так можно не только без социального жилья остаться, без пенсий, без социального государства, а только при социальной помощи, где 7 пишем, 5 на ум пошло! Правительство должно признаться в своих ошибках или в том, что они враги Российским Гражданам. Готовы покаяться и оплатить долг натурой-наворованным. Мы простим. Говорят Воры-слуги народа Новую Зеландию себе приглядели. Мы знали об этом и все посыпали дустом. Во Вьтнаме чище, может вам туда?
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 24.05.2016 14:18
Скрипки криминального подельника Путина Ролдугина важнее пенсий тех, кто десятилетиями создавал кормовую базу для этих питерских отбросов, предателей Родины, мародеров, международных террористов и просто гопников из питерской подворотни.
Re: Re: Денег нет.
Fitzgerald написал 24.05.2016 13:31
Да не умеет он этого, вот чай носить, как в бытность свою носил, тем кто чистит сортиры, это он сможет.
Re: Денег нет.
ну и гнать медведа к чертям свинячьим написал 24.05.2016 13:29
с конфискацией. Пусть на Курском вокзале сортиры чистит. Это его уровень.
Денег нет.
e2-e4 написал 24.05.2016 13:21
Получается правительство- банкрот. Организовать народ на труд они не могут (или не хотят), расплодили паразитов, производства разрушены, образование в упадке, в общем туши свет. Скоро их бить будут. Своего почти ничего нет! Голодранцы! Дайте умным и достойным власть!
(без названия)
трамбубум написал 24.05.2016 13:16
...ой.., - нешта и в израилоффку ниче нидадут?..
Как же ж жить-то там им, нашим нищщасным полууехавшым!!..
...ах, уже всем фсьо отдали.., - и есчо таки дадут?!
Ну, слава те хосспидя.
(без названия)
'+азъ написал 24.05.2016 13:10
денег нет потому , что путин вор и его подельники разворовали все что хотели . такие откровенные воры и лжецы еще никогда не правили страной .
айфон тролит
Курнявый Росях написал 24.05.2016 12:47
Вы только вдумайтесь! На зп одного депутатишки может целый месяц нормально жить 30 семей - разогнать этих ненужных деятелей, пусть идут работать наконец. Отказаться от ЧМ по футболу - пир во время чумы, триллионы сэкономить можно.
))))
Черт написал 24.05.2016 12:37
"Денег нет, Хорошего настроения"
Молодец Айфончик!Знатно потролил крымскую вату ))))
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 24.05.2016 12:35
Что значит нет денег?В штаты миллиарды нефтедолларов отправлять они есть,арабам долги СССР выплачивать есть,депутатишкам-пустозвонам дикие на зарплаты они нашлись,а старики пусть без лекарств умирают и впроголодь живут?Может этих умников самих посадить на 8тыр "зряплаты",веселья сразу поубавится.
у Собянинда СС 2 триллиона рублей на бесконечное благоустройство парков
отберите эти 2 триллиона написал 24.05.2016 12:33
ЧМ 2018 по футболу- триллион рублей. Отобрать! Зачем нам футбол, раз не можем накормить детей и стариков. Думу ликвидировать-еще триллион рублей!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss