Кто владеет информацией,
владеет миром

Посещение екатеринбургского салона интимных услуг стало для заместителя британского консула роковым

Опубликовано 09.07.2009 в разделе комментариев 1

Посещение екатеринбургского салона интимных услуг стало для заместителя британского консула роковым

Заместитель британского консула в Екатеринбурге Джеймс Хадсон покинул свой пост из-за скандального видео, на котором он развлекается с девушками. Отставку дипломата подтвердили в Форин офисе, пишет в четверг британская газета The Sun. По некоторым данным, Хадсон уже улетел в Великобританию.

На видео, которое распространяется в сети, присутствуют Хадсон и две девушки. Дипломат появляется в очках и накинутом халате, с бокалом вина, сначала он целует девушек, затем Хадсон и девушки развлекаются в различных позициях. На завершающих кадрах все трое раздеты и находятся на кровати.

Запись длится четыре минуты 18 секунд, СМИ из-за скандального содержания видео публикуют его частично или отдельные кадры. Съемка, предположительно, велась в одном из салонов интимных услуг Екатеринбурга.

СМИ также обвиняют Хадсона в употреблении наркотиков и в пристрастии к азартным играм.

Хадсону 37 лет, он разведен, у него есть ребенок. Он начал работать в министерстве иностранных дел Великобритании в 1994 году. Хадсон представлял дипломатические интересы Лондона в Сараево, Гаване, Будапеште.

Секс-скандалы в мире политики

Скандальные видеозаписи становятся причиной отставки не только дипломатов, но и политиков.

Так, в июле 1997 года министр юстиции РФ Валентин Ковалев оставил свой пост. Его отставке предшествовало появление в СМИ скандальной записи. На видео было заснято, как Ковалев проводит время в сауне с обнаженными девушками.

В 1999 году аналогичная история произошла с генпрокурором РФ Юрием Скуратовым. В телевизионных новостях показали запись, на которой мужчина, напоминающий генпрокурора, развлекался с двумя проститутками. Из-за этой истории Скуратов лишился своей должности.

В настоящее время пресса пишет о возможной отставке премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Личная жизнь Берлускони оказалась в центре внимания СМИ после того, как в мае его жена подала прошение на развод, обвинив его в некорректных отношениях с молодой девушкой.

Скандал разгорелся с новой силой после публикации фотографий полуобнаженных женщин и полностью обнаженного мужчины, которые проводили время на вилле Берлускони на Сардинии. Кроме того, итальянская модель Патриция Д'Аддарио заявила, что ее приглашали в резиденцию премьер-министра и она располагает видеозаписью из его спальни.


Новости по теме:

В "коммунистическом" Китае банда чиновников насиловала в притоне школьниц

Дмитрий Черный шокирует публику радикальным реализмом в прозе

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
на тему
Так Так написал 09.07.2009 13:51
А что, мужик он не женатый. Ему что, рукоприкладством заниматься что-ли.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss