Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили заявил о намерении вернуться в Грузию

Опубликовано 25.05.2016 в разделе комментариев 6

Саакашвили заявил о намерении вернуться в Грузию

Бывший президент Грузии, а ныне глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили намерен включиться в предвыборную кампанию по выборам в парламент Грузии. Об этом бывший грузинский президент заявил в эфире тбилисской телекомпании «Рустави-2».

"Пусть никто не сомневается, и пусть никто не воспринимает это, как угрозу - я, конечно, намерен прибыть в Грузию и активно включиться в предвыборные процессы, и это в тех условиях, что мы многое делаем на Украине и для меня это фланги одной и той же борьбы. Я намерен продолжить борьбу и у нас в Грузии и здесь на Украине. Я об этом говорю везде, без всякой конспирации", - заявил он.

Саакашвили напомнил, что является основателем грузинской партии "Единое национальное движение" и продолжает ею руководить. "Никто не оспаривает, что "Национальное движение" - это партия, основанная мною, и в этой партии у меня есть свое слово, - пояснил он.

Саакашвили также анонсировал появление в партии новых лиц и отметил, что с несколькими из них ведутся активные консультации. "Еще с несколькими людьми ведем переговоры, чтобы они присоединились к новому списку. Последующие месяцы будут уделены формированию новой политической элиты в Грузии, которая будет обогащена многими новыми интересными людьми", - заявил экс-президент.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
саакашвили это
либеральный написал 26.05.2016 08:18
сталин.
Саакашвили в казахию
людмила написал 26.05.2016 06:30
Саакашвили в казахстан
(без названия)
Злой.. написал 25.05.2016 21:46
Видать на шашлычки Сосо потянуло,кабы не подавился!
Планы цру - в жизнь!
недоумение написал 25.05.2016 19:00
"я, конечно, намерен прибыть в Грузию и активно включиться в предвыборные процессы, и это в тех условиях, что мы многое делаем на Украине и для меня это фланги одной и той же борьбы. Я намерен продолжить борьбу и у нас в Грузии и здесь на Украине."- агенту запада все равно где работать,куда прикажет руководство туда и пойдет. План создания нового подконтрольного западу "независимого союза" , на территории кусков Советского Союза в виде ГУУАМ , еще никто не отменял .Так что, можно сказать мишико как,хорошо зарекомендовавшего работника просто перемещают на должностях по территории нового союза( а, зарплату ему платят в метрополии).
Надо было пригласить Михаила царствовать в России!
Леонов космонавт написал 25.05.2016 14:34
Саакашвили - в президенты России!
ну, если Мойша бежит из Йухраины,
и Вальцман проводит секретные написал 25.05.2016 14:28
переговоры о отьезде на Рублевку, где его уже дожидается уютненький 4х этажный особнячок.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss